Питер vs Москва на МФА. Бой на звание файтинг-столицы.

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Питер vs Москва на МФА. Бой на звание файтинг-столицы.

Сообщение Fud0 » 06 авг 2005, 01:22

Существует распространенное мнение, что звание файтинг столицы РФ несколько запылилось в Питере и Москва вполне вправе требовать от них доказательства своего превосходства.
Поэтому питерцам предлагается сыграть город на город на МФА. Главный приз - это дурацкое пафосное звание %)
Суть простая: от каждого города на каждую выбранную обеими сторонами дисциплину идет 1 человек (либо 1 команда, если командная дисциплина) и играет бой до пяти побед. В конечном итоге подсчитывается количество очков с обеих сторон и присуждается главный приз.
Питерцы принимают вызов?

kml
Новичок
Карточка игрока: kml

Сообщение kml » 06 авг 2005, 07:31

Ой что сейчас будет . Три быстрей пост пока Мун не прибёг .

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 06 авг 2005, 08:06

СМ в курсе, эта тема как раз и является результатом некоей перепалки имевшей место быть вечером на канале. Веселая там жизнь, приключенческая ;)

VED
Новичок
Карточка игрока: VED
Сообщение VED » 06 авг 2005, 09:07

Для разогрева публики самое-то! Вот когда тут появятся Хэппи и СМ, понтов хватит надолго... Честно говоря... я поддерживаю эту затею, но лишь относительно ГГ.
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 06 авг 2005, 09:23

хех...о толку?.... у проигравшей стороны всегда найдется "мембер", котторый скажет "а нах Этого-то выбрали, ясен пень, что я гамаю лучше, да и вообще мы все пьяны были"....толку от такого эвента НЕТ!
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

GordanRemake
Новичок
Карточка игрока: Gordan Remake

Сообщение GordanRemake » 06 авг 2005, 10:47

идея хорошая... =) я бы тоже поучавствовал...=)
b! f21 b(flk) f31

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 06 авг 2005, 10:52

Что то мне подсказывает что кто, то точно будет жить на улице %)

Да, в общем, то нечего писать, Вален вчера двумя предложениями раскрыл тему и, судя по тому, как молчал потом СМ всё ясно.
Москвичи за год зарулили в основных номинациях как не крути. Народу и отцов у нас больше.
По этому gg наша 3v3 тоже т5 наш 3v3 тоже, sf3 Вален, поставил под вопросом – по сф буду две злобные команды и они точно не отдадут приз из Москвы не куда.
В кофы у на не кто особо не дрочит в гороу под вопросом, хотя мне кажется, что всё ясно
Тфт %) – всё ясно тоже

Питерцы навязывали кучу народу на мани матчи… зачем взять количеством, там пол проиграю здесь отобью? Это не красиво.
Причём в основном вызовы идут по sf3 b garou – что за =)) LOL

Ещё вопросы есть?

VED
Новичок
Карточка игрока: VED
Сообщение VED » 06 авг 2005, 11:10

Что то мне подсказывает что кто, то точно будет жить на улице %)
Ой, мама...
Я так понял мне вообще нех делать в этой теме, я просто в ней лишний...
Посмотрим, что там с ГГ=)... Инвитэйшн у вас несмотря на понты вроде уже отнимали...
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос

Skywalker
Новичок
Карточка игрока: Skywalker
Контактная информация:

Сообщение Skywalker » 06 авг 2005, 13:01

извините я запамятовал, кто в прошлый МФА в ГГ выиграл ? ;)
Что то я не припомню ник этого "московского" отца.
Короче хватит флудить ... Каждый считает что вот он то действительно отец неррреальный а некоторые неудачи являются цепочкой нелепых совпадений и случайностей и в следующий раз он наверняка всем докажет кто в доме хозяин.
Сыграть город на город ? - Можно ...
Докажет результат кому-нибуть что-нибуть ? - Нет ...

