Питерские чампы. Спасение.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
На данный момент у меня нету планов, ближайший месяц или чуть поболее буду учиться.
Хотел еще дописать строчек двадцать, но нет, пока у меня на это нет времени.
Хотел еще дописать строчек двадцать, но нет, пока у меня на это нет времени.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Позвольте обмолвица словом и клавишнику...
Помню когда Тото спрашивал у Нергала про организацию чампов, тот ответил, что без ГГ в Питере нормальный чамп провести невозможно! Далее замечаеца странная особенность: выход Слэша, первый чамп, в сетке ни одного клавиатурщика (ВЕДа заставили мэшить на паде)!..
Мало народу не потому что новичкам надоело проигрывать, а потому что от остальных файтов ГГ отличался тем, что он был и комповским тоже! Я общался со многими клавишниками и большинство бросило гамать тока из-за того, что сначала всё меньше и меньше стали проводить чампы с компами (ладно тут уж правила, ничего не поделаешь), но потом проблемы с подключением клав к сонькам лишили нас как минимум ещё 5 (!!!) человек!!! Разберитесь Вы уже с клавами, ёпт! Это банальнейшая преграда перед достойной конкуренцией!!!
Моё решение этой проблемы - выделить для чампа отдельные сони, а не возить их каждый свою, шоб не было бодяги аля "ну классно порубали, а соню, пацаны я оставить не могу, сори..."!!! Нужны стабильные "чамповские" сони!!! Как Кофеин являеца стандартным местом проведения чампов, так эти плахи должны стать стандартными для организации на них файтов!!!
Ваши предложения!
Помню когда Тото спрашивал у Нергала про организацию чампов, тот ответил, что без ГГ в Питере нормальный чамп провести невозможно! Далее замечаеца странная особенность: выход Слэша, первый чамп, в сетке ни одного клавиатурщика (ВЕДа заставили мэшить на паде)!..
Мало народу не потому что новичкам надоело проигрывать, а потому что от остальных файтов ГГ отличался тем, что он был и комповским тоже! Я общался со многими клавишниками и большинство бросило гамать тока из-за того, что сначала всё меньше и меньше стали проводить чампы с компами (ладно тут уж правила, ничего не поделаешь), но потом проблемы с подключением клав к сонькам лишили нас как минимум ещё 5 (!!!) человек!!! Разберитесь Вы уже с клавами, ёпт! Это банальнейшая преграда перед достойной конкуренцией!!!
Моё решение этой проблемы - выделить для чампа отдельные сони, а не возить их каждый свою, шоб не было бодяги аля "ну классно порубали, а соню, пацаны я оставить не могу, сори..."!!! Нужны стабильные "чамповские" сони!!! Как Кофеин являеца стандартным местом проведения чампов, так эти плахи должны стать стандартными для организации на них файтов!!!
Ваши предложения!
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Подарите мне плз для чампа отдельные сони... заодно и переходников штуки две и мультитабов.выделить для чампа отдельные сони
Нет, он сам не захотел оставлять приставку ЮСА под свою ответственность, а у меня нету возможности поглядывать на сетки, играть, обсуждать какието орг вопросы с людьми и пр.ВЕДа заставили мэшить на паде
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Не спорю что и это решение проблемы, но скажите это всем клавишникам! Лично я не перехожу на пад, т.к. у меня нет usb-порта в компе, вот... Надо ещё на него тратица! Просто если всем клавишникам переходить на клавы, то это "нежелание проигрывать" вылазит наружу + нехилые затраты!!!
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Насильно пересаживать клавишников на пады/стики. Помнится такое было с небезызвестным Секси Боем (ныне затюленившим) - играл всегда на клаве, пересел на пад/стик и вот он уже дважды чемпион МФА по коф =) Более полезные мысль напишу вечером, думается, когда будет время.
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Есть переходики на ЛПТ вроде.Лично я не перехожу на пад, т.к. у меня нет usb-порта в компе
Угу, угу. Так что проще прейти 5-6 человекам на пады или купить две соньки специально для чампов? Я понимаю если бы чампы до сих пор проходили на компах, тогда да, можно и на клавах играть.Всё упираеца в деньги, лол %))))
Будем думать.
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
мне кажется что большинство народа заинтересует 3Д...
ведь Теккен и СК это визитные карточки ПС2... многие тока ради этих игр покупают консоль... (хотя в наше время это уже мало кому интересно)...
я за то... чтобы 3д и 2д были в разное время.... или искать место, где аренда будет не до пяти вечера.. а до 9-ти хотя бы...
а то действительно... воскресенье с утра - это жесть...
ведь Теккен и СК это визитные карточки ПС2... многие тока ради этих игр покупают консоль... (хотя в наше время это уже мало кому интересно)...
я за то... чтобы 3д и 2д были в разное время.... или искать место, где аренда будет не до пяти вечера.. а до 9-ти хотя бы...
а то действительно... воскресенье с утра - это жесть...
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
нет, ну вы что серьезно думаете что я (или любой другой нуб) встану в 8 утра чтобы приехать на чамп к 10 утра, быстренько насосать 2 игры и потом пить пиво охреневая от того, что сегодня выходной, еще даже 12 нет, а я уже проснулся?
делайте чамп в час дня хотя-бы...
по системе проведения - никакого фулл дабла! делаете пулы из 3-5ти человек, из каждого пула выходит по 2 игрока, система игр - каждый с каждым. вышедшие из пулов игроки играют сингл элиминейшн.
плюсы: нубы сыграют больше игр, и возможно при попадании в нубскую группу смогут выйти в сингл элиминейшн. длительное время выяснения 1-2го места в каждом пуле компенсируется быстрым последующим синглом.
Добавлено через 00 минут(ы)
ах да, мое мнение очень авторитетно, поскольку я нуб и уже почти забил
делайте чамп в час дня хотя-бы...
по системе проведения - никакого фулл дабла! делаете пулы из 3-5ти человек, из каждого пула выходит по 2 игрока, система игр - каждый с каждым. вышедшие из пулов игроки играют сингл элиминейшн.
плюсы: нубы сыграют больше игр, и возможно при попадании в нубскую группу смогут выйти в сингл элиминейшн. длительное время выяснения 1-2го места в каждом пуле компенсируется быстрым последующим синглом.
Добавлено через 00 минут(ы)
ах да, мое мнение очень авторитетно, поскольку я нуб и уже почти забил

- so what?
- ...
- ...
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
как и дабл.
то есть пофиг.
просто если пулы на более чем 4 игрока, то существенно увеличивается количество необходимых игр.
то есть пофиг.
просто если пулы на более чем 4 игрока, то существенно увеличивается количество необходимых игр.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
вапще во фр на небольших турнирах делали обычно 4е пула по 6ть из каждого выходит по четыре человека и играют топ 16 сингл
очень кул бтв и много игр
очень кул бтв и много игр
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters