Но вот некоторые вещи мне кажутся ненужными (я бы даже сказал перегнули палку). Яркие примеры:
-оружие, пулемёты и т.д. (ну эта проблема легко решается - это кастомайз, и на чампах его не будет/пользоваться им будет нельзя);
-всякие левые вещи, которые в тематику теккена не вписываются совсем (типа волшебной палочки у Ксяо, которая превращает всем голову в пандовскую - это уже не раз обсуждалось). Ну ладно с этим разобрались - это тоже кастомайз, всё ясно (только вот на мой взгляд такой кастомайз вообще не нужен, ну разве только какой-нибудь школоте пофаниться);
-такого рода костюмы (ну тут я уже своё мнение выразил выше. ИМХО - не Теккен стайл). Хотя я просто уверен, что многим такой костюм понравится (типа сисиписи и всё такое - ведь глазу-то приятно

P.S.1: Ещё раз глянул арт и скриншот. В очередной раз подивился бурной фантазии японцев (все эти порванные наручники с цепями, бёдра, ремни, которыми она перетянута, открытая снизу грудь, которая, такое ощущение, что щас вывалится, и наконец глубокий вырез на лобке по самое не балуй). Если смотреть на неё как на просто левую тёлку - мммда, я бы такую хотел

P.S.2: Конечно, на вкус и цвет товарища нет. Извините если задел чьё-то самолюбие. Может быть и такие костюмы имеют право быть... Хотя х/з. Если у вас ностальгия по сиськам, то нужно играть в Dead or Alive; если вы хотите и сисек и интересного, динамичного геймплея - играйте в Soulcalibur. А вот в Теккен играть нужно как в шахматы (ну, по крайней мере, я так думаю), где сиськи не нужны.
© Shaolin Monk