Японские аркады анлишд

Ответить
Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Японские аркады анлишд

Сообщение Slep » 29 авг 2006, 20:26

Небольшое повествование, чтобы прекратить распросы в аське :)
[font=Arial]Поиск аркад начался с известных нам [/font][font=Arial]A[/font][font=Arial]-[/font][font=Arial]cho[/font][font=Arial], [/font][font=Arial]GameChariot[/font][font=Arial] и тому подобных. Хех, расчет не оправдался - [/font][font=Arial]A[/font][font=Arial]-[/font][font=Arial]cho[/font][font=Arial] находится в Киото (4 часа на скоростном поезде, туда я обязательно съезжу, но вряд-ли дело дойдет до игр), Чариотов много, но все разбросаны около Токио, и добираться тоже не фонтан. Так что решено было найти что-нибудь более доступное. Гугл подсказал – в Токио рулит [/font][font=Arial]SEGA[/font][font=Arial] (распространены [/font][font=Arial]GiGo[/font][font=Arial], [/font][font=Arial]Club[/font][font=Arial], [/font][font=Arial]Vortex[/font][font=Arial]) и [/font][font=Arial]Taito[/font][font=Arial] ([/font][font=Arial]Taito[/font][font=Arial]Game[/font][font=Arial]Station[/font][font=Arial]). Фотографии выглядели очень многообещающе – здоровые здания, несколько этажей... Основные игровые места (по названиям станций метро, они же районы Токио) – Шибуйя (очень популярное молодежное место, в день через эту станцию проходит несколько миллионов людей), Акихабара (компьютерный рай, всякие гаджеты и гаджетины), Икебукуро (просто неоновый беспредел какой-то). Подозреваю, что много аркад и в Шинджуку, но пока как-то слабо исследован этот район. В Шинджуку, кстати, тусуются косплейщики, в воскресенье просто толпы безумно одетых людей гоняют. До всех этих мест мне довольно быстро добраться, что не может не радовать [/font][font=Wingdings]J[/font][font=Arial]. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. [/font]

[font=Arial]Обычно на первом этаже крупной аркады находятся [/font][font=Arial]UFO[/font][font=Arial]кэтчеры. Там где призы хваталками доставать нужно. Столько видов их японцы придумали, просто диву даешься. И ведь играют в них, даже очень активно, хотя выиграть что-то практические невозможно. Второй этаж – всякие стрелялки с пистолетами, автоматами и т.д. и т.п., барабаны разных видов (веселая штука, мне понравилась), гитары какие-то, ДДРы и тому подобные вещи. Все это отлично катит по пьяне (ха, устроили разок с начальником челлендж в ДДР. Ну ладно он, японец, но я почти 90кг со следами двухдневной небритости смотрелся очень козырно [/font][font=Wingdings]J[/font][font=Arial]). Третий этаж – собственно оно самое. Автоматы с драками и тому подобной белибердой. Далее этажи со слотами и другими играми на деньги, плюс какие-то недоступные моему пониманию стратегии, гольфы, скачки, в общем, все, до чего может додуматься воспаленный японский мозг.[/font]

[font=Arial]Контингент самый разный – от совсем молодых, до лысеньких старичков (которые, иногда, очень даже зрелищно рубают во второй стритфайтер или, омг, Мелти Блад).[/font]

[font=Arial]Самая распространненая драка – Виртуа Файтер. Он просто есть везде. И много. Где-то я обнаружил аж целый этаж одного виртуал файтера (64 автомата, или около того). Супер популярная игра. Теккен тоже почти везде есть, но поменьше. Как-то даже на чамп по теккену нарвался... Соул Калибур видел разок, какую часть – не помню. Автомат пустовал... Так, вроде о 3Д все. Переходим к 2Д. Есть ГГ. Встречается не везде, основная Ггшная туса – в Акихабаре [/font][font=Arial]Sega[/font][font=Arial]Club[/font][font=Arial] (там где тест [/font][font=Arial]AC[/font][font=Arial]проходил) и Икебукуро [/font][font=Arial]Sega[/font][font=Arial]GiGo[/font][font=Arial] (там где [/font][font=Arial]gigs[/font][font=Arial]второй проходил). В других местах стоят 2 или 4 автомата и все. Третий стритфайтер встречается только в самых крупных местах, играют в него, но толпы не собираются. Второй, типа [/font][font=Arial]Hyper[/font][font=Arial]какой-то и то чаще попадался, и людей больше на них, причем более старшего поколения. Хокуто Но Токи есть везде, но всего по два автомата (больших скоплений не видел). Мелти Блад также в особо крупных местах. Где есть, собирает порядочно людей, и млад, как говорится, и стар. Рамбл Фиш 2 так и не нашел, а так хотелось...[/font]

