Чебоксары, 07.12.2008, GGXXAC 1vs1abc, GGXXAC 3vs3
Organization: Ireul
Venue: ДК Тракторостроителей
Address: Чебоксары, Эгерский бул-р, д. 36
Forum topic: Чебоксары, 07.12.2008, GGXXAC 1vs1abc, GGXXAC 3vs3
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (4):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
Description: общий
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Rating: 0.5
Description: новичковый
Rating: 2
Description: про
Game: Guilty Gear XX Accent Core 3v3
Rating: 0
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Re: Чебоксары, 07.12.2008, GGXXAC 1vs1abc, GGXXAC 3vs3
- FRCJocker
- Хитрый Бурят
- Карточка игрока: FRCJocker
Ладно, приеду еще раз(выбью всем мозги и оставлю плакать). Боевой дух вернулся))))))))
- Koyuki
- Tambourine dancer
- Карточка игрока: Koyuki
- Контактная информация:
Что вы там сделали с Джокером? Вроде же скромный человек из Москвы уезжал =)Ладно, приеду еще раз(выбью всем мозги и оставлю плакать). Боевой дух вернулся))))))))
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Полсе этой клоунады (2.1 Мб) (которая по совместительтсву была для обоих участников последним выступлением на турнире) мы услышали от убегающего на фриплей Джокера фразу "Я нашёл стимул к игре!". Хоть я так и не понял, где он там был...Koyuki писал(а):Что вы там сделали с Джокером? Вроде же скромный человек из Москвы уезжал =)
- 
				Suggar
- Новичок
- Карточка игрока: Sugar
- Контактная информация:
ПРо гг..Плаха прав насчет Гоги.Гога лучший
Нейджи жег ,чуть-чуть нехватило войти в топ.
В командном соснули(((тока Рейн у кого-то выиграл вроде.
Вощем все опять было круто!жаль тока мало Нижегородских отцов приехало, в следующий раз надеемся на вас)) а еще хорошо в Нижний на чамп съездить было бы))
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Вааау! Не передать словами, как было круто! Началось все довольно сурово. Поезд, 10 чел на весь вагон. В соседних отсеках сидят... хм.. гопники) Тру такие) Подумал, что суровое начало) Едем, одни поля и заброшенные поселки.. туман.. пасмурно... Угадайте, какие ассоциации витали xD И так до самых Чебоксар. Выхожу, аккуратно спрашиваю Чебоксары ли это. На что проводнится ответила "Да".
Все сомнения рассеиваются когда ко мне подходят три подозрительные личности (или 0_0?) и одно их них я узнаю ^_^. Спасибо Плахе, Оранджу, Стрелку и 1ому чебоксарскому троллейбусу, что встретили меня) Город, надо сказать, очень милый; хотя с теми местами,
где мы ходили ночью, конечно не сравнимы. Мне показали место для «тренировок». Забавное помещение с самопальным сейфом^_^. Помешили, меня пару раз отпнили.. Вообщем было круто!
Город в первую очередь поразил своей аккуратностью и общим отношением) Не буду рассказывать о всех красотах главной улицы, статуи «Мамы»0_0, заливе с лебедями (их правда не было), о всех крутых зданиях и замечательно гербе (который мы не постеснялись немного разорить). Вообщем, рекомендую всем там побывать хоть раз в жизни. Чеееееерт, не был в борзом кафе((( Хочу здесь добавить большущее спасибо VMChazу и Вандеру (гомен, если неправильно написал) за компанию в прогулке!
Ну и чамп, само собой ) То что зал офигительный для такого мероприятия – это ничего не сказать! Пожалуй ни один нормальный орг не откажется от проектора. На практике, удобнейшая штука, в плане комфорта.Воотъ. Что-то я не о том. Народу было не то, что бы заоблачно, но все же больше, чем на наших обычных чампах. Это в первую очередь касается количества новичков. Люди играли с 11-20 и еще были готовы0_0
Очень поразил уровень игры Хрона. В последний раз за Абу меня так напрягал только Суммонер. Знает комбы, приоритеты. Кажется сетапов не очень много и двигается не идеально, но для такого молодого игрока очень хорошо. Заслуженно меня вынес><
Еще понравились такие игроки, как Maix…. Чееерт, опять Ники все позабывал>< А, VMChaZ, Рейн, Нейджи. Особенно Нейжджи порадовал, оч хороший Джо. Иногда его так прет, так прет. Не хватает стабильности.
