- Offtop
- Зато таких команд _больше_ и интрига распределения мест в топе больше. К тому ж команда оцца+2_ламоса имеет большие шансы слиться рано.
MFA2006. Обсуждаем формат.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
я даже не знаю, что сказать.ГГ я за 5 на 5. Ибо 3 на 3 слишком долго - раз
ничего, что 5 на 5 дольше?
я против 5на5. будет три команды.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- TEKKEN FAN
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Никак не согласен с тов.Белиалом по поводу отмены 1х1 в Т5...это ж бред какой-то получается,товарищи...а давайте ради сравнения по СК3 не будем сингл делать,а? Или по ГГ проведем только сингл,а если успеем,то воткнем и тим? Многим такое понравится? Я категорически против такого подхода к Т5...мне вообще в последнее время кажется,что команде организаторов плевать на Т5 вообще...это было видно в отношении во время проведения МФА2005...когда на комменты в адрес Т вообще забили,а СК был проведен как-то получше...во всяком случае,мне так показалось...я не кидаю никаких обвинений в чей бы то ни было адрес...это сугубо личная точка зрения...
!!!АЛУ В КОММЕНТАТОРЫ МФА2006!!! !!!ОН МОЖЕТ!!! !!!ОН ПНИТ!!!
!!!АЛУ В КОММЕНТАТОРЫ МФА2006!!! !!!ОН МОЖЕТ!!! !!!ОН ПНИТ!!!
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Так, по порядку )) Во первых для РГБ )
Во вторых для Багаша )
Чем 3на3 то лучше, в этом отношении, что в 3на3 хеппи сразу чувствует себя угнетенным , а стены нетленда и его прокуренность оказывают повышенное давление? Имхо в 5на5 зрелищность как раз выше из-за повышенных шансов "претендентов" снести большую часть команды-"чемпиона" путем выставления потемкиных против слееров =))) Изза того, что формируются идейные команды, типа команда Москвы, команда Питера, команда Южное Бутово итд. Я не то, чтобы против 3на3, просто не вижу плюсов того формата перед этим =)
Три для БУ
Четыре для Аэро
пять бобр!
ставить в сайд тоже что и на основных имеет смысл именно по упомянутым причинам - чтобы насосавшие имели шанс реабилитироваться и все таки это не теже самые лейблы, в т3 вообще есть куча народу, который считает, что круче всех, а т5 не играет типа , ск2 совсем другая игра чем 3 =) + народу в них будет прилично в эти дисциплины, в отличие от ВФ ==) лол.А смысл пихть в трешсайды те же самые тайтлы , что и мейн , но более старых версий ?
Во вторых для Багаша )
ээ?))) лол, а чем эта логика особенно применима к 5на5 по отношению к 3на3? потом знаешь ли интрига с каждым следующем боем все напряженнее. Когда отец пнит нубасов это естественно никому ненадо, т.к всегда скучно, а вот когда встречаются две сильных комманды и все решается на последних игроках ажиотаж как раз велик и чем больше народу, тем больше накал страстей. И естественно, что хеппи как "непобедимого чемпиона" толпа будет желать свергнуть. Поэтому все болеть будут за "претендентов". Ясно, что комманде Мск немногие смогут составить конкуренцию, но и в 3на3 тоже самое по сути, ну может будет две московских команды более менее сильных, кому от этого будет лучше? И потом этот принцип работает кругом.Вопрос в том, что если Хеппи рвёт всех своим солом, а гога рвёт всех своим чиппом, то их команды и окажутся в топе, а точнее Хеппи и Гога окажутся в топе.
На любых чемпах есть команды, которые откровенно сильнее всех остальных. Просто следуя твоей логике и логике разных скрабов "если я насасу мне все равно нет смысла играть!" , это бред какой-то, прости. Давай может забаним хеппи в командных, чтоб не портил зрелищность чемпа??? А на СБО огаву. И Нина. Нехрен тебе тут делать и так прошлый СБО запнил всех альбатросом 3-1, 3-1, ну какая же это зрелищность иди ка иди ка отсюда в свою корею.Может на СБО и есть эта командность, но у нас её нет.
