Complete Tekken Guide XXX version :D

wolfsrain
Новичок

Complete Tekken Guide XXX version :D

Сообщение wolfsrain » 10 окт 2006, 09:09

Предисловие: ЭТО ГЭГ. ШУТКА. РЕЦЕПТ МИРОВОГО МОГУЩЕСТВА.

Complete Guide to T5 XXX version или Как за неделю подготовиться и взять чемп

1. Что такое PS2 и Т5.
2. Персонажи.
3. Как решать в Т5.
4. Как понять, что ты уже всерьез решаешь.
5. Лучшие калостраты:
А) Основа любой калостраты – говноджагл
Б) Усилитель КС – тупой тех
В) Сущность КС – рандомный мэш
6. Как прийти на чемп со своей Калостратой и всех наказать.

Что же такое PS2?

В первую очередь это зло.
Ко мне пришло осознание того, что это те самые черные ящики, из-за которых падают самолеты.
Такие черные ящики помимо самолетов помещают в квартирах и в игровых клубах:
1)люди смотрят на нем ДИИИ-ВИИИ-ДИИИ
2)совсем больные экземпляры на PS2 слушают музыку

Во вторую очередь это Т5.

Т5 это тоже зло.
Почему? - спросите вы. Отвечаю: в этой богомерзкой игре все построено на грехе и насилии, а главный герой там воопче ДЬЯВОЛ! Анафема! Всем Анафема, особенно тем, кто играет за DJ! (Все, после чемпа на исповедь! – прим.авт).

Персонажи

В двух словах о каждом, в алфавитном порядке:

Anna Williams – средний такой боец с крепкой попкой, ею играют только ради вставок между битвами и козырного мужененавистнеческого броска.

Asuka Kazama – парень в юбке, спасает котят и лупит кавалеров. Умеет «пилить» соперника инфинитами (в этом проявляется её женственность) и красиво бить лежачего (в этом тоже).

Baek Doo San – гордый сын корейского народа, весь из себя пафосный и задротный (и бесполезный ). Не умеет почти ничего, даже лежачих пнит убого. Весь раунд стоит на одной ноге, косит под птицу, чтоб его не били. Кстати именно им я и играю J

Bruce Irvin – муай тай, то есть кошачий боец. Его знойный муай по праву оценило все Теккен комьюнити отважно игнорируя его как персонажа. Но говорят он хорош.

Bryan Fury – он же Борян Хмурый, он же Mr. b+1, он же «гада фиксить надо». Киборг любви. Он несет свою любовь к насилию и боли в массы аж с Т3, и до сих пор народ хавает его d/f 3, чит.

Christie/Eddy – «рабство, рабство ты куда ушло? Рабство рабство -было хорошо…» Красиво дергаются на экране, порой приносят победу. У обоих смещенный центр тяжести и проблемы с вестибулярным аппаратом, поэтому они все время болезненно перескакивают с ноги на ногу и часто падают на землю.

Craig Marduk – волосатая скотина, сексуальный маньяк, любимец всех девушек. Помню как на одном турнире каждый раз, когда мой друг делал mount Негатив сзади громко орал: «СЕЕЕЕККС! ДАА! СЕЕЕКС!», за этот секс все и любят Мардучка.

Devil Jin – дьябло. Все мы, я думаю, гасили этого парня еще на ПК в 4 акте, но он выжил и перебрался в Т5. Налицо сходство - красный лазер и противный сатаниский выговор. Со времени Diablo II он почти не изменился, самый жесткий босс.

Feng Wei – он же читор злобный убивец, он же Колобок (« и от дедушки ушел…» см. вставочный ролик к Т5) , он же Джон Уейн. Работник горнодобывающей промышленности, одинаково равнодушно крушит скалы и челюсти. Носит смешные контактные линзы под змею.

Ganryu – Ромео. Представляете если б так, да у Шекспира!!! Толстая бочка с ручками, страшно наказывает лежачих, смешно фыркает «УФФФОЙ» перед броском, и бегает за красоткой Юлей. Я б это прочел тогда еще в школе и не обломался.

Heihachi Mishima – маразм в чистом виде: тяжело конрицца, появляется только у старых и опытных. Старший из доступных электриков. Самый злой.

Hwoarang – гордый ученик гордого сыны гордого корейского народа! Молодой гопник и дезертир, чуть что - сразу пинает ногами. Может и до смерти. Об его JFSR разбиваются сердца.

