Mortal Kombat X доступен для предзаказа в Steam.

Новости на Fighting.ru
coldnegative
Макс Вольга
Карточка игрока: coldnegative

Сообщение coldnegative » 14 фев 2015, 22:45

ANTIVANDALLER, ну тогда вариант второй. Низкие цены в ру-стиме связаны с покупательской способностью наших геймеров, с продажами игр в России и с пиратством=^_^=

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 14 фев 2015, 22:48

Низкие цены связаны много с чем. И не секрет, что именно ценовая политика в отношении нашего сектора послужила поводом для некоторых издателей, которые отказались пускать в Российский стим свои игры. Но уж как есть.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Сообщение [me] » 15 фев 2015, 12:49

Я как-то смотрел в стиме график скачки игр по регионам. На первом месте США, а на втором Россия. При этом отрыв топ-2 от третьего места очень большой (я даже не помню, кто там был). Мне кажется эти страны являются основными потребителями стима. При этом в США с покупкой игры за такую цену проблем нет. А если в России повысить стоимость товаров, то такая успешная бизнес-модель может рухнуть. ИМХО.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

ReVenger
Худший игрок в файтинги
Карточка игрока: ReVenger
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение ReVenger » 19 фев 2015, 11:18

coldnegative писал(а):ZeratuL, ты можешь это как-то подтвердить?) Вы все кидаетесь этими фразами, но что дальше-то, если на моем опыте у меня остались вполне положительные ощущения от онлайна на PS3 в МК9?^^
В рейте подыскивают оппонентов с наилучшим коннектом, вот там и приходится искать кого-то. Да, и то не всегда попадаются! Мой друг вот тоже всем доволен, был у него в гостях(у нас разные провы) - такое же слайдшоу, вырубили нафиг. Поэтому предположу, что это всё субъективно. Вон ГильтиГирщики признают коннект только в 1 фрейм отставания.
А после последнего патча с оптимизацией, что-то с морталом вообще стало люто, начал подтормаживать при первичном запуске, связь заметно хуже(при любых настройках Close-Far), хотя её тоже вроде как оптимизировали. И это всё очень грустно на самом деле, ибо не с кем тренироваться, находясь дома. Приходится играть в дотан и другие игры, эх.

kaldun
Новичок

Сообщение kaldun » 08 мар 2015, 11:39

Первый девятый мк на пк.... если в этом году на ПК придется писать опять такое, то я разнесу эту контуру)
Последний раз редактировалось kaldun 08 мар 2015, 11:58, всего редактировалось 2 раза.

Ответить