Fud0
Новичок

Сообщение Fud0 » 06 авг 2005, 14:04

Я слышу много демагогии, но конкретного ответа на вопрос
Питерцы принимают вызов?
я не слышу. Если вы согласны - пишите прямо "Да", наберется народ и обсудим все условия.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 06 авг 2005, 14:07

Skywalker
И тебе доброе утро. На МФА04 ГГ выиграл Хеппи.

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 06 авг 2005, 15:54

Как мне кажется по Т5 и СК2 в Питере отцов не вижно и не предвидится. Потому разумнее было бы сыграть в сф3, гароу, коф (если кто осмелится =) шучу-шучу) и конечно ГГ, как в главную соревновательную 2д-дисциплину.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 06 авг 2005, 16:05

Если будет КоФ - готов подать заяву на участие в команде %)

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 06 авг 2005, 17:34

лол это ничего не даст+)
вы выигрывали потому что играли у себя дома(Москоу)
а это тоже фактор который может сказаться....и у вас турниры чаще..итд итп..
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 06 авг 2005, 20:06

Хеппи за меня впринцыпе всё уже написал. Но у меня появилось ещё пару мыслей по сабжу %))) Придётся вам их почитать %)))

Вообщем сама тема и сама попытка организации игры Город на Город, которую предпринял фудо как мимимум смешна.
Если уж организовывать подбные мачти то их следуюет огранизовывать или же 2вум крупны файтерским организациям принадлежащим Питеру и Москве(допустим ф.ру и там кого то из питера) или же спомощью одной большой организации которую нельзя одназначно отнести к одному из городов (допустим АСОФ). Только тогда можно будет добится равных условий состязания и предотвратить все сьезды на нечестное судейство.

Во вторых выбрать дисциплины. Оффицыальные дисциплины МФА ИМХО неподходят поскольку они подобраны под москвичей, подобраны под то что в популярно впервую очередь в Москве.

Ну и конечно же всем понятно, что на нейтральной територии провести этот матч неполучится. Поэтому организаторы должны предоставить команде которая едет в чужой город, какие то достойны условия для проживания что бы никакие внешние факторы(типа усталости от поездки, или бессоной ночи на раскладушке) несмогли повлиять на игру игроков.

Без всего этого лигитивность данного события будет под огромным вопросом. И всегда обе стороны найдут кучи сьездов и контр сьездов. И без всего вышесказаного все байки на тему "Файтинг Столицы" так и останутся байками.

ЗЫ: А вообще выражение "Питер - Файтинг Столица", из-за которого и начался весь сыр бор появилось очень давно и придумал его СМ, но он его точно где то уже около года неупоминал. Думается мне, что Фудо почитал тему на супер старом форуме asof.fastbb.ru про МА2004(ЛОЛ) и его задело за живое %)))) Фудо с того времени изменилась просто куча вещей...

ЗЫ2: Moscow vs SPB rivelry!!! Go, go, go!!!! %))))))))))))
leadjunglegame.com

Fud0
Новичок

Сообщение Fud0 » 06 авг 2005, 21:01

Дядя Валя, вы пьяны? %)
Сначала ты говоришь "Вообщем сама тема и сама попытка организации игры Город на Город, которую предпринял фудо как мимимум смешна.", потом начинаешь объяснять как нам лучше провести данное мероприятие. А под конец и вовсе пишешь "Moscow vs SPB rivelry!!! Go, go, go!!!! %))))))))))))"
Что касается времени, места, дисциплин - я не сомневаюсь, что мы придем к взаимному мнению насчет всех трех параметров встречи. Что касается отмаз - пусть идут в одно интересное место, надоели.
Старый форум на фастбб я не читал и наверно придется прилюдно объяснять, что же меня конкретно задело.
Постоянные левые пальцы о том, что "МФА будет наш", "В КоФ и Гароу все будут биты" (я не говорю о том, что мне лично сказали "будешь бит в Гароу первым"), не говоря о том, что многие на канале бывают редко, а я там давно и регулярно и слышу даже не такое. Разжевывать вам все, честно говоря, даже не хочется. Единственный (!) питерец, который ответил определенно - Вед. Что я слышу от остальных? Отмазы.

