PSM MFA2007. Итоги и их обсуждение +Фотки +Сетки play-off
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Как ни странно, но больше всего впечатлений получил от ГГ. Минагуши вс Рейвен это просто нечто, такого адского ада я не видел в своей жизни, Мина ты лучший )))
Финал командного просто взорвал, я хоть и не большой фанат ГГ но накал страстей превышал все разумные пределы. Сначал Крот показал что тяжелый якорь- ультимативное средство безмерной мощи )) А Жека это просто нечто, это не нервы а стальные канаты
Финал командного просто взорвал, я хоть и не большой фанат ГГ но накал страстей превышал все разумные пределы. Сначал Крот показал что тяжелый якорь- ультимативное средство безмерной мощи )) А Жека это просто нечто, это не нервы а стальные канаты
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
- Irvin
- working title
- Карточка игрока: Irvin
Турнир по ск выдался очень неожиданным: в связи с тем что на нем не присутствовали топовые игроки, за исключением Марка, то занимать призовые места было заметно проще. Лично мне очень повезло с оппонентом в финале, который вынес самых сильных присутствующих там игроков(его аста просто рвал мозг каждого). И как раз с Кингушей я пользовался уже проверенной на наших с ним тренировках тактику "2А+В", которая дала о себе знать)
Спасибо ещё раз Терачи за игру(молодец что приехал)) и отдельное спасибо Спейсу, за его поддержку=)) А вообще все прошло супер, организация на сей раз на высоте!
так же поздравляю Velonа в его победе в ВФ, так держать!)
Спасибо ещё раз Терачи за игру(молодец что приехал)) и отдельное спасибо Спейсу, за его поддержку=)) А вообще все прошло супер, организация на сей раз на высоте!
так же поздравляю Velonа в его победе в ВФ, так держать!)
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Отчет, сетки, фото, видео - все позже. Сетки постараюсь сегодня, какую-то часть по крайней мере - их много!
Сейчас - только огромное спасибо F4sT за потрясающий финал. Все, кто этого не видел - столько потеряли...
Сейчас - только огромное спасибо F4sT за потрясающий финал. Все, кто этого не видел - столько потеряли...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Равен ВС Мина - пластилин против зубов...убойный матч...
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
традиционный организаторский loot на этот раз составил:
- ключи от квартиры
- диск с теккеном
- джойпад с отличительными признаками.
все вышеперечисленные ждут своих владельцев.
Добавлено через 04 минут(ы)
ключи ллановара.
- ключи от квартиры
- диск с теккеном
- джойпад с отличительными признаками.
все вышеперечисленные ждут своих владельцев.
Добавлено через 04 минут(ы)
ключи ллановара.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Кстати, если бы Ирвин не тренился с Кингуши так плотно перед МФА, почти наверняка слил бы ему. Первая встреча с его Астой всегда вызывает WTF? - и смерть об стену... Но здесь Ирвин был готов на 100%, а Кингуши в Макси так и не разобрался, МФА2006 дубль 2.И как раз с Кингушей я пользовался уже проверенной на наших с ним тренировках тактику "2А+В", которая дала о себе знать)
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Только недавно приехал домой в Минск.
Мне всё понравилось, с таким огромным колчеством людей поиграть удалось впервые. Прос свою игру хочется сказать, что ужасно не везло. Особено в Теккен, буквально подарил победу Оксик(не наказав какой-то лоу удар своим WS+2) проиграл на пикселях Шаману... В командном тоже дофигища сливов на пикселях, просто пипец!! В СК тоже офигенная досталась группа с Кингушей и Ирвином. В ДР дважды попал на играющих за Лили, которую у нас никто не знает, из-за отсутствия в Минске PS3.
Но конечно же я понимаю что виноват исключительно сам!!
Зато отлично пофриплеился! Особенно понравилось играть с Клаудом, вообще позитивный такой мальчик.
)
Наш Омега это вообще отдельная история... Занять 4-ое место использую скрипты которые у нас не катят, но видно в Москве реально с Кристи проблемы.
Ну и конечно нервы у Омеги - железные!! Обыграть Бела это что-то!! Я до сих пор хожу с сорваным голосом...
Наш All(Bridget) тоже молоток, очень сильно переживали за него, жаль что в плей-офф у него ничего не получилось. Ну он всегда очень сильно волнуется когда играет...
У Реда что-то не клеилось... Обычно он лучше играет, видно тоже сказались нервы и усталость.
Мне всё понравилось, с таким огромным колчеством людей поиграть удалось впервые. Прос свою игру хочется сказать, что ужасно не везло. Особено в Теккен, буквально подарил победу Оксик(не наказав какой-то лоу удар своим WS+2) проиграл на пикселях Шаману... В командном тоже дофигища сливов на пикселях, просто пипец!! В СК тоже офигенная досталась группа с Кингушей и Ирвином. В ДР дважды попал на играющих за Лили, которую у нас никто не знает, из-за отсутствия в Минске PS3.
Но конечно же я понимаю что виноват исключительно сам!!
Зато отлично пофриплеился! Особенно понравилось играть с Клаудом, вообще позитивный такой мальчик.

Наш Омега это вообще отдельная история... Занять 4-ое место использую скрипты которые у нас не катят, но видно в Москве реально с Кристи проблемы.
Ну и конечно нервы у Омеги - железные!! Обыграть Бела это что-то!! Я до сих пор хожу с сорваным голосом...
Наш All(Bridget) тоже молоток, очень сильно переживали за него, жаль что в плей-офф у него ничего не получилось. Ну он всегда очень сильно волнуется когда играет...
У Реда что-то не клеилось... Обычно он лучше играет, видно тоже сказались нервы и усталость.
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
Мега КРУТЫ ФИНАЛЫ во Всех дисциплинах ... кто этого не видел , я вам сочувствую !!!
To FasT , Мои поздравления ... мега крутая игра и соответственно крутая победа =))
Mirror - мега крутан ... Реально поразил свой игрой на Кае ... !!!
P.S. Всем огромное спасибо !!!
To FasT , Мои поздравления ... мега крутая игра и соответственно крутая победа =))
Mirror - мега крутан ... Реально поразил свой игрой на Кае ... !!!
P.S. Всем огромное спасибо !!!
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter: