Добрый день всем файтерам и GGXX-файтерам в особенности:)
Играю уже где-то месяца 2 в GuiltyGear:Reload. Собираюсь потратить много времени на эту игру. Недавно узнал что лучше всего для этой игры подходит аркадстик, а не геймпад, так как многие вещи делать проще.
Полазил по инету, нашел что-то похожее.
http://www.hwp.ru/articles/Manipulyator ... QF-6000UV/
RockFire Revenger QF-6000UV
Нормальный ли это для GuiltyGear:Reload девайс?
RockFire Revenger QF-6000UV ваше мнение
-
GGXXR
- Новичок
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Re: RockFire Revenger QF-6000UV ваше мнение
Я видел у нас такой, только под маркой "свен")))
Думаю он омерзителен)))
"Переходим к более «активным» играм, например, дракам. Включаем Mortal Kombat и вот тут выявляются некоторые негативные моменты конструкции. Думаю, никому не надо объяснять, что время, необходимое для перемещения ручки из одного крайнего положения, в противоположное, будет значительно выше, чем такое же при использовании, например, простой крестовины или клавиатуры. Конечно, можно ручкой дергать очень резко и свести разницу во времени к минимуму (хотя она всё равно останется), но тогда вы рискуете в один прекрасный момент просто оторвать ручку и заиметь поломанный манипулятор. Согласитесь, такая перспектива не прельщает. Поэтому как бы то ни было, но для очень активных игр, например, вышеуказанного Mortal Kombat, или где требуется очень быстрое «перемещение», Rockfire Revenger всё же не очень подходит. По крайней мере, на геймпаде с обычной восьмипозиционной крестовиной можно будет добиться лучших результатов."
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Думаю он омерзителен)))
"Переходим к более «активным» играм, например, дракам. Включаем Mortal Kombat и вот тут выявляются некоторые негативные моменты конструкции. Думаю, никому не надо объяснять, что время, необходимое для перемещения ручки из одного крайнего положения, в противоположное, будет значительно выше, чем такое же при использовании, например, простой крестовины или клавиатуры. Конечно, можно ручкой дергать очень резко и свести разницу во времени к минимуму (хотя она всё равно останется), но тогда вы рискуете в один прекрасный момент просто оторвать ручку и заиметь поломанный манипулятор. Согласитесь, такая перспектива не прельщает. Поэтому как бы то ни было, но для очень активных игр, например, вышеуказанного Mortal Kombat, или где требуется очень быстрое «перемещение», Rockfire Revenger всё же не очень подходит. По крайней мере, на геймпаде с обычной восьмипозиционной крестовиной можно будет добиться лучших результатов."
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
палка на резинках, я уверен )))
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
Mathematic
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Юзал "ЭТО". стиком это назвать сложно. а кнопки.... вобше песня.
- Xed
- dust maker
- Карточка игрока: Xed
Оро жесткач какой. Как раз такой пару месяцев назад купил, из-за того что стик(ну ладно якобы стик)))) ну и отдавали его в магазине писишного железа за 100 рублей,не зная что это такое и для чего нужно. На этом играть точно нельзя, а кнопки действительно песня...