Ну коли спросили почему стремно,отвечу.Изначально при входе в заведение под названием "Блюр" меня обыскивал дотошный усатый охранник, намекая на то что я контрабандист в пятом поколении согласно табу запретил проносить еду и напитки, создавалось такое впечатление что он себе покушать искал. Понимаю - этикет заведения. Далее спускаюсь в неказистое кафе, в первом корпусе "подвала" навеянное духом 90х собиралась неформальная молодежь для прослушивания зубодробительных камерных исполнителей грандж-эмо рок панк. "Ласковый" бармен указал мне дорогу ко второму корпусу, зашел - картина что надо, сонька 3я, 2ая, сега, денди - в целом атмосфера мутная. Нашел товарища орга, отдал 350р., увидел Брюс Лая - супер ,ахиренно, рад, хоть будет с кем время скоротать)))Пошли с ним в корпус 1, что нибудь поесть заказать,да о делах мерских попи...ть. Заказал 2 сендвича и мааааленькую бутылочку спрайта 600р.!! я чуть не поперхнулся. Не я не бедный, но тут дело принципа,в чем все таки неаё...ют!? Т.к. я за весь день ничё не хавал, пришлось взять 1 сендвич и мааааленькую бутылку спрайта за 100р с лишним. Заказ ждал ровно 36 мин.если не больше, ну просто мега заказ достоин самых быстрых поваров мира. Трындим с Брюслаем - понемногу паримся, из-за начала регистрации,опасались проваланить .В итоге я на барной стойке пас,а Брюслай что и дело, бегал в соседний корпус узнавать как там дела продвигаются...Молодёжь начала выступать,точнее "жаловаться на жизнь в своих текстах",звук с помехами. После очередного мозготраха официантки по поводу моего заказа,и О чудо,я таки дождался его!!!!!amoqueso писал(а):Почему же стрёмно?))
После получения несчастного сендвича с подозрениями что в него плюнули, мы двинули на "турнир". Про правила - молчу. Финал по Т5 закосячил по незнанке некоторых тонкостей, не думал что дф3,1 у мардука не гарантия в хит,ну да ладно, сега у меня есть, а вот денди для коллекции не хватало,так что всё супер ))) С горе пополам закончили Теккен, если бы ещё непонятные паузы-перфомансы с выступлением митингующей оппозиции с лозунгами на листках формата А4 "даёшь приставки" закончили бы турнир гораздо быстрее.
Было нереально накурено, вентиляция не справлялась, у курящих абсолютный пох..изм на здравомыслящих поэтому дымели безпощадно. К 9 часам вечера находиться в помещении было невозможно. Ладно бы ещё выходной день был,а так с утра на работу и ещё в Одинцово пилить. Орг мне предложил вручить приз за раннее и свалить, но я ждал хардкорного товарища Брюслая, на что я выдвинул кардинально-рациональное предложение - провести МК не на одной консоли, а на целых двух!!! На что наш многоуважаемый орг подкинул новую чёткую фразу для подписи на фа.ру : "один орг,одна система...!!!" ну не терминатор ли епт !!!?))Ещё бы сказал :"мне нужна твоя одежда, ботики и ключи от мотоцикла".Я под сталом )))
Неужели так тяжело было проконтролить несчастных 2 консоли. Вторая консоль попросту простаивала.Некоторые игроки сказали что на ней пады хреновые ,хотя мы с Бруслаем гамали, всё нормально было. Да и к тому же там целый мешок этих падов был. В итоге я предложил свои услуги по контроллингу второй консоли, дабы побыстрее закончить этот накуренный ад.Но тут же поступило объяснение, мол только первая консоль пишет записи, да ради бога, только к отборочным как это относится. В итоге к 11 часам мы освободились, хотя могли закончить гораздо раньше,если бы не галимые конкурсы и непонятные перфомансы. А так всё супер - ностальгия это хорошо,но только в хорошо-проветриваемом помещении.
P.s.Брюслаю отдельный респект и уважуха за отличную компанию,и то что довёз до Одинцово. Помнишь ту "пилотку" возле твоей тачки!? - она была по смешному зачётна)))
А, "Король" как всегда юмор не хавает)))