[font=Arial]Как происходит игра. Очень просто, закидываешь в автомат 100 йен (23 рубля или около того, короче в аэропорту меняют по курсу бакс = 113 йен) и вперед. Везде стоят разменники, что бы посетители не страдали от недостатка монеток [/font][font=Wingdings]J[/font][font=Arial]. Если напротив никого нет (автоматы для драк спаренные), то начинаешь проходить игру в [/font][font=Arial]Arcade[/font][font=Arial]Mode[/font][font=Arial] (+одно [/font][font=Arial]continue[/font][font=Arial]за эти же 100 йен, за следующие два – еще 100, и т.д.). Прошел на раз – концовка и все заново, так что на одну монетку можно весь день посидеть. Причем уровень сложности очень низкий, в Хокуто я завалил 3х типов, не знаю игры (континью не брал, ушел барабанить[/font][font=Wingdings]J[/font][font=Arial]). Но если приходит игрок напротив, то [/font][font=Arial]Here[/font][font=Arial]Comes[/font][font=Arial]DareDevil[/font][font=Arial]и начинается настоящее веселье. Здесь уже все жестко – проиграл 3 раунда, кидай еще соточку. Понятно почему японцы такие монстры – если никого нет, сиди себе целый день, дрочи комбы, а если кто-то есть, то тут уж полюбому выигрывать нужно (или раскошеливаться). Если собирается много народу, то все играют поочереди, вылетел – освобождай место другому. Понятно, что на это нехитрое правило я сразу забил, обычно сижу до момента, когда приходится менять деньги [/font][font=Wingdings]J[/font][font=Arial]. Впрочем, японцы не против, их тут прикалывают такие типы. Когда сажусь за автомат, они обычно украдкой посмеиваются (омг, гайджин-ггшник). Для их удовольствия я еще притворяюсь тапком и делаю вид, что впервые сажусь за эту адскую машину. А когда выбираю Эдди, так вообще по залу раздаются глупые смешки (осторожные правда смешки, они тут стесняются иностранцев очень). Зато когда замутишь сетап какой-нибудь и комбу покруче (или не дай бог еще и выиграешь), тут настроение меняется и все начинают за тебя болеть. В общем, весело...[/font]

[font=Arial]Персов юзают всяких разных. Много Солов, но пока только ламеры попадаются, всех валю (специально для Хэппи – солы не бойцы, не бойцы солы). И вообще, слабеньких игроков немало. Но только не в самых козырных местах. Там, где много народу, находится какой-нибудь папаша и валит всех без разбору, занимая автомат до тех пор, пока не появится еще более безбашенный тип. В общем, я играл с хорошим Анжи (впрочем, этого перса не знаю, плюс все-таки выиграл его Эдом и Джем по разу из десяти, так что средненький Анжи все-таки), двумя монстровыми Веномами (тьфу, блин, вспоминать тошно, все они знают, все контрят, один шарик засумонят, все, можно сказать, продохнуть больше не дадут). Несколько раундов все-таки взял (это когда сильно прокатит – две анблокады и сблоченный бурст). Потемкин попадался (уж и так я его, и сяк, так и не выиграл заразу, просто телепатит каждое движение. Опять же, несколько раундов брал все-таки). Сегодня вот на Слеера напоролся (две штуки на него спустил, даже очередь хотел вперед пропустить, но никто не согласился, знают видать того парнишку [/font][font=Wingdings]J[/font][font=Arial]). Ордер Солом почти завалил все-таки, но только почти (эх, теншена бы на суперок и я бы очередь подвинул)...[/font]

[font=Arial]Неправильные они, эти японцы... Зато, внимание, не мешат бросок на вейке! (А если и мешат, то значит это ламеры и нужно мочить), так что любимый сетап за Эдди – пустил пилу, прыгнул, приземлился без палева и командный бросок, никто тебя не бросит. Вейкапят обычно без страха, так что я некоторых чисто суперами мочил. Гы гы гы. Короче, средний уровень все-таки очень высокий (если подумать, что еще и реал отцы есть, страшно становится).[/font]

[font=Arial]Вот и все пока пожалуй.[/font]

[font=Arial]P[/font][font=Arial].[/font][font=Arial]S[/font][font=Arial]. Хочу встретить нормального Сола и Чипа. Сравнить с уровнем Хэппи и Гоги. Других персов многих уже сравнил, имхо (объективное), ну вы сами понимаете...
P.P.S. Как-то нарвался на трех европейцев (Фауст, Кай, Байкен), разорвал в клочки, и на их Dude, where are you from? гордо ответил From Russia, guys, from Russia :) и под удивленные взгляды удалился барабанить...
[/font]

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 29 авг 2006, 20:54

ацки жж0шь..завидую черной завистью)

Добавлено через 00 минут(ы)
ух я имбы понараздовал...ТТ..хотю туды...

