Правила Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru
Общие правила:
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
Последний раз редактировалось BioLogIn 08 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 16 раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- WildFlame
- Drunken masher
- Карточка игрока: WildFlame
A.T это я понял, я про МФА ничего не говорю даже, я больше волнуюсь за наш локальный чамп... Меня волнует общее мнение по поводу правил(будущих)
насчёт бегиннер мода, он бесполезный кусок хлама, да... но! эта опция как минимум ставит в очень неравное положение икроков которые относительно недавно играют и первый раз в руки пад взяли... я этим хочу сказать что я прошёл за хазаму аркаду на нормале нажимая всего 1 кнопку(я даже кнопки направления не использовал), и это никак не помешает человеку который первый раз взял пад в руки порвать человека играющего около месяца(ну если второй не вундеркинд кнечно)
ANTIVANDALLER тогда лучше озвучить про DLC точнее так - разбаниваются по мере общедоступности в мире...
отсюда, поскольку европа тормозит сильнее всех - через 2 недели после релиза в европе
так покатит?
насчёт бегиннер мода, он бесполезный кусок хлама, да... но! эта опция как минимум ставит в очень неравное положение икроков которые относительно недавно играют и первый раз в руки пад взяли... я этим хочу сказать что я прошёл за хазаму аркаду на нормале нажимая всего 1 кнопку(я даже кнопки направления не использовал), и это никак не помешает человеку который первый раз взял пад в руки порвать человека играющего около месяца(ну если второй не вундеркинд кнечно)
ANTIVANDALLER тогда лучше озвучить про DLC точнее так - разбаниваются по мере общедоступности в мире...
отсюда, поскольку европа тормозит сильнее всех - через 2 недели после релиза в европе
так покатит?
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Re: Правила Fighting.ru по дисциплинам
Если второй играет за Рагну и "задрочил" инферна дивайдер, то я сомневаюсь, что первый раз взявший в руки пад чел что-нибудь даже с бегиннером сделает. Баним инферна дивайду как доминатор нубов?и это никак не помешает человеку который первый раз взял пад в руки порвать человека играющего около месяца(ну если второй не вундеркинд кнечно)
- WildFlame
- Drunken masher
A.T ты говоришь о конкретной ситуации, а я об среднестатистической ситуации вообще...
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
А.Т меня убедил в том, что Beginner Mode должен быть разрешен по-умолчанию.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- WildFlame
- Drunken masher
A.T, ANTIVANDALLER ок... принято... не спорю... один фиг им никто пользоваться не будет =))
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... прошу поясниить ситуацию с выбором собственного кустомайза для Теккена 6. Разрешён ли он или нет. Если да, то как его использовать и сколько под эту настройку это будет отведено времени, например на МФА ...
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
CleodanIAE
Раз правилами по Теккену использование кастомайза не запрещено, то оно разрешено. Но отдельного времени на его "настройку" не выделяется, игроки обязаны совершать все подготовительные действия за разумное (с точки зрения судьи) время. Если настройка кастомайза (или настройка управления или выбор персонажа или еще чего-либо) занимает с точки зрения судьи слишком много времени, судья имеет право выдать игроку замечание (которое позже может привести к предупреждению) за задержку турнира. О чем написано в первом посте этой самой темы, кстати.
Раз правилами по Теккену использование кастомайза не запрещено, то оно разрешено. Но отдельного времени на его "настройку" не выделяется, игроки обязаны совершать все подготовительные действия за разумное (с точки зрения судьи) время. Если настройка кастомайза (или настройка управления или выбор персонажа или еще чего-либо) занимает с точки зрения судьи слишком много времени, судья имеет право выдать игроку замечание (которое позже может привести к предупреждению) за задержку турнира. О чем написано в первом посте этой самой темы, кстати.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Какой-то неправильный довод, ек-макарек.
Разве кастомайз не нужно покупать? Нужно, а денег по умолчанию (сферически-стандартная нулевая консоль с только что воткнутым и обновленным Теккеном) равно ноль. Можно ли его перенести с помощью сейва как в Т5? Если да, то кастомайз можно разрешить, если нет - то нет.
