Saturn - найти и купить
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Saturn - найти и купить
Очень хотелось бы найти нормальне рабочий сатурн. Поиграть в бароки, расширенную кастлеванию, да и вообще много во что. Как на нем с играми? Болванки так ест или чипуется?
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Эмуляторы вроде все достойные игры поддерживают, в том числе и твою любимую каслванию.
А сатурн поддержанный у тя развалится и диски читать будет раза с 20го и стоить тебе будет как рар не дешево.
А сатурн поддержанный у тя развалится и диски читать будет раза с 20го и стоить тебе будет как рар не дешево.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Re: Saturn - найти и купить
У меня кстать лежит Сатурн)
Дело в том что найти где его чипанут я думаю будет проблема большая.Причём если и найдёшь то гарантий нет что он у тебя не сгорит.
А лицухи на сатурн найти ещё сложнее.Так что эмулятор это не пиратство,а безысходность)
Дело в том что найти где его чипанут я думаю будет проблема большая.Причём если и найдёшь то гарантий нет что он у тебя не сгорит.
А лицухи на сатурн найти ещё сложнее.Так что эмулятор это не пиратство,а безысходность)