До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
Решил удовлетворить свое любопытство.
Играете ли вы на музыкальных инструментах, на сколько хорошо и с какого возраста?
Мне кажется, что успех задротства детерминирован в первую очередь развитостью определенных участков головного мозга. Наверняка часть участков отвечающих за координацию и мелкую моторику задействованы во время игры на музыкальных инструментах и как ни казалось бы то смешным клацанья по клавишам пада.
Вот вам гитарный мегазадрот.
Играете ли вы на музыкальных инструментах, на сколько хорошо и с какого возраста?
Мне кажется, что успех задротства детерминирован в первую очередь развитостью определенных участков головного мозга. Наверняка часть участков отвечающих за координацию и мелкую моторику задействованы во время игры на музыкальных инструментах и как ни казалось бы то смешным клацанья по клавишам пада.
Вот вам гитарный мегазадрот.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
на гитаре играл раньше и по репетиторам ходил, щас уже года 2 в руки гитару не брал

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
Больше 10 лет играю на электрогитаре, зарабатываю этим на жизнь) В файтинги играю столько же - и в них я полный ноль.
Успех в задростве определяют привычки и систематические тренировки. Физиологические особенности будут иметь значение только на предельно высоком уровне развития.
Успех в задростве определяют привычки и систематические тренировки. Физиологические особенности будут иметь значение только на предельно высоком уровне развития.
- cgerrr
- он же Gfc_alekS
- Карточка игрока: Gfc_aleks
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
Не отец, поэтому не серчай, Blasto.
Исходя из своего опыта: Лис дело говорит. Добавлю, что в чистой форме задротства опыт игры на инструментах помогает особенно на начальном уровне. Проблема только в том, что в файтингах задротством не победить: техническая сторона игры - это просто бонус. Побеждает футсис, опыт конкретных матчапов, общий опыт игры конкретным персом в конкретном файтинге и общий опыт игры в фатинги вообще (футсис от туда и берется собственно).
Спасибо за видео, хоть играю не на гитаре - получил море удовольствия.
Исходя из своего опыта: Лис дело говорит. Добавлю, что в чистой форме задротства опыт игры на инструментах помогает особенно на начальном уровне. Проблема только в том, что в файтингах задротством не победить: техническая сторона игры - это просто бонус. Побеждает футсис, опыт конкретных матчапов, общий опыт игры конкретным персом в конкретном файтинге и общий опыт игры в фатинги вообще (футсис от туда и берется собственно).
Спасибо за видео, хоть играю не на гитаре - получил море удовольствия.
Shitbricking Inducer (с) Antagonist
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
Надо так понимать что музыкальный слух только на высоком уровне котируется?Физиологические особенности будут иметь значение только на предельно высоком уровне развития.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
Пробовал научиться играть на гитаре, но из-за нехватки времени сменил приоритеты. А ведь и слух есть... руки правда из ж*пы ((
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
Не играю на гитаре, но на правах оффтопа скажу, что удивлен, что под заголовком "гитарный мегазадрот" ссылка не на видео BucketHead'а.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
Фортепьяно, причем хардкорно) + муз школа. Правда после 3го класса перевелся и с тех пор не играю.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
9 лет муз.школы по классу фортепиано. закончил и забыл, как о страшном сне)) но если надо, то сбацать что-нить смогу, потренившись предварительно))
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
всегда подозревал что файтер творческая натура)))

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
6 с чем-то лет, фано, с 4 класса.
в 11 классе бросил обучение - улица утянула.
До сих пор приезжаю домой и наигрываю пару этюдов и пьес. (на чердаке пылится куча книжек с нотами). Мечтаю купить старенький рояль, просторную квартирку и играть гостям и для себя.
Постскриптум:
в 11 классе бросил обучение - улица утянула.
До сих пор приезжаю домой и наигрываю пару этюдов и пьес. (на чердаке пылится куча книжек с нотами). Мечтаю купить старенький рояль, просторную квартирку и играть гостям и для себя.

Постскриптум:
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
А что такое музыкальный слух, с точки зрения физиологии? В любом случае, на гитаре можно играть и вообще без ушей)Надо так понимать что музыкальный слух только на высоком уровне котируется?
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
Лис
Я не свожу всю игру к какой-либо одной детерминанте. Но для интересующего меня вопроса суть вычленил из общего несомненно сложного механизма. Но было бы глупо не учитывать фактор предрасположенности к задротству.
И как показывает опрос, когда руки, точнее мозг подготовлены, успех в игре вероятней.
ANTIVANDALLER
А, я не большей поклонник инструменталистов виртуозов, вот и залепил Стива, можно было и Сатриани и даже Лайхо...
Я не свожу всю игру к какой-либо одной детерминанте. Но для интересующего меня вопроса суть вычленил из общего несомненно сложного механизма. Но было бы глупо не учитывать фактор предрасположенности к задротству.
И как показывает опрос, когда руки, точнее мозг подготовлены, успех в игре вероятней.
ANTIVANDALLER
А, я не большей поклонник инструменталистов виртуозов, вот и залепил Стива, можно было и Сатриани и даже Лайхо...
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
2,5 года классической гитары по программе муз школы. 80% уже забытого "компенсировал" всяким разным мусором из творчества ролевых тусовок и отечественных фолк/рок групп.
Игра (какая бы она ни была) на муз. инструменте очень отдаленно способствует развитию необходимых для игры в файтинги навыков, т.к. схема любого музыкального произведея статична, и не подлежит скоростному обдумыванию и выбору опций =). Другое дело, что внутренее психологическое удовлетворение от успешного исполнения музыки "пальцами" и красиво выйгранного боя аналогичны на 100%.
Хотя, когда владение инструментом доведено до уровня участия в муз-джемах, способности моментально продолжить люблю муз. фразу импровизацией без потери качества звучания и содержания... - хз, я с такими людьми не знаком, не могу сказать, как у них с файтингами. Надо спрашивать у каких-нить BucketHead'а, А.Архиповского, С.Юнга и т.д.
Игра (какая бы она ни была) на муз. инструменте очень отдаленно способствует развитию необходимых для игры в файтинги навыков, т.к. схема любого музыкального произведея статична, и не подлежит скоростному обдумыванию и выбору опций =). Другое дело, что внутренее психологическое удовлетворение от успешного исполнения музыки "пальцами" и красиво выйгранного боя аналогичны на 100%.
Хотя, когда владение инструментом доведено до уровня участия в муз-джемах, способности моментально продолжить люблю муз. фразу импровизацией без потери качества звучания и содержания... - хз, я с такими людьми не знаком, не могу сказать, как у них с файтингами. Надо спрашивать у каких-нить BucketHead'а, А.Архиповского, С.Юнга и т.д.
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
у тех кто хиляет на инструменте, как бог, времени на файтинги нет)) репетиции, концерты, концерты, репетиции))Immortal писал(а): Хотя, когда владение инструментом доведено до уровня участия в муз-джемах, способности моментально продолжить люблю муз. фразу импровизацией без потери качества звучания и содержания... - хз, я с такими людьми не знаком, не могу сказать, как у них с файтингами. Надо спрашивать у каких-нить BucketHead'а, А.Архиповского, С.Юнга и т.д.
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
До-Рэ-Ми. Вопрос отцам.
В 2008 году купил электронную гитару, играл года полтора, потом надоело и продал. Сейчас есть акустика играю на ней время от времени.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...