Чем 3на3 то лучше, в этом отношении, что в 3на3 хеппи сразу чувствует себя угнетенным , а стены нетленда и его прокуренность оказывают повышенное давление? Имхо в 5на5 зрелищность как раз выше из-за повышенных шансов "претендентов" снести большую часть команды-"чемпиона" путем выставления потемкиных против слееров =))) Изза того, что формируются идейные команды, типа команда Москвы, команда Питера, команда Южное Бутово итд. Я не то, чтобы против 3на3, просто не вижу плюсов того формата перед этим =)
Три для БУ
5на5 сингл элим как во франции, по любому быстрее и зрелищнее. Я серьезно. А пипками пусть меряются в одиночном. Хотя и одиночного формат я бы поменял на французский. пулы по 6-8 человек, 2-4 выходят дальше для сингл элима. Наподобие того чо было на фви. Каждый пул ведет свой судья в итоге пулы быстренько отыгрывают и дальше уже финалы можно пускать один за другим по быстрому.Ибо 3 на 3 слишком долго - раз, 5 на 5 гораздно интереснее и зрелищнее - два.
Четыре для Аэро
Как я уже писал =) Смысл премьер дисциплин в том, чтобы привлекать в коммунити новый народ. Крупные чемпы по таким дисциплинам которые анонсируются кругом означают, что обязательно из дома со своими хкоробами вылезут всякие нубы, а там уже вольются в общую струю =) Ну я могу быть не прав, конешна ) Ну и отцы - поглядят, поглядят, да и может начнут мешить в доа) НУ доа это просто как пример. Можно не проводить чотб не морочиться) лучше меньше но качественнее, наверное.смысла в ДоА как основной дисцплины нету никакого)
Если проводить - то последний. А у кого-нить есть вообще X-Box 360
пять бобр!
Да не, также =) Хотя по 5на5 ск было 7мь команд, думаю по гг мы столько наберем.во Франции слегка поболе людей играло, не
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: Anamorph
- Контактная информация:
ох,только бы не НетЛенд =)
по-поводу дисциплин: естественно Ск3,Т5,ГГ как на мфа 2005 =)
Жалко Гароу конечно исчерпала себя,очень она мне нравится.
На коф и рамбл фиш, проводившихся в том году, я чуть не заснул =)
Треш евенты нужны имо. Предложил бы Наруто, ДОА2\3 (если кто Х-коробок принесёт),а так же GG: isuka - 2vs2 на одном экране ^__~
по-поводу дисциплин: естественно Ск3,Т5,ГГ как на мфа 2005 =)
Жалко Гароу конечно исчерпала себя,очень она мне нравится.
На коф и рамбл фиш, проводившихся в том году, я чуть не заснул =)
Треш евенты нужны имо. Предложил бы Наруто, ДОА2\3 (если кто Х-коробок принесёт),а так же GG: isuka - 2vs2 на одном экране ^__~
- Belial
- Трололорд
Никак не согласен с тов.Белиалом по поводу отмены 1х1 в Т5...это ж бред какой-то получается,товарищи...а давайте ради сравнения по СК3 не будем сингл делать,а? Или по ГГ проведем только сингл,а если успеем,то воткнем и тим?
Ну если честно, то мне все равно как играть ск, просто учитывая ситуацию с уровнем игроков на данном этапе, то выиграть у комманды я, марк ллан нет никаких вообще шансов ни у кого вообще. + ск незрелищная дисциплина.
