Заибатсу фореве.The latest issue of Famitsu magazine has details on Tekken 5: Dark Resurrection with online versus play! With the cost of 2800 Yen(1000 Yen if you already downloaded the old version of Tekken 5: Dark Resurrection) you will be able to play online versus matches with people all over the world! Best of all, there is no charge for online play! There will also be an online leaderboard that keeps track of player rankings! Also added will be practice and survival modes! There is no official release date for the upgraded version of T5DR, but be rest assured that we will update you on the latest news!
T5 DR online play!
Пока мы дружно гадаем, о Т6 ……нам решили подкинуть подспорье о еще на забытом DR. ( Скорее не раскрытом)
Suum cuique
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну понятно, что нужна ПС3... А ты думал будеш в ДР играть на ЗЫ2? Сейчас не 2002 и даже не 2005... Проснитесь, меньше чем через пол года единственное соревновательное в,о что вы сможете играть на ЗЫ2 так это в ГГ и 3С наверно. Всё 3Д будет на 360 или на ЗЫ3. Ну а про игру по сети уже было сказано что играть можно будет бесплатно! Читайте внимательней.Да все не так просто,нужны пс3,очень хорошее с нетом соединение да и бесплатно ли это будет?
Вообще то игра сама по себе скачиваемая... Если вы ещё не скачали её то за 2800 Йен вы качаете полную версию уже с практис модом и онлайн игрой. А если вы скачали её раньше то надо будет доплатить 1000 Йен и качнуть патч. В любом случае нивкаой магазин идти не надо. А по поводу патчей, на данный момент 400-800 метров(которые будет занимать патч или сама игра) совсем не проблема кому либо качнуть.нужно будет купить игру, скачать для неё огромный патч(тоже за деньги), так что это будет не дешёвое удовольствие.
По поводу недешового удовольствия... 1$ ~ 120 Йен
2800 Йен = 23$ (цена игры если раньше не качали)
1000 Йен = 8$ (Если игра у вас уже есть)
Если для вас дорого 23$ за ДР с онлайн режимом то я даже не знаю что сказать...
leadjunglegame.com
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- Valen
- Indie developer
Ну на это я уже давно ответил %)))) Ещё раз повторю, что через год без ПС3 или 360 в соревновательном 3Д будет просто нечего ловить вообще. Так что если у кого то есть желание продолжать соревноватся в 3Д надо полюбому покупать ПС3 или Х-Бокс 360.Вален, так имеется ввиду что нада ещё пс3 покупать(у кого нет),
В москве высокоскоросной интернет наверно самый доступный и дешевой в СНГ. Так, что не вам жаловатся.высокоскоростной интернет ставить(у кого нет) если ты думаешь что это дешёвое удовольствие, то я даже не знаю что сказать.
leadjunglegame.com
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Про Питер не забываем))))
Я готов уже купить пс3, только пока нет игры в которую я бы мог щас играть) ждем)
Я готов уже купить пс3, только пока нет игры в которую я бы мог щас играть) ждем)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Valen
- Indie developer
Я думаю все раз и навсегда стоит понять что с тем развитием сетевой игры которое сейчас наблюдается в других Киберспортивных жанрах, файтинг не должны а просто обязаны как то догонять. Поскольку для других киберспортивных жанров "поиграть с лучшими буржуями по нету" уже давным давно не что то восхитительное и сюреалестичное а бренные будни задротства.
Поэтому в каждом новом файтинге должен быть сетевой режим, причём хороший! Иначе борьба за новых, молодых игроков у которых есть время задрачивать и совершенствоватся будет для файтинг жанра полностью проиграна, в таких аркад фрии регионах как США и Европа. Ибо сесть с утрица и вечерком пошпилить 3-4 часика против сотни разных буржуинов твоего уровня и поднять скил и набратся новых муток, это совсем не тоже самое что заставлять себя всю неделю задротсвовать против компа, смотреть видео и дрочить в практике и на выходных несколько часов сыграть против тех же самых 5-6 друзей многие из которых ничего нового за прошлую неделю даже не выдрочили и не придумали.
Поэтому в каждом новом файтинге должен быть сетевой режим, причём хороший! Иначе борьба за новых, молодых игроков у которых есть время задрачивать и совершенствоватся будет для файтинг жанра полностью проиграна, в таких аркад фрии регионах как США и Европа. Ибо сесть с утрица и вечерком пошпилить 3-4 часика против сотни разных буржуинов твоего уровня и поднять скил и набратся новых муток, это совсем не тоже самое что заставлять себя всю неделю задротсвовать против компа, смотреть видео и дрочить в практике и на выходных несколько часов сыграть против тех же самых 5-6 друзей многие из которых ничего нового за прошлую неделю даже не выдрочили и не придумали.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Поживем увидим, надо еще увидеть как этот режим будет реализован. Хотя я наверное даже если выйдет онлайн версия не буду покупать ДР (Я лучше как тюлень потрачу 23 бакса на рыбку в яп. ресторанчике
)
Понятное дело сетевой режим круто, но меня немного терзают смутные сомнения, что крутые японские игроки будут часто сидеть в инете. Все таки им имхо будет проще по дороге домой заскочить на аркаду и повыносить кучу народу на 1 жетончик
пару часиков.
Но конечно для Европы и Америки это огромный плюс, будем надеяться, что СК4 тоже будет иметь нормальный сетевой режим.

