Mortal Kombat X доступен для предзаказа в Steam.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
ANTIVANDALLER, ну тогда вариант второй. Низкие цены в ру-стиме связаны с покупательской способностью наших геймеров, с продажами игр в России и с пиратством=^_^=
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Низкие цены связаны много с чем. И не секрет, что именно ценовая политика в отношении нашего сектора послужила поводом для некоторых издателей, которые отказались пускать в Российский стим свои игры. Но уж как есть.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
Я как-то смотрел в стиме график скачки игр по регионам. На первом месте США, а на втором Россия. При этом отрыв топ-2 от третьего места очень большой (я даже не помню, кто там был). Мне кажется эти страны являются основными потребителями стима. При этом в США с покупкой игры за такую цену проблем нет. А если в России повысить стоимость товаров, то такая успешная бизнес-модель может рухнуть. ИМХО.
- ReVenger
- Худший игрок в файтинги
- Карточка игрока: ReVenger
В рейте подыскивают оппонентов с наилучшим коннектом, вот там и приходится искать кого-то. Да, и то не всегда попадаются! Мой друг вот тоже всем доволен, был у него в гостях(у нас разные провы) - такое же слайдшоу, вырубили нафиг. Поэтому предположу, что это всё субъективно. Вон ГильтиГирщики признают коннект только в 1 фрейм отставания.coldnegative писал(а):ZeratuL, ты можешь это как-то подтвердить?) Вы все кидаетесь этими фразами, но что дальше-то, если на моем опыте у меня остались вполне положительные ощущения от онлайна на PS3 в МК9?^^
А после последнего патча с оптимизацией, что-то с морталом вообще стало люто, начал подтормаживать при первичном запуске, связь заметно хуже(при любых настройках Close-Far), хотя её тоже вроде как оптимизировали. И это всё очень грустно на самом деле, ибо не с кем тренироваться, находясь дома. Приходится играть в дотан и другие игры, эх.
- kaldun
- Новичок
Первый девятый мк на пк.... если в этом году на ПК придется писать опять такое, то я разнесу эту контуру)
Последний раз редактировалось kaldun 08 мар 2015, 11:58, всего редактировалось 2 раза.