Теккен другое дело. И вообще, игроков я заметил волнует только то, как бы им бедным в накладе не остаться =) Помоему задача организатора как раз выставить формат, а вы придете и сыграете, в командном, одиночном как сделают так и будете играть =) Но теккен 1на1 будет в любом случае, чтобы я не говорил, потому что это много бабла. Лично я не считаю разумным делать по дисциплине сразу и 1на1 и командный, это незрелищно (полдня ГГ Zzzzz) и не подходит под идею мультидисциплинарного турнира. Более того, игроки заебываются =) Я лично не выдержу играть Т5 1на1 и СК 1на1, что то из них должно быть чисто командным, чтобы немного отдыхать. Если же будет т5 1на1, 3на1, ск 1на1, 3на3, то это, простите, можно издохнуть. К тому же ясно, что тогда не влезет вообще ничего кроме основного эвента) а я еще хочу помешить в ск2!) Вообще имхо такие игры как ГГ и Т5, где проблемы с балансом, только выигрывают от командного варианта. Как известно вынести топ тира лоу тиром один матч реально, а два нет.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Вот и посмотрим,у кого хватит больше сил,чтобы победить...и в прямом,и в переносном смысле...Более того, игроки заебываются
...а чтобы игрокам отдохнуть,достаточно сделать побольше перерыв между синглом и тимом...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Вот всё идёт базар о комментаторах - а каковы будут функции этих комментаторов ? Как на прошлом МФА - объявлять кто что куда зачем или же как в ранбатах западных/японских (особо выделяются как комментатор Рокфеллер (игрок в сф3 знаменитый достаточно в США) и всем знакомые японские ХЕЙ! при джагле или ещё по какой то причине) всяких комментироваться для всех будет происходящее ? Если вариант последний то для каждой дисциплины нужен чел, в неё врубающийся и умеющий комментить толково а не "омг что творит этот нуб, лол. оверхед просто читался, не вижу блок. унесите идиота". А если учесть что комменты должны ещё и понимать люди, на игре не специализирующейся (но обладающие какими то познаниями в файтерском сленге, проще говоря владеющие терминами) плюс чтобы им было интересно слушать (чтобы не было грузилова). Т.е. нужен простенький анализ тактики, описание собственно хода боя ну и ещё что-нить.
Что по этому поводу скажут организаторы ?
Что по этому поводу скажут организаторы ?
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
T5(1v1), SC3(1v1, 3v3), GGXXS(1v1, 3v3), SF3:3S(1v1)
T5 старая, жутко дизбалансная, баговая игра, если не будет консольного ТДР то нафига в неё вообще играть не ясно. Так что только 1 на 1.
SC3 и GGXXS всё понятно.
SF3:3S - самый стойкий в мире и у нас олд скул.
По всем вышеперечисленным играм идут турниры и всё такое.
Как доп дисциплина может KOF11 или NGBC хотя чампов по ним нету но популярность определённая гарантирована. Всякие там ВФ, Гароу,ННХ3 и всё остальное нафиг вообще, игры не популярны, и на МФА как доп дисциплины их нефиг совать. Помоему вообще на МФА должны быть как раз самый популярные игры этого года и без всякого хлама по которому чампов вообще небыло.
T5 старая, жутко дизбалансная, баговая игра, если не будет консольного ТДР то нафига в неё вообще играть не ясно. Так что только 1 на 1.
SC3 и GGXXS всё понятно.
SF3:3S - самый стойкий в мире и у нас олд скул.
По всем вышеперечисленным играм идут турниры и всё такое.
Как доп дисциплина может KOF11 или NGBC хотя чампов по ним нету но популярность определённая гарантирована. Всякие там ВФ, Гароу,ННХ3 и всё остальное нафиг вообще, игры не популярны, и на МФА как доп дисциплины их нефиг совать. Помоему вообще на МФА должны быть как раз самый популярные игры этого года и без всякого хлама по которому чампов вообще небыло.
leadjunglegame.com
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Belial, ээээ вообще то всё что ты там процетировал выше было не о том как лучше 3 на 3 или 5 на 5, а совсем о другом. Ну да ладно... И ты бываешь невнимательным. Прощаю.
Ну а по-поводу же системы спорить бесполезно. Если для вас вот ЭТО зрелищно:
Санкт-Петербург 5:0 Москва
Skywalker > Nicola
Skywalker > Slep
Skywalker > Xa-happy
Skywalker > Frozenheart
Skywalker > Hate
И что самое главное наверное командно... действительно нахрена нам остальные 4 человека у нас же КОМАНДНЫЙ у нас и один Скайвокер может всех вынести! Ура! Только вот я к этому результату отношусь исключительно как Скайволкер всех отпнил, а остальные посидели пиво попили... Невиданный доселе накал страстей!
Добавлено через 01 минут(ы)
И, кстати, что за предложение проводить СК2 как трэш-эвент? Какой там трэш-эвент когда папиков там больше чем в СК3?! Совсем заболели?
Ну а по-поводу же системы спорить бесполезно. Если для вас вот ЭТО зрелищно:
Санкт-Петербург 5:0 Москва
Skywalker > Nicola
Skywalker > Slep
Skywalker > Xa-happy
Skywalker > Frozenheart
Skywalker > Hate
И что самое главное наверное командно... действительно нахрена нам остальные 4 человека у нас же КОМАНДНЫЙ у нас и один Скайвокер может всех вынести! Ура! Только вот я к этому результату отношусь исключительно как Скайволкер всех отпнил, а остальные посидели пиво попили... Невиданный доселе накал страстей!