Формулировка запрета кастомайза в СК очень проста - невозможность его перенести на другую консоль.
Разве кастомайз не нужно покупать? Нужно, а денег по умолчанию (сферически-стандартная нулевая консоль с только что воткнутым и обновленным Теккеном) равно ноль. Можно ли его перенести с помощью сейва как в Т5? Если да, то кастомайз можно разрешить, если нет - то нет.
Формулировка запрета кастомайза в СК очень проста - невозможность его перенести на другую консоль.
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
Кастомайз в Теккене разрешён по одной простой причине - ни одно кастом движение или изменение внешности не вносит в игру дисбаланса. Запрещать его просто бессмысленно.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
- ScooloV
- Новичок
Его можно переносить на другие консоли? Вон в СК4 тоже ничего не приносило, но вот принести никуда нельзя своих размалеванных девочек, поэтому и запрещено...
- Nightbringer
- C'tan
- Контактная информация:
Запрещено только у нас, или везде? Я сужу конкретно по примеру корейских чемпов. У них можно, значит проблемы нет.
Переносить кастомайз нельзя, кстати, но опять же, почему это должно стать проблемой?
Переносить кастомайз нельзя, кстати, но опять же, почему это должно стать проблемой?
- Tatsuya_S
- Командир Нео Зеона
- Карточка игрока: Tatsuya_S
Наверное, потому что кастомайз в глаза бросается. Им можно противнику "нос запудрить" 

- ScooloV
- Новичок
По идее играя в онлайне этого кастомайза можно увидеть 1000 и 1 штуку, причем абсолютно разного вида и цвета. Тут проблема в доступности, или ты предлагаешь чтобы каждый владелец консоли открывал на ней все вещи за каждого персонажа?
- Nightbringer
- C'tan
- Контактная информация:
Если тебе можно "нос запудрить" кастомайзом, то ты скраб и не лечишься. А это не проблема организаторов.Tatsuya_S писал(а):Наверное, потому что кастомайз в глаза бросается. Им можно противнику "нос запудрить"
Типа "а почем у его персонажа есть кастомайз, а у моего нету? запретить у всех!". Господа, Вы несёте откровенный бред. Второй игрок вообще кастомайз не может использовать - это я как аргумент ещё могу рассматривать. С другой стороны, мне так никто и не объяснил, почему нельзя использовать кастомайз на первом игроке, если таковой доступен.ScooloV писал(а):Тут проблема в доступности
- Tatsuya_S
- Командир Нео Зеона
- Карточка игрока: Tatsuya_S
- ScooloV
- Новичок
>Типа "а почем у его персонажа есть кастомайз, а у моего нету? запретить у всех!". Господа, Вы несёте откровенный бред.
Почему же бред? Может будут вменяемые доводы? Тут получается преимущество у одного (он играет привычным кастомайзом) перед другим (приходится играть дефолтом, а не тем что дома).
Почему же бред? Может будут вменяемые доводы? Тут получается преимущество у одного (он играет привычным кастомайзом) перед другим (приходится играть дефолтом, а не тем что дома).
- Nightbringer
- C'tan
- Контактная информация:
Вот и я их хочу увидеть. А пока это детские капризы "у него есть, а у меня нету".ScooloV писал(а):Может будут вменяемые доводы?
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Благодаря эти "детским капризам" Макото в ББ забанена до массового появления ) Алсо, я не понимаю смысла кастомайза, На одной консоли есть кастомайз, на другой нет... записывать победителей как прикажете? Давать список кастомайзов на турнире а в скобках (CU1) (CU2) записывать?А пока это детские капризы "у него есть, а у меня нету".
- Nightbringer
- C'tan
- Контактная информация:
Смысла в кастомайзе нет. Кроме условной эстетики, никак на игру не влияющей. Потому я и спрашиваю о причине запрета. Допустим, на некой консоли есть кастомайз. Я его могу использовать, могу не использовать. Это никак на результате не отразится. Так почему нельзя?
Победителей так и записывайте, мол победил Иван Иванов с ником "Ваня". При чём тут кастомайз?
Победителей так и записывайте, мол победил Иван Иванов с ником "Ваня". При чём тут кастомайз?