Турнирный сезон Fighting.ru 2018

Новости на Fighting.ru
Закрыто
Аватара пользователя
ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Сообщения: 1862
Зарегистрирован: 07 апр 2006, 11:15
Награды: 1
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Откуда: Москва
Пол:
Контактная информация:

Турнирный сезон Fighting.ru 2018

#1

Сообщение ANTIVANDALLER » 18 дек 2017, 20:10

Изображение


После завершения Winter Rumble команда организаторов не отправилась на каникулы - вместо этого мы сразу же приступили к обсуждению планов на будущее, чтобы сделать шаг вперед с точки зрения организации турниров.

В 2017 году у нас прошло три крупных открытых турнира - Russian REVersal, Moscow Fighting Arena 2017 и Ekaterinburg Fighting Arena 2017 EXTENDED, а также закрытый турнир Winter Rumble. Каждое из этих мероприятий имело свои плюсы и минусы, но большой проблемой для нас стало отсутствие “сквозной” синхронизации - изменения дат, неясность с приглашенными игроками на Winter Rumble, вопросы по поводу системы их отбора по результатам больших турниров и так далее.

Мы, Team Russian REVersal, хотим изменить эту ситуацию в 2018 году, и поэтому уже сейчас мы анонсируем Турнирный сезон Fighting.ru 2018.

Что входит в понятие “сезон”?
Четыре оффлайновых турнира:
- Moscow Fighting Arena 2018
- Ekaterinburg Fighting Arena 2018 EXTENDED
- St. Petersburg Fighting Arena 2018
- Winter Rumble 2018

Помимо этого, по каждой из дисциплин сезона 2018 пройдет серия из 8 онлайн-турниров, которые будут проходить с марта по октябрь с регулярностью 1 раз в месяц.

Какие дисциплины войдут в ростер сезона 2018?
А вот этот пункт, дорогие друзья, зависит от Вас. Всё вышеописанное на данный момент гарантированно будет реализовано только для Guilty Gear Xrd REV2. Мы трезво оцениваем свои силы и не готовы брать на себя обязательства по иным дисциплинам.

Но это не означает, что другие файтинги не могут появиться в этом формате - просто для этого нам нужно чтобы Вы, игроки и организаторы, болеющие за свои игры, были оказать поддержку своим дисциплинам и своим сообществам. Мы со своей стороны готовы оказать техническую поддержку, а так же помогать со всем процессом организации и продвижения. Мы будем рады как отчаянным одиночкам, так и группам организаторов.

Когда ждать точных дат и мест проведения?
Мы рассчитываем утвердить расписание к началу марта, но, возможно, что по отдельным турнирам это удастся сделать и раньше. Будем сообщать о новостях по мере их появления.
Будем рады услышать ваши мнения, пожелания и предложения по планам на 2018 год и надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к нашему подходу.

Подробности и обсуждения - в соответствующей теме на этом форуме: viewtopic.php?f=2&t=11882

Играйте в файтинги и планируйте посещение турниров!
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

Закрыто