Jack-5 – он же русский паровой робот, он же «пневматическая Барби», он же Мужик. Судя по всему эго прототипом стал Остап Бендер – у того тоже были длинные руки. В Т5 гениальный комбинатор ходит один, без Кисы.

Jin Kazama - младший из якудзы, вечно терзается бредовыми снами (все мы ими терзались пока не достигли половой зрелости...). Дерется красиво и стильно, в Т4 он говорил смешную фразу (русская транскрипция японского тескта) "ЯМАШИНА" - что означало dont stand in my way, так вот - он машина.

Julia Chang - активистка гринпис, с детсва любит ирать в куклы и индейцев :) Её боевой потенциал пугает своей изощренностью: обилием лоу хитов и имбицильных скачков. В этом персонаже живет наследие доктора Босконовича!

Kazuya Mishima - он же Домовой Кузя, он же красноглазый ЕВГФ. Средний из электроякудз. Ах, как божественно он мэшит! О боги, как же он вейв дэшит... Имеет всего два удара, это собственно ЕВГФ и Аболишин фист, остальные хиты делают неудачники, которые не умеют достаточно хорошо абьюзить эти два.

King - он же Супер Начо, он же " ну этот... с хвостом и не кунгуру", мексиканский борецъ, сентиментальный до идиотизма - даже за учителя не отомстил... Ломает бой под себя, как в прямом так и в переносном смысле.

Kuma/Panda - они же мишки гамми, они же ПРЕВЕДы, они же ЛОЛ. Их стиль - венец боевого искусства, они сами вершина эволюции персонажей файтингов, в их истории раскрывается подлинная любовь японских програмистов к рыбе. Бред, а не чары. Даже не знаю, что о них можно написать, чтобы было смешно...
ПРИДУМАЛ: пересмотрев свою систему оптимального использования положительных сторон и таерности персонажа, Белиал выступил на последнем турнире Пандой - Акира плакал, комьюнити рукоплескало!!!

Lee Chaolan - "человек-чемодан", он же тукседомаск, главный метросексуал Теккена, сразу видно, что он не родной в якудзе, у него ЕВГФа нету, даже плохенького... Визжит как баба, но до стены ведет - песня. Да, у него самый нормальный стейдж - с тетками, в купальниках, ходит слух, что если пройти игру за Чемодана 300 раз, то они разденутся
(или по крайней мере вас на это проглючит). Дерзайте...

Lei Wulong - старая добрая полицейская история: китайский коп ловит китайских бандюков, при этом сокрушает их своими стальными кулаками и противнейшим акцентом, а те в свою очередь либо беспомошно падают с криком "не бей меня - я в завязке!", либо пнят его самого. В Т5 чаще достанется Лонгу.

Ling Xiaoyu - она же Ксения Собчак, она же "evasive bitch". Маленькая девочка поуши влюлена в Дзина, а он из якудзы и кодекс воровской чести не позволяет ему иметь семью, но ей плевать на предрассудки, она из Теккена в Теккен верит, что у них все будет zaibatsu. Главная любовная линия в Т5 (по накалу чувств уступает только Медвежьей Love story). Дерется она мощно, только об этом мало кто догадывается.

Marshall Law - он же Акира (не удержался :)), он же корейская угроза (опять не удержался :)), он же "Маршал Закон". Усатый Брюс Ли жаден до денег, любит плохо приготовленную пищу и берет все последние чемпы под четким руководством "корейского задрота" :p . Сильный соперник даже кривых руках, даже в очень кривых..

Nina Williams - представительница ИРА (ирладской республиканской армии), стерва, спортсменка и наконец просто красавица. Имеет сестру.
Чаще чем сетсра имеет её. Топ тайр девочка, ей бы стоики как у родственницы- цены бы ей не было!

Paul Phoenix - он же Паша Жареный Петух, он же "ОССУУУУУ!", он же "Деревянный". Самый харизматичный персонаж - в нем дух Теккена, смысл Теккена, сама так сказать квесистенция бытия - он тупой валенок. Этот валенок УМЕЕТ зарядить в душу, больше ему ничего не надо. Дайте душу - он в неё засадит,мало не покажется.

Raven - он Mr. X, он же Черный Равин (жалко в костомайзе нельзя купить пейсы...). Его история тщательно спрятана от посторонних, но я то знаю, что этот нинзя никто иной как Маршал Ло обмазавшийся гуталином для конспирации, об этом знал только я и Акира. Вот он им и играет.

