Буду благодарна, если те, кто им пользовался когда-либо или просто готов поделиться мыслями на его счет, это сделают

Отдельно приветствуются всякие разные сравнения

Заранее спасибо.
так и тому обладателю девайса крестовина тоже не очень понравилась. так что, вопрос с крестовиной остаётся открытым.Septerra писал(а):Как бы итог двухнедельного тестирования
ну, это ты зря)) нормально играется)) некоторые вип-участники форума играют и побеждают на падах, и не только випы, кстати))Dro писал(а): А в файтинги на геймпадах вообще лучше не играть
жаль, конечно, что твои надежды не оправдались. я бы на твоём месте перед покупкой сего девайса, полазил бы по форумам, почитал. заглянул бы на плэй-азию. на том же 3дньюс бывают неплохие обзоры падов. а вера в авторитет рейзер может и подвести, что, собственно, и вышло.Septerra писал(а):Я сильно возлагала надежды на Onza, как на подобие соневского джойстика. К сожалению, все-таки играть на нем в файтинги по-прежнему неудобно (
а вот это лишнее, абсолютно))) на хящике очень хорошо играется, не хуже, чем на пс3.Septerra писал(а):luxero
...я наконец-то перестану играть в файтинги на Xbox и разживусь PS3 ))))))