Куплю стик.Нижний Новгород
- ADyBaH4uK
- Новичок
- Карточка игрока: ADyBaH4uK
- Канал пользователя: ADyBaH4uK
Куплю стик до 3500 деревянных(цена с учетом доставки).Нижний Новгород.
Единственное требование:чтобы работал на ПеКа.
Ну и желательно чтобы был для PS3
Скайп honbasilisk
телефон 89625063389
Единственное требование:чтобы работал на ПеКа.
Ну и желательно чтобы был для PS3
Скайп honbasilisk
телефон 89625063389
- Jurgen
- Новичок
Очень неконкретное объявление. Какого производителя стик купишь? БУ, новый? За те деньги, что ты написал в общем-то ничего нормального не купить (если очень сильно не заморачиваться и если у тебя очень высокий скилл удачи). Даже один из самых дешёвых приемлемых стиков стоит дороже пример. Потом ещё нужно будет найтись, вдруг, человеку, который захочет заморочиться всё это дело заказать, получить и отправить тебе по почте о_О .
Даже Б/у стик ты за такие деньги не купишь посмотри объявления о продаже на этом форуме (только, если высокий скилл удачи
)). Гораздо проще для тебя будет изучить материал вот этой темы, например и заказать интересующий тебя стик вот здесь (как вариант). Гораздо легче будет объяснить тебе, как это сделать чем затевать всю эту фигню с пересылкой.
+ Нада больше денег $$$ Либо делать стик на заказ, но, это опять же нужно ещё больше $$$
Даже Б/у стик ты за такие деньги не купишь посмотри объявления о продаже на этом форуме (только, если высокий скилл удачи

+ Нада больше денег $$$ Либо делать стик на заказ, но, это опять же нужно ещё больше $$$

- ADyBaH4uK
- Новичок
На производителя наплевать, бу\новый наплевать.Мне главное чтобы он был рабочий и не битый и был в моей ценовой категории.Jurgen писал(а):Очень неконкретное объявление. Какого производителя стик купишь? БУ, новый? За те деньги, что ты написал в общем-то ничего нормального не купить (если очень сильно не заморачиваться и если у тебя очень высокий скилл удачи). Даже один из самых дешёвых приемлемых стиков стоит дороже пример. Потом ещё нужно будет найтись, вдруг, человеку, который захочет заморочиться всё это дело заказать, получить и отправить тебе по почте о_О .
Даже Б/у стик ты за такие деньги не купишь посмотри объявления о продаже на этом форуме (только, если высокий скилл удачи)). Гораздо проще для тебя будет изучить материал вот этой темы, например и заказать интересующий тебя стик вот здесь (как вариант). Гораздо легче будет объяснить тебе, как это сделать чем затевать всю эту фигню с пересылкой.
П.С. спасибо за ответ.
- Jurgen
- Новичок
Единственный вариант, чтобы уложиться в эту сумму - сделать стик самому. Но для этого нужно знать где заказывать комплектующие (палка, кнопки, плата), как их заказать, отследить, получить. Потом, нужно уметь всё это собрать. Что-нибудь с корпусом придумать... Если никогда этого не делал, то сам понимаешь куда стремится вероятность успешной реализации твоей затеи с первого раза без лишних затрат нервов (денег?). Хотя, всё зависит от человека.

- ADyBaH4uK
- Новичок
Ну слушай, есть же темка где mad catz TE продают за 2500.Jurgen писал(а):Единственный вариант, чтобы уложиться в эту сумму - сделать стик самому. Но для этого нужно знать где заказывать комплектующие (палка, кнопки, плата), как их заказать, отследить, получить. Потом, нужно уметь всё это собрать. Что-нибудь с корпусом придумать... Если никогда этого не делал, то сам понимаешь куда стремится вероятность успешной реализации твоей затеи с первого раза без лишних затрат нервов (денег?). Хотя, всё зависит от человека.
Буду надеяться на случай
- Jurgen
- Новичок
В тако случае скрести пальцы и запасись попкорном. Ожидание может быть очень, очень, очень... оооочень...оооооочень долгим. (это не сарказм - это реальный взгляд на вещи).На производителя наплевать, бу\новый наплевать.Мне главное чтобы он был рабочий и не битый и был в моей ценовой категории.
П.С. спасибо за ответ.

- Jurgen
- Новичок
Чел я от всей души тебе желаю удачи, потому, что если у тебя получиться, то это будет ЭПИК!!!Ну слушай, есть же темка где mad catz TE продают за 2500.
Буду надеяться на случай

- ADyBaH4uK
- Новичок
Jurgen писал(а):Чел я от всей души тебе желаю удачи, потому, что если у тебя получиться, то это будет ЭПИК!!!Ну слушай, есть же темка где mad catz TE продают за 2500.
Буду надеяться на случай