Добавлено через 01 минут(ы)
хотя не на стике я ни о чем...но уж трешь толком мозг я бы им рванул..+ на вейки не мешат..я знал знал что мега сетап прыжек и командный бросок я незря дрочил..когданибудь и мы до него доростем)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 29 авг 2006, 20:59

учитель :)

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 29 авг 2006, 21:03

Интересно читать, обязательно пиши, побольше пиши! Как представишь, хочется туда.

SClaus
Новичок
Карточка игрока: S.Claus
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение SClaus » 29 авг 2006, 21:06

Слава ты мой КУМИР! Пиши, пиши, пиши!!!!! Зависть меня гложит с ипонцами играет ))))
Как то я усвоил для себя, что с людьми, потерявшими человеческий облик, нужно драться без всяких сомнений, без жалости. Энри Дюкарт

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 29 авг 2006, 21:08

лол Слепа сан ))) а ты думал в японии все отцы? ))) в гг отцов всего человек 100-150 )))
В принципе в каждой игре примерно так же ))))
Да, а играет вся Япония, естно =))) а рулят единицы )))
ух я имбы понараздовал...ТТ..хотю туды...
Я тоже ))))) возможно это когда ни будь и случиться
Зае»бла меня английская орфография )))

Добавлено через 01 минут(ы)
Слава ты мой КУМИР! Пиши, пиши, пиши!!!!! Зависть меня гложит с ипонцами играет ))))
Ты то че пищишь? )))) Ты с нашими научись играть )))

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 29 авг 2006, 21:11

Истинная услада для глаз и тех частей мозга, что отвечают за мечты.

5+++++...и до конца страницы.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 авг 2006, 21:15

P.P.S. Как-то нарвался на трех европейцев (Фауст, Кай, Байкен), разорвал в клочки, и на их Dude, where are you from? гордо ответил From Russia, guys, from Russia и под удивленные взгляды удалился барабанить...
:=)
хорош!
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 29 авг 2006, 21:16

Слеп-сама, you are my hero =)

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 29 авг 2006, 21:53

:fan_1:
P.P.S. Как-то нарвался на трех европейцев (Фауст, Кай, Байкен), разорвал в клочки, и на их Dude, where are you from? гордо ответил From Russia, guys, from Russia и под удивленные взгляды удалился барабанить...
:russian:
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 29 авг 2006, 22:08

Осилил пост =)
Слепа маладца.
Хочу второй серии.
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 30 авг 2006, 00:04

invasion begin Изображение ;)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 30 авг 2006, 11:46

Никогда не будмал что на АСОФ будет тема которую будет так интересно читать... Слепа просто супер! Я думаю выражу общее мнение сказав что просто пиздец как интересно читать и что мы все просто таки с нетерпением ждём продолжения. Пиши ещё! И фоток пожалуста немного %))) или много %))) И по подробней, по подробней %)))

ЗЫ: Best thread ever?!

Добавлено через 00 минут(ы)
ЗЫ2: Прикрепил темку....

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 30 авг 2006, 12:37

ЗЫ: Best thread ever?!
+1

Странно как-то, что у них там мало аркад с СФ3 :/
ИзображениеИзображение

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 30 авг 2006, 13:00

Странно как-то, что у них там мало аркад с СФ3 :/
Дата выхода игры 1999г. вроде.

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 30 авг 2006, 13:02

Дата выхода игры 1999г. вроде.
И чего? %) СФ2 зато на каждом шагу, и дата выхода как-то особо не мешает =)
ИзображениеИзображение

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 30 авг 2006, 13:09

Valen,
+1

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 30 авг 2006, 13:15

ммм. Да я не знаю о чем писать-то уже. Что вас интересует? =)
Вот попаду на какой-нибудь чамп, или папку известного завалю (рофл), тогда можно что-нибудь написать...

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 30 авг 2006, 13:54

Slep,
Ты там есди оца какогонибудь извесного встретиш Автограф не забудь взять%))

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 30 авг 2006, 15:25

Слеп, давай больше отчётов о том кто как играет %))) Сколько кого убил там и бла бла бла %)))) Фотки аркады с наружи и в нутри. Немного фоток японских школьниц в школьной форме специально для Спейса. Короче пиши про всё %)))) Нам всё интересно %)))

Ответить