А если играю я не очень хорошо и позорится перед более матерыми товарищами не хочется?
Планы по MFA 2010
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Re: Планы по MFA 2010
Zuzum
А если играю я не очень хорошо и позорится перед более матерыми товарищами не хочется?
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Пришло мне время перевести одну статью на русский.Voyager писал(а):А если играю я не очень хорошо и позорится перед более матерыми товарищами не хочется?
Если не нажрусь, то вечером сделаю.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Времена райвалрис и позоров прошли, сейчас все играют в свое удовольствие, так что не парься и приходи на чемп. Заодно поймешь как это играть на крупном турнире, почувствуешь краш мозга и все такое.А если играю я не очень хорошо и позорится перед более матерыми товарищами не хочется?
leadjunglegame.com
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
Ну я тоже не очень играю, и не чего, стараюсь появляться на турнирах. Ну проиграешь, подумаешь. Я вот на последнем турнире выиграл всего один турнирный бой и не чего. Зато как проигрывал последний: с матом и латышскими сетапами на ультруVoyager писал(а):Zuzum
И вообще приходить и смотреть как другие играют, как-то уныло, при том что у нас играющих в файтинги не так много.
- Zaraska
- Новичок
- Карточка игрока: Zaraska
- Контактная информация:
Тоже есть желание приехать,помешить в сф4,пообщаться с форумчанами,вобщем приятно провести время,благо до москвы ехать недолго)
SSF4 AE: Badass Akuma
- Irvin
- working title
- Карточка игрока: Irvin
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
... так получилось, что я в школе учился плохо...CleodanIAE писал(а): - и финал не по системе фулдабл, а так же по системе каждый с каждым ...
и детство... с деревянными игрушками...
не очень понятно... как финал "каждый с каждым" ...
... это вместо сетки плейоффа второй групповой этап что ли...
мне это кажется... менее зрелищным , что ли...
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Когда я играю в СФ4 я всегда матерюсь. Даже против ЦПУ )) Буду отучаться...Tatsuya_S писал(а):И еще от того, как %))
ОК. Ещё вопросы:
Играю на паде от ПС3. Обязательно его с собой приносить или и так дадут? И как лучше - с проводом или без разницы? Если лучше с проводом, то будет он у вас?
Если мне предстоит играть с человеком, у которого хbox'овский пад\стик, а ни у меня ни у него нет переходника, у вас на этот случай всё предусмотренно?
В ССФ4 толком ещё не играл и к этому временя вряд ли поиграю. Дадут мне устроить "тест драйв"?
- Tatsuya_S
- Командир Нео Зеона
- Карточка игрока: Tatsuya_S
Лучше приноси свой, чтобы потом не было всяких вопросов в духе "а чего у меня шифт не работает?".Kok писал(а):ОК. Ещё вопросы:Tatsuya_S писал(а):И еще от того, как %))
Играю на паде от ПС3. Обязательно его с собой приносить или и так дадут? И как лучше - с проводом или без разницы? Если лучше с проводом, то будет он у вас?
Если мне предстоит играть с человеком, у которого хbox'овский пад\стик, а ни у меня ни у него нет переходника, у вас на этот случай всё предусмотренно?
В ССФ4 толком ещё не играл и к этому временя вряд ли поиграю. Дадут мне устроить "тест драйв"?
А насчёт тест-драйва - да обычно дают.
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Kok
вообще для всех столь детальных вопросов рановато, но в целом так - (ps3 sixaxis\dualshock2) джойстики у организаторов будут, но лучше, конечно, иметь свой, чтобы не страдать из-за непривычно упругих\ходких кнопок. провод для подключения в каждой консоли будет присутствовать в количестве 1 штуки, для подключения этого достаточно.
касательно переходников для нестандартных девайсов (экзотические стики, хбокс-девайсы, клавиатуры, рули, гитары и флейты) - это исключительно забота игроков-владельцев девайсов. если нестандартный девайс не запускается на выделенной для боя консоли - либо игрок играет на другом девайсе, либо получает техническое поражение.
касательно разминки - как правило перед турниром достаточно времени, чтобы каждый имел возможность сыграть хотя бы по паре боев.
вообще для всех столь детальных вопросов рановато, но в целом так - (ps3 sixaxis\dualshock2) джойстики у организаторов будут, но лучше, конечно, иметь свой, чтобы не страдать из-за непривычно упругих\ходких кнопок. провод для подключения в каждой консоли будет присутствовать в количестве 1 штуки, для подключения этого достаточно.
касательно переходников для нестандартных девайсов (экзотические стики, хбокс-девайсы, клавиатуры, рули, гитары и флейты) - это исключительно забота игроков-владельцев девайсов. если нестандартный девайс не запускается на выделенной для боя консоли - либо игрок играет на другом девайсе, либо получает техническое поражение.
касательно разминки - как правило перед турниром достаточно времени, чтобы каждый имел возможность сыграть хотя бы по паре боев.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints