Фото отличное, Андрюш! Это после скольки пива мы?:)) На мне два уже точно естьRandom F писал(а):вот она 3страйковская московская пьянь! которая вообще пока не играет в сф4!![]()

Фото отличное, Андрюш! Это после скольки пива мы?:)) На мне два уже точно естьRandom F писал(а):вот она 3страйковская московская пьянь! которая вообще пока не играет в сф4!![]()
Подерживаю прозьбу, мути Никола, будем пулять, и Хепулю захвати с собой.Никола, мути онлайн! играть будем =)
лол. абсолютно глупо сидеть дома и играть с двумя-тремя друзьями. а ездить в другие города и играть там - это глупо не может быть, в этом самый фан... и самая большая польза для развития.Alex♪ писал(а):абсолютное глупое приезжать на чемп в Москву где столько олд скулеров в сф
Ну я слабо себе представляю, как люди играющие на соревновательном уровне уже не один год могут с серьезным лицом доказывать друг-другу кто "защеку"))По поводу всего остального, ввобще совсем уже не те разводы на тему кто сосёт. Раньше было реально прикольно, все всё принимали близко к сердцу и с пеной у рта что то доказывали друг другу и вспоминали, а сейчас просто набор каких то дружеских подколок.
Когда такое доказывают дело не в возрасте, а в количестве выпитого.Belial писал(а):Ну я слабо себе представляю, как люди играющие на соревновательном уровне уже не один год могут с серьезным лицом доказывать друг-другу кто "защеку"))
... с возвращением Линни, рад что ты вышел, ) ...~Freiheit~ писал(а):что за злодеи)) к ним поиграть приехали а они "зря" ,"зачем", "да мы круче"))
Кул!!!! Никола прогеймер!С полчасика назад мне позвонил Виктор из 1С(один из тех людей, что организовывали сабж) и спросил телефон победителя, тоесть Николы. Сказал, мол Майкрософт заинтересовался и хочет пообщаться с отцом:)
Даже приятно:)