2СМ
Я говорил уже, повторюсь (вероятно, не при тебе было): насчет дисциплин мы определимся, не вопрос.

2Шака.
Я точно так же могу съехать на том, что хоть у нас чемпов и больше, у вас больше домашних тренировок, квартирников и.т.д. Так что давай не будем. И давай не будем забывать, что первая встреча Питер вс Москва проходила не в Москве.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 06 авг 2005, 21:12

Фудо. Всё что я хотел сказать но видемо у меня неполучилось.

Москва вс Питер хорошая идея но я думаю и ты сам понимеш, что проведение подобного матча требует как минимум болше чем обычной темы на форуме.
Как ты себе представлял?? Ты напишеш "Мы вызываем вас!!!!" а они типа "Мы принимаем боЙ!!!!" и всё???
Мне кажется, что если и проводить подобные мероприятия(что конечно очень положительно повлияей на комьюнити), то надо как то это всё организовывать не с темы на форуме. И твои личные обиды на СМ и других непричём.

Если тебе чего то сказали и тебя лично обидели то возьми натренся и сам отрешай обидчиков на МФА. Я прекрсно знаю какие у СМ понты, хотя бы потому, что общался с ним в 4 раза дольше чем ты. Не думаю, что какой то Город на Город его понты уймёт. Он всегда сможет сказать, что хоть допустим Москва и победила но он лично тебя порешает. Так что единственый способ унять его нападки на тебя это сыграть с ним лично.

Непойми меня неправильно, Фудо. Город вс Город просто таки отличная идея которую я кстате поднимал ещё год назад перед МФА2004. Но твои мотивы и способы его организовать ИМХО неправильны.
leadjunglegame.com

Fud0
Новичок

Сообщение Fud0 » 06 авг 2005, 21:28

Личные обиды тут действительно не при чем, Валя. Я не мастер чени, который побежал после посылания нах постить тему на форуме о том, какой же плохой человек, что послал его нах. Данная тема немного о другом, согласись.
Хотя наверно придется разжевать, видимо.
1) Тема была создана с одной-единственной целью - чтобы публично пригласить питерцев на мероприятие. Чтобы выслушать их мнение. Чтобы получить согласие и обговорить детали.
2) Те люди, с которыми я обговаривал эту тему еще до вынесения на форум - далеко не дети и не идиоты и отлично понимают, что должны быть предприняты шаги далее слов "Вызываем", "Принимаем". Так что успокойся и завязывай с привычкой держать окружающих за дураков %))
3) Согласен насчет "положительно повлияет на коммьюнити". Мысль в несколько более частной форме была высказана Ведом этим утром на канале.
4) Я все еще жду согласия. Без него что-либо организовывать - дело неблагодарное.

П.С. Небось твоя украинская душа не нарадуется, глядя как поганые москали друг друга штормят? %)))))

upd: С СМом и СБ забит уже маниматч. Это раз. Мои личные мотивы, повторюсь, тут не при чем. Считай, что данное предложение сыграть город на город - инициатива группы лиц. Я всего лишь огласил коллективные мысли %) Это двас.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 06 авг 2005, 22:29

Так что успокойся и завязывай с привычкой держать окружающих за дураков %))
Я недумал что кто то дурак. Но я просто видел после какого разговора ты создал эту тему. И мне показалось, что тобой больше руководили эмоции а не здравый смысл.
П.С. Небось твоя украинская душа не нарадуется, глядя как поганые москали друг друга штормят? %)))))
Yep... keep that shit coming nigga %)))
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 06 авг 2005, 23:31

эээ по теме Изображение Изображение

2 Ved и Skywalker имейте совесть товарищи Изображение вы сами прекрасно знаете каким макаром Веду удалось выйгра тот чемп Изображение и вы так же прекрасно знаете кто что может. Есть, какие то вопросы? на бабло сыграю с обоими.

Ответить