Roger Jr - неудачная пародия на Роя Джонса джуниора. Австалийский ответ мохнатым из японких гор. Лучший выбор для новичка, если проигрываешь - все можно свалить на персонажа.

Steve Fox - он же Сволочь, он же Мальчик-Ураган, он же "нет, я против этой имбы с бензопилой ирать не буду". Удачная пародия на Роя Джонса джуниора, sub mashine gun на экране вашего телевизора. Быстрый как понос, он вроде и тут, вдруг бац!!! он сразу в другом месте и его не остановить! Силен. Есть подозрение на эдипов комплекс.

Wang Jinrei - пришел в сберкассу за пенсией, а ему: "А твою пенчию запрал такой с усами, такой лысай, в такой рванай чернай маешке мужичок один, к нему и сходи"... Он и пошел. А на даче у Хейхати он обнаружил в подвале (в котором надеялся найти свою пенсию) старого собутыльника, у которого от Белочки и старческого маразма уже начался комплекс Наполеона, мол я может и мальенький, а вот щас как мир порабощу, уничтожу все человечество вы все пожалеете и поймете как старому человеку на опохмел не давать!
Персонаж неплохой, прост в освоении.

Yoshimitsu - он же Дарт Вейдер, он же космониндзья, он же Соник. Самый необоснованно добрый персонаж, как по сюжетной линии, так и в игровом процессе. Лазерным мечом только зарезаться, если повезет задеть соперника. Зато он умеет делать это и стоя и сидя. А еще он делает это схватив соперника за лицо, во как! Сложный чар.

Продолжение следует...
Humans are more tasty when angry!

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 10 окт 2006, 09:23

и бегает за красоткой Юлей
Вообще-то вроде за её мамашей - Мишель %)
ИзображениеИзображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 10 окт 2006, 09:30

sonya, не сонь, тож про 5ый текен=)
Мишель ещё во 2ом вывелась.

а вообще прикольно=), особлево
Hwoarang – гордый ученик гордого сыны гордого корейского народа
Bryan Fury – он же Борян Хмурый
Изображение

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 10 окт 2006, 09:36

...молочник отжег...с нетерпением ждем продолжения эпопеи...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Josh
Новичок
Карточка игрока: Josh
Контактная информация:

Сообщение Josh » 10 окт 2006, 12:32

хоть бы про персонажей доконца доперечислял чтоли

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 10 окт 2006, 13:39

Мне ненра
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 10 окт 2006, 14:13

Мне ненра
Belial, а тебе постоянно ни фига не нра...все привыкл... =)
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Dante's
Новичок
Карточка игрока: Dante's
Контактная информация:

Сообщение Dante's » 10 окт 2006, 14:33

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :)
Пифы ечё :)
Tekken Lord

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 10 окт 2006, 15:46

NegatiV писал(а):Belial, а тебе постоянно ни фига не нра...все привыкл... =)
Хы!!!! :D

Молочник! Давай "сливки от высшего общества"!!!! ;)

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 10 окт 2006, 16:22

wolfsrain писал(а): Heihachi Mishima – маразм в чистом виде: тяжело конрицца, появляется только у старых и опытных. Старший из доступных электриков. Самый злой.
Heihachi Mishima- Самый приколый чар во всей игре! И пофиг на всё осталное!! :D

Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 10 окт 2006, 16:33

%))))))))))))))))))))
Молочник отрешал.
Mr. b+1
Жееееееесть %))))))))))

Tanatan
Новичок
Карточка игрока: Tanatan
Контактная информация:

Сообщение Tanatan » 10 окт 2006, 16:52

бред имхо
I hate love I like to hate

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 10 окт 2006, 16:56

Унесите...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 10 окт 2006, 23:09

Мне на удивление понра! Давай ещё. В кои-то веки креатив достаточно инсайдерский и при этом смешной )
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 10 окт 2006, 23:50

Местами хорошо, но в большинстве своём полный провал. Чему особенно способствует претензионность формы...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

wolfsrain
Новичок

Сообщение wolfsrain » 12 окт 2006, 00:07

Слегка подправил и добавил.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 12 окт 2006, 00:48

Сначала не обратил внимания, теперь проникся. Пиши дальше и не слушай Спейса, он просто завидует )))))

wolfsrain
Новичок

Сообщение wolfsrain » 12 окт 2006, 08:56

Закончил с персонажами.

Black_Jesus
Новичок
Карточка игрока: Black Jesus

Сообщение Black_Jesus » 12 окт 2006, 09:27

Закончил с персонажами.
Mokujin`a забыл =)

Kens