Понятное дело сетевой режим круто, но меня немного терзают смутные сомнения, что крутые японские игроки будут часто сидеть в инете. Все таки им имхо будет проще по дороге домой заскочить на аркаду и повыносить кучу народу на 1 жетончик

Но конечно для Европы и Америки это огромный плюс, будем надеяться, что СК4 тоже будет иметь нормальный сетевой режим.
- Valen
- Indie developer
А чё забанили то?Тем более ,Что в xbox live меня забанили
Ты так говориш как буд то бы нам в Теккен есть чему поучится только у японцев... Европа и США тоже далеко впереди по скилу от нас.Понятное дело сетевой режим круто, но меня немного терзают смутные сомнения, что крутые японские игроки будут часто сидеть в инете. Все таки им имхо будет проще по дороге домой заскочить на аркаду и повыносить кучу народу на 1 жетончик пару часиков.
Ну а по поводу реализации остаётся только скрестить пальцы и надеятся, что обойдётся без лага ибо если нет то это будет уже совсем другая игра.
leadjunglegame.com
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
будем играть по ночам когда вбагдаде все спокойно ^_^
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Вален ,а ты не в курсе ??.. Всех же забанили у кого приводы шитые ,при чем забанили не аккаунт,а именно консоль ,то есть 100% уже на своем боксе поиграть в лайве я не смогу . + есть возможность купить PS 3 80 гб ,европейку за 650 $ , а TDR по сети отличная причина ИМХО , да и я уверен ,что ТДР первая ласточка на PS 3 онлайн файтингов ,так что смысл есть.Valen писал(а):А чё забанили то?
Ты так говориш как буд то бы нам в Теккен есть чему поучится только у японцев... Европа и США тоже далеко впереди по скилу от нас.
Ну а по поводу реализации остаётся только скрестить пальцы и надеятся, что обойдётся без лага ибо если нет то это будет уже совсем другая игра.
Просто имея уже опыт игры в файтинги по онлайну SF 2 через лайв ,могу с уверенностью сказать - это того стоит скилл растет нереально ,открываешь новые грани ,начинаешь видеть ,то что раньше не мог познать и тп ,короче вообще другая тема ,Чем играть со своими...

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
И как это тебе поможет преодолеть скорость света?Stranger_Spb писал(а):будем играть по ночам когда вбагдаде все спокойно ^_^
C-Пб - Нью-Йорк. = 10400 км
итогово грубо говоря время прохождения сигнала в одну сторону = 10400/300000 = 0,034(6)с. А в реале еще больше. После чего нормальная игра с Америкой, немного вызывает сомнения. До Токио вроде где-то 8000 км, так что тоже сомнения терзают. Так что в реале с Европой только в основном