Апельсинчик просто великолепый чувааак! Давно я не видел столь позитивного Человека-___- Лайм, лайм.. Ну и робо ниче такxD
Блич нафиг, не файт вообщеxD
Хотел в наруто, но что-то не было чампа( По-моему я сам отказалсяxD
Айриуль там вообще, хоть что-то делал?0_о Ах да, он грамоты выдавалxD Спасибо тебе)
Анимешницам за массовкуxD У нас бы такxD
Всем всем всем за уютную обстановку!!!!
Плаха – ты лучший!!! Тренься, СБО следующее наше!!! Рава еще возьмем)
Про ночь странного вина я говорить не будуxD
Нафиг вам Суши-бары?!xD
Круто все было!!! Если что забыл, я заранее извиняюсь>< Во имя «Мамы»!!!
ПС. Килл, пусть Плаха еще Канта почитает?xD
ПСС. Шугарта забылxD Неплохая Дизи! Надо только пресить адово и все будет в ажуре! Оч позитивный человек^_^
- FRCJocker
- Хитрый Бурят
- Карточка игрока: FRCJocker
Спасибо Вандеру за меш и вечерний борщик. ВМЧазу за некоторый опыт игры против Анджи.
Гога показал свой уровень, но он тоже человек, столько меша не каждый выдержит)))) Плаха хорош, жду еще боёв.
- Ireul
Периодически также работал диджеем, и комментил, пока Плаха не прогнал с микрофона. Нет, больше он там ничё не делал... и зачем он там вообще нужен?
Из забавного. Упомянутый вначале F-президент договорилась с ДК на 30 ноября. Когда я появился утром 7-го декабря - ДК очень удивилось. Так что то, что чамп вообще был, а также на нём был звук и проектор - отдельное маленькое чудо. Повезло, что сам зал никто не занял.
Ну и конечно, теперь все победители чампов зовутся Проб***ь, Об***ь, Нуб***ь и Тимб***ь...
Анимешницы долго спят, поэтому подвалили только к трём. Но косплейщицы, хотевшие участвовать в турнире - к часу уже переоделись.
Опять затянули чамп до девяти вечера. Но это извечное у нас. Тяга вытащить всех папок на проектор и видеозахват превышает тягу закончить вовремя.
UPD Бу, ты собираешься в чебы уже года полтора. Раз ФВИ будет только в апреле - этим ты от приезда в феврале не отмажешься.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- 
				BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
тссс, я уже сделал тренировочный выезд в Гродно ) готовлюсь ))Ireul писал(а):Бу, ты собираешься в чебы уже года полтора.
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Ireul
Отмазки...BioLogIn писал(а):тссс, я уже сделал тренировочный выезд в Гродно ) готовлюсь ))Ireul писал(а):Бу, ты собираешься в чебы уже года полтора.
- Rayne
- ムック - ゲーム
- Карточка игрока: Rayne
- Контактная информация:
Из нижнегородцев респект чазу шо доехал и дизреспект всем тюленям))
очень порадовала игра джока... знаю можешь лучше - ты аццкий)) гога оч. крут как всегда)
Удивило положение мест в ПРО турнире))
Неплохо погуляли по городу, жаль в музей пиффА так и не попали... активисты ЗОЖа )))
Огорчает только своя унылая игра... ждите через год вернусь))
- 
				A.S.M.
- Новичок
Не сыпь мне соль на рану, я очень хотел приехать, но объективные причины (курсач, начало сесси, и прочаю херня связанная с горячо мною любимым универом) не позволили. У Араши тоже сессия, у Зика работа... короче мы не тюлени, просто не получилось. Грустно(Из нижнегородцев респект чазу шо доехал и дизреспект всем тюленям))
- 
				TCD | Minagushi
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
- Ireul