Эмм.... все, кроме 2-х (вроде как (естественно, один из них был с финала лузеров)) боев были записаны на местный пс3 и фотик Реала. Большинство - позорище %))
80% фриплея было гораздо лучше, чем чемповое видео. Ну, естественно без чудес. Особо крутого не было ничо.
В некотором роде отстойность многих видосов обусловлена наличием нефигового количества нубов. (лол, их было 17 человек

(если серьезно - действительно новых людей было немало))
В некотором - некоторые люди явно мало тренятся и воще смотрят Эво по ночам вместо отдыха
Основными шоковыми точками оказались:
1. Попопо побеждает Ида.
2. Тер выкидывает Ида из лузеров. Слив местного топ-1 теккениста вызвал бурю эмоций у всех, да.
субъективное 3. По х3 выкидывает меня из лузеров
субъективное 4. Тер, которого я немилоседно отпнил в первом же бою (на самом деле я воще ничо не сделал, ничо не показал, и даже не помню, каким макаром я его воще убил) занимает второе место, наказав моих "убийц"
5. Вин (мистер "10-хит комбо", в подавляющем большинстве случаев проходящий минимум в топ-4 на местных Т-эвентах) довольно жестоко отсосал и на фриплее, и на чемпе. Это когда-нибудь должно было произойти, но как бы это произошло неожиданно.
6. Йори, упившийся в мусор, так и не вырубился. При этом он умудрялся быть бодрым и агрессивным. И даже попал в топ-3.
Минор нотес:
1. Реал играл не на своем паде. Его сисаксис показал себя с самой свинской стороны и вырубил все кнопки, кроме д-пада, старта и хоума.
2. Р1 на паде Ида умер. Никто не знает, связан ли слив Ида с этим событием, но типа вот
3. Специально для вылетающих с чемпа был закуплен мешок чупачупсов. Про них все забыли до пост-финального фриплея, на котором самые стойкие их и употребили.
4. На самом деле вообще все сказанное выше - фигня. Чемп вращался вокруг Реала, раздающего пня всем подряд.
5. Некоторые "топ-воены" не явились на эвент, за что мы их и презираем.
6. Основными турнирными персонажами Реала были Хво и Зафи. На фриплее он вообще много кем раздавал.
А так - больше нечего сказать. Надо будет видосов подвыложить на народное поругание, но это воще не мои заботы