И, кстати, что за предложение проводить СК2 как трэш-эвент? Какой там трэш-эвент когда папиков там больше чем в СК3?! Совсем заболели?
- Belial
- Трололорд
Багаш, обоже, лол )) помоему тебе , как человеку не участвующему в МФА вообещ лучше воздержаться от коментов, по крайней мере по ск3 и ГГ, в которые ты не играешь, насколько я знаю =)))) потому что то что ты пишешь это полный лол, извини, конечно. Ну и про невнимательность отлолил тоже, ты вообще читал , что я писал или так пробежался , судя по ответу - просто пробежался, анлес ты ставил своей целью еще раз порадоваться за своих земляков))омг
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
-
- The Legend
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
хм... а как же Друид Анкон и Алукард...Ну если честно, то мне все равно как играть ск, просто учитывая ситуацию с уровнем игроков на данном этапе, то выиграть у комманды я, марк ллан нет никаких шансов ни у кого вообще.
Добавлено через 03 минут(ы)
которые вас отпнили на последнем турнире=)
b! f21 b(flk) f31
- Belial
- Трололорд
Убейте оффтоп и римейка заодно плзксенкс
СМ ну я не очень рублю в коф неовейв но как я понимаю это новая 3д файтинг игра, которая может стать типа турнирной если народ в нее играть будет =))) просто для примера привел, наверно неудачно, ну сори, замените на любой новый файтинг
СМ ну я не очень рублю в коф неовейв но как я понимаю это новая 3д файтинг игра, которая может стать типа турнирной если народ в нее играть будет =))) просто для примера привел, наверно неудачно, ну сори, замените на любой новый файтинг
-
- The Legend
KoF NeoWave - это предпоследний из 2Д КоФов, он же был на МФА2005. Последний 2д Коф - KoF XI, есть только на аркаде. Готовится к выпуску KoF Maximum Impact 2 - это последний 3д КоФ. Такие пироги.
Как премьерную дисциплину я включил бы именно КОФ XI (новый, модный, в меру красивый и с дикими комбами - всё что так любит молодёжь =), если он успеет выйти к МФА. Даты его выхода на ПС2 не известны. Теккен 3 очень бы хотелось видеть также - был бы полный лол (в хорошем смысле), ибо и в самом деле полно народу что считает себя непобедимыми отцами по этой игре =)
Как премьерную дисциплину я включил бы именно КОФ XI (новый, модный, в меру красивый и с дикими комбами - всё что так любит молодёжь =), если он успеет выйти к МФА. Даты его выхода на ПС2 не известны. Теккен 3 очень бы хотелось видеть также - был бы полный лол (в хорошем смысле), ибо и в самом деле полно народу что считает себя непобедимыми отцами по этой игре =)
Challenge the Legend
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Бел, успокойся. Ты насколько я знаю тоже в ГГ особо не играешь... Может тебе тоже воздержаться?как человеку не участвующему в МФА вообещ лучше воздержаться от коментов, по крайней мере по ск3 и ГГ, в которые ты не играешь, насколько я знаю =))))
Я всё внимательно прочитал. А теперь иди на страницу позже и посмотри тот пост из которого ты сделал цитаты. Это был ответ БУ, на его предыдущий пост и тебя он никак не касался. Мне вообще насрать как по этой системе будут играть 3 на 3 или 5 на 5. Тот пост был не об этом совсем. Если ты не въезжаешь о чём вообще идёт спор, то и не суйся плиз.Ну и про невнимательность отлолил тоже, ты вообще читал , что я писал или так пробежался
Это ты к тому что я вставил резалты? ПОверь мне в данном случае совсем не ради этих целей, это был пример.анлес ты ставил своей целью еще раз порадоваться за своих земляков))омг
- Belial
- Трололорд
Ок, про СК ты написал просто бред)
про ГГ мне неясна твоя точка зрения, что ты предлагаеш сделать, забанить скайвокера? =)) И почему ты считаешь что это незрелищно? =)
про ГГ мне неясна твоя точка зрения, что ты предлагаеш сделать, забанить скайвокера? =)) И почему ты считаешь что это незрелищно? =)