онлайн flash файтинг "Битва Неформалов"
- alivestenka
 - Новичок
Доброго времени суток. Наша небольшая группа разработчиков выпустила бета-версию онлайн файтинга. Основная идея состоит в том, что выбрать предстоит одного из персонажей-неформалов: Гота, Эмо, Говнаря, Гопника, Фаната, Трейсера или Родновера. Игра еще в процессе дописывания, сейчас доступна полноценная битва 1 на 1, достаточно стабильная онлайн игра с живыми людьми и несколько синглплеерных миссий.
Ознакомится можно по ссылке
vk.com/bitvaneformalov
Буду рад выслушать ваши предложения и критику, могу ответить на возникающие в процессе игры вопросы.
Благодарю за внимание)

Ознакомится можно по ссылке
vk.com/bitvaneformalov
Буду рад выслушать ваши предложения и критику, могу ответить на возникающие в процессе игры вопросы.
Благодарю за внимание)
- Just D
 - Viva la Vega!
 - Карточка игрока: YASUME-E
 - Канал пользователя: Yasume-e

Очень уважаю за то, что взялись, сделали и даже довели проект до играбельного состояния, но выглядит просто ужасно! И да: на файтинг это практически не похоже.

"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- alivestenka
 - Новичок
Согласен, на файтинг это не очень похоже - очень многое взято от 2Д платформера.
В чем проблемы с графикой?

В чем проблемы с графикой?
- Just D
 - Viva la Vega!

alivestenka, ужасная анимация, прежде всего. Я, конечно, понимаю, что рисовать большое количество спрайтов - это адский труд, но если уж делать что-то - то качественно. Лучше-бы для начала сделали 2-3 персонажа, но с большим количеством спрайтов. Задники не впечатляют, но и плохими я их-бы не назвал, хотя для пререндеренных картинок можно было сделать гораздо лучше. Хорошо ,что не забыли про маштабирование, тут претензий нет.

"Жги, Адольф!" Belial

- rion_nagel
 - announcer of "sick,
 - Карточка игрока: rion_nagel
 - Контактная информация:

нелепый концепт

359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
						Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Astray
 - Почетное не призовое
 - Карточка игрока: Astray

Плюсую YASUME-E, нужно много работы и нужно начинать с малого количества контента.
К примеру сделать в начале два персонажа и на них уже отрабатывать и стилистику игры и механику.

К примеру сделать в начале два персонажа и на них уже отрабатывать и стилистику игры и механику.
Здесь могла быть ваша реклама(с)
						- alivestenka
 - Новичок
Astray У нас механика боя в основном настроена на командные бои. Было бы неплохо если бы вы попробовали и их.

- 
				BioLogIn
 - Запускаю супер
 - Карточка игрока: BioLogIn
 - Канал пользователя: BioLogIn
 - Контактная информация:

alivestenka писал(а):Astray У нас механика боя в основном настроена на командные бои
ну раз так, то уехало в "другие видеоигры"alivestenka писал(а):на файтинг это не очень похоже - очень многое взято от 2Д платформера
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
						Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Just D
 - Viva la Vega!

А смысл? Многим это просто неинтересно. Это для Вас, вложивших много труда в свое детище, этот проект важен. Не стоит ждать, что если вы что-то сделали самостоятельно вас тут же начнут хвалить, говорить какие вы молодцы и прочая, прочая...Особенно не следует ждать подобной реакции, когда вы под видом файтинга презентуете игру, которая таковым не является, да еще непосредственно в файтинг-комьюнити. Есть множество проектов в этом жанре, собранных буквально на коленке. Вот, например, один из них:Astray У нас механика боя в основном настроена на командные бои. Было бы неплохо если бы вы попробовали и их.
Будь у вас нечто хотя-бы такого же уровня качества, вас бы уже тут на руках носили.
P.S. Как я уже говорил: вы все равно молодцы, что воплотили задуманное. Желаю дальнейших успехов!
					Последний раз редактировалось Just D 03 апр 2013, 09:43, всего редактировалось 2 раза.

"Жги, Адольф!" Belial

- rion_nagel
 - announcer of "sick,
 - Карточка игрока: rion_nagel
 - Контактная информация:

японские школьницы такое клеше) Но лучше уж оно, чем очередное "месть боксёра" в чуть-чуть ином формате.

359
- Hidan
 - Time To Go

Пытался потестить.
Пытался.
Тренинг странный, инфа по игре ABC, кнопки шифт ктрл и.т.п. винда выкидывала за залипание постоянно.
Рисовочка нувыпоняли. если регдолы паяете на влеше хоть бы анимации сделали более ясными.
По делу
Во первых это битемап. Непонятный битемап.
1. Ввод приёмов плоско падает между нажмите А,Б готого и каким-нибудь баттл циркутом.
А ещё он бажит. (прмр какое-то время не мог прыгать, не знаю почему. так и не смог сделать определённые приёмы, не знаю почему)
Ничего что делают с вводом в файтингах (я думаю) нет, наверное можно позажимать разные кнопочки и увидеть неадекватные реакции игры, но не в рабочее время.
2. Физика в игре дерп.
3. Визуалочка дерп.
4. Хитбоксы. Не думаю что есть.
Когда-то я откопал "Allegress ~ambitious boy~", да вот он был похож своей простотой и прохождением через друг-друга, но намного продуманнее и веселее. А ещё там каждый персонаж со своей продуманной фишкой как в ББ, а ещё заходя туда через неделю обнаруживаещь ещё 2 анлокнутых персонажей... а ещё там человек взял и сделал всё в гармоничном пиксельартовом стиле... а ещё он бросил это всё сделав в 50 раз больше чем тут...
В общем о чём это я?
1. Соберите свои кишки и вылижите стиль, задайте планку, выкиньте 3д задники и выберите пиксельарт или рагдолы. Почитайте о выбранном. Упихайте игру либо хорошим пиксельартом или плавными рагдолами.
2. Выучите историю жанра, поиграйте в игры жанра. Узнайте как они работали.

Пытался.
Тренинг странный, инфа по игре ABC, кнопки шифт ктрл и.т.п. винда выкидывала за залипание постоянно.
Рисовочка нувыпоняли. если регдолы паяете на влеше хоть бы анимации сделали более ясными.
По делу
Во первых это битемап. Непонятный битемап.
1. Ввод приёмов плоско падает между нажмите А,Б готого и каким-нибудь баттл циркутом.
А ещё он бажит. (прмр какое-то время не мог прыгать, не знаю почему. так и не смог сделать определённые приёмы, не знаю почему)
Ничего что делают с вводом в файтингах (я думаю) нет, наверное можно позажимать разные кнопочки и увидеть неадекватные реакции игры, но не в рабочее время.
2. Физика в игре дерп.
3. Визуалочка дерп.
4. Хитбоксы. Не думаю что есть.
Когда-то я откопал "Allegress ~ambitious boy~", да вот он был похож своей простотой и прохождением через друг-друга, но намного продуманнее и веселее. А ещё там каждый персонаж со своей продуманной фишкой как в ББ, а ещё заходя туда через неделю обнаруживаещь ещё 2 анлокнутых персонажей... а ещё там человек взял и сделал всё в гармоничном пиксельартовом стиле... а ещё он бросил это всё сделав в 50 раз больше чем тут...
В общем о чём это я?
1. Соберите свои кишки и вылижите стиль, задайте планку, выкиньте 3д задники и выберите пиксельарт или рагдолы. Почитайте о выбранном. Упихайте игру либо хорошим пиксельартом или плавными рагдолами.
2. Выучите историю жанра, поиграйте в игры жанра. Узнайте как они работали.