Пресса для нас
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Пресса для нас
Уважаемые файтеры и другие гости форума!
Тут не так давно поднималась тема о полезности журнальных статей для файтеров (http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=818). Сейчас есть возможность поставить вопрос несколько по-другому: о чем именно, связанном с файтингами, ВАМ было бы интересно читать в журнале (например, в "Киберспорте")? Обзоры российских турниров\отчеты оттуда же? То же, но про иностранные турниры? Рассказы про ведущих российских игроков, интервью? Статьи по стратегии\тактике? Обзорные статьи с теорией? Что-либо еще, что я здесь не упомянул?
Высказывайтесь, расставляйте приоритеты, аргументируйте. Для нас очень важен этот вопрос, так что прошу отвечать всех, но по делу :=) Флудеров обещаю образцово-показательно расстрелять.
Всем спасибо
Бу
P.S. И, _пожалуйста_, не надо предлагать устроить опрос и\или устраивать опрос самим. kthnx.
Тут не так давно поднималась тема о полезности журнальных статей для файтеров (http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=818). Сейчас есть возможность поставить вопрос несколько по-другому: о чем именно, связанном с файтингами, ВАМ было бы интересно читать в журнале (например, в "Киберспорте")? Обзоры российских турниров\отчеты оттуда же? То же, но про иностранные турниры? Рассказы про ведущих российских игроков, интервью? Статьи по стратегии\тактике? Обзорные статьи с теорией? Что-либо еще, что я здесь не упомянул?
Высказывайтесь, расставляйте приоритеты, аргументируйте. Для нас очень важен этот вопрос, так что прошу отвечать всех, но по делу :=) Флудеров обещаю образцово-показательно расстрелять.
Всем спасибо
Бу
P.S. И, _пожалуйста_, не надо предлагать устроить опрос и\или устраивать опрос самим. kthnx.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Даже если каждый файтер из нашего комьюнити купит журнал всёравно особой погоды в продаже тиража это не зделает. Поэтому лично я бы предложил в журналах просто пиарить комьюнити и файтинги. В каждом журнале в соответсвии с его приблизительной аудиторирей. То есть в Кибер спорте вести разговоры про стратегическую глубину, про возможный в скором времени онлайн плей через консоль нового покаления, про мощные продажи консольных игр, про консольный спорт в целом и файтинг игры как его флагман. Короче про крутую киберспортивную перспективность файтингов, поверхностно тем немее суля неплохие барыши всем и вся(спонсорам и про игрокам). Объеснить что небольшой размер комьюнити как раз наруку новым игрокам потому что скил не велик и позадрачивав немного как следует можно уже попасть в ТОП.
В журналах типа СИ или ПСМ вести обще образовательные статьи как писал и пишет Хантер, обзоры файтингов при этом тоже упоминая что есть соревновательная комьюнити в которой все дружат и где на чампах прикольно проводить время и всё такое. Интервью с победителями турниров и отцами (что бы читателям самим хотелось оказатся на их месте и давать интервью)
Короче реклама, реклама и ещё раз реклама. Разкрутка, комьюнити, сайтов и наших ТОП игроков. Стратегия, тактика и всё такое может стоит затронуть поверхностно или же просто дать пару простых но очень действенных советов про "читерские удары". Что бы начинающим файтерам и просто читателям не захотелось забить на эту сатью и перелеснуть от скуки страницу.
Вообщем привлечь людей а стратегию и всё такое они уже смогут найти у нас тут.
\
Вот такие у меня лично мысли на тему.
В журналах типа СИ или ПСМ вести обще образовательные статьи как писал и пишет Хантер, обзоры файтингов при этом тоже упоминая что есть соревновательная комьюнити в которой все дружат и где на чампах прикольно проводить время и всё такое. Интервью с победителями турниров и отцами (что бы читателям самим хотелось оказатся на их месте и давать интервью)
Короче реклама, реклама и ещё раз реклама. Разкрутка, комьюнити, сайтов и наших ТОП игроков. Стратегия, тактика и всё такое может стоит затронуть поверхностно или же просто дать пару простых но очень действенных советов про "читерские удары". Что бы начинающим файтерам и просто читателям не захотелось забить на эту сатью и перелеснуть от скуки страницу.
Вообщем привлечь людей а стратегию и всё такое они уже смогут найти у нас тут.
\
Вот такие у меня лично мысли на тему.
leadjunglegame.com
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Валь, у меня было сильное искушение стереть твой пост :=( Вместо того, чтобы ответить на вопрос (о чем _тебе_ было бы интересно читать) ты начинаешь объяснять, о чем на самом деле надо писать из таких-то и таких-то соображений. Советы - это классно, но а) не в этой теме и б) в этот раз мы как-бы в курсе :=) и публикации в СИ и в Киберспорте и (когда-то) в ВГИ и в Консоли это мне казалось доказывают.
Эту тему именно в такой формулировке я поднял не просто так, так что если можешь\хочешь - ответь на заданный вопрос, пожалуйста.
Эту тему именно в такой формулировке я поднял не просто так, так что если можешь\хочешь - ответь на заданный вопрос, пожалуйста.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Valen
- Indie developer
Мне была бы интересна статья про СБО, глубокая, полная подробностей статья с интервью с участниками и фаворитами, с юмором, с историями из отеля где остановились участники, кто с кем напился, кто как прошол квалификацию и в какой провинции японии, почему игрок Y ненавидит игрока Х и так далее %)))
Тоже самое про Эво, хотя про Эво наверно не надо это всё про Эво я и так знаю %)))
А так наверно всё... Разве что ещё было бы интересно почитать статью про то какой я молодец, и хороший парень %))) Шучю %)))
Тоже самое про Эво, хотя про Эво наверно не надо это всё про Эво я и так знаю %)))
А так наверно всё... Разве что ещё было бы интересно почитать статью про то какой я молодец, и хороший парень %))) Шучю %)))
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Нужно ознакомлять пока несведущий народ с консольно-спортивными (а конкретно файтинговыми) чемпионами, дабы все знали ху из ху =) А отсюда следует - всё об отцах, советы от отцов, биогрфии их же и прочая мишура =) Нужно создать небольшой шумок (интригу) вокруг этих самых отцов, пусть даже они и не отцы =)
И конечно же вести (отчёты и просто статьи) с турниров, видео на диске, фотки отцов, вся фигня =)
И конечно же вести (отчёты и просто статьи) с турниров, видео на диске, фотки отцов, вся фигня =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Valen
- Indie developer
Ну ты прям про себя хочеш в журналах читать %)))Нужно создать небольшой шумок (интригу) вокруг этих самых отцов, пусть даже они и не отцы =)
Вообще кстате да. Я хотел бы какие то обзоры чампов локальных в Москве и Питере + мини интервью с победителями и фаворитами что не дотянули до ТОП3. Это было бы интересно почитать %))) Хотя опять же все эти сопли я читаю на форуме в более развёрнутой и слезливой форме.
2БУ:
leadjunglegame.com
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Это ты знаеш =)Тоже самое про Эво, хотя про Эво наверно не надо это всё про Эво я и так знаю %)))
Да было бы не плохо =)Вообще кстате да. Я хотел бы какие то обзоры чампов локальных в Москве и Питере + мини интервью с победителями и фаворитами что не дотянули до ТОП3.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Сейчас почти во всех консольных журналах поднимаеца тема файтов, но там лишь обзоры, которые тоже хочеца читать несомненно, превью на свежие файты, прохождения даже бывают - всё это полезно не спорю! Но на один раз...
Я хотел бы читать про файты как часть киберспорта, разные аналитические статьи, мнение игроков-киберспортсменов, разборы результатов различных чампов, обсуждение развития файтингов в России...
Кстати многие журналы сейчас имеют ДВД приложение, и думаю они могли бы позволить себе регулярно выкладывать какие-нибудь отборные хот-видео с последних турниров...
Я хотел бы читать про файты как часть киберспорта, разные аналитические статьи, мнение игроков-киберспортсменов, разборы результатов различных чампов, обсуждение развития файтингов в России...
Кстати многие журналы сейчас имеют ДВД приложение, и думаю они могли бы позволить себе регулярно выкладывать какие-нибудь отборные хот-видео с последних турниров...
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Phate
- Blog Fanatic
- Карточка игрока: Phate
- Контактная информация:
Я бы с удавольствием почитала, как ни странно, интервью с ведущими файтерами! : )
Тактики и стратегии тоже весьма интересны... хотя их можно и в сети почитать...
Отчёты о турнирах наименее интересная для меня тема... Вот если на диск поместить, скажем, видео финальных боёв... это уже лучше... А просто читать, что собралось стока-то народу, такие вот чуваки всех отпнили, спасибо организаторам... :( Boring...
Тактики и стратегии тоже весьма интересны... хотя их можно и в сети почитать...
Отчёты о турнирах наименее интересная для меня тема... Вот если на диск поместить, скажем, видео финальных боёв... это уже лучше... А просто читать, что собралось стока-то народу, такие вот чуваки всех отпнили, спасибо организаторам... :( Boring...
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Интересно было бы почитать о зарубежных чампах.
Отчёты о наших ЛИЧНО мне не интересны. Разве что о самых крупных - да. Остальное всё одно и тоже, да и на форуме всю инфу можно узнать.
Забавно было бы почитать статьи о файтингах, но от лиц, которые в них что-то понимают. Например статья, которая была у Спейса на сайте про Т5...
Что писать про стратегии и тактику не знаю абсолютно, так как есть куча факов на английском, но это мнение обманчиво. Считаю, что нужно больше трудов наших отцов, последний пример - статья Белиала. Кстати, в такие статьи можно вполне себе засовывать в самом начале небольшую справку об отце дающим комментарии и его заслугах. Небольшие вкрапления информации и комментарии, может быть других игроков. Одним словом, не хочу чтобы статьи про страты превращались в тупое копирование английских факов. Если такого не будет - будет интерсно почитать.
Хотя конечно самое интересно лично для меня - это развитие файтингов зарубежом и аналитические статьи.
Отчёты о наших ЛИЧНО мне не интересны. Разве что о самых крупных - да. Остальное всё одно и тоже, да и на форуме всю инфу можно узнать.
Забавно было бы почитать статьи о файтингах, но от лиц, которые в них что-то понимают. Например статья, которая была у Спейса на сайте про Т5...
Что писать про стратегии и тактику не знаю абсолютно, так как есть куча факов на английском, но это мнение обманчиво. Считаю, что нужно больше трудов наших отцов, последний пример - статья Белиала. Кстати, в такие статьи можно вполне себе засовывать в самом начале небольшую справку об отце дающим комментарии и его заслугах. Небольшие вкрапления информации и комментарии, может быть других игроков. Одним словом, не хочу чтобы статьи про страты превращались в тупое копирование английских факов. Если такого не будет - будет интерсно почитать.
Хотя конечно самое интересно лично для меня - это развитие файтингов зарубежом и аналитические статьи.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне бы было интересно обзоры и рассказы о чампах за бугром ,так же всё что связано с игроками , биография ну и т.д. , насчёт страт , мне б хотелось чтобы это не превращалось в бесконечный спор , а всего лишь такая маленькая статейка с основными теориями
.Многа видоса но не только матчей ,но и вообще мувиков
,мнения эксперта , ну и всё 

[hcf] ciao , ciao