Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
господа! последние (и ужасающие) новости от 1с питер:
PS3 СФ4 (английский) стоит 2400 (подорожание связано с ростом бакса и еще какойто лабудой), и что примечательно, ими продаватся НЕ БУДЕТ (в Питере)
а будет продаватся какаято русская версия (СФ на русском?! омфг), и, что тоже примечательно, только через 2 недели
сразу скажу что сколько она будет стоить и что входит в понятие "русской версии" я пока не знаю
что делать:
если где-нибудь видете СФ4 в районе 2500 руб можете смело покупать (ибо особенно дешевле не получится)
также, есть вероятность заполучить у других моих оптовиков, но пока ничего конкретно не могу сказать
как только какая-нибудь информация появится - я позвоню тем, кто телефон мне оставил
а пока можете попробывать поискать в каком-нибудь Медиа Маркте, у этих фрицев все довольно рано появляется и стоит не дорого
PS3 СФ4 (английский) стоит 2400 (подорожание связано с ростом бакса и еще какойто лабудой), и что примечательно, ими продаватся НЕ БУДЕТ (в Питере)
а будет продаватся какаято русская версия (СФ на русском?! омфг), и, что тоже примечательно, только через 2 недели
сразу скажу что сколько она будет стоить и что входит в понятие "русской версии" я пока не знаю
что делать:
если где-нибудь видете СФ4 в районе 2500 руб можете смело покупать (ибо особенно дешевле не получится)
также, есть вероятность заполучить у других моих оптовиков, но пока ничего конкретно не могу сказать
как только какая-нибудь информация появится - я позвоню тем, кто телефон мне оставил
а пока можете попробывать поискать в каком-нибудь Медиа Маркте, у этих фрицев все довольно рано появляется и стоит не дорого

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Да вроде была где-то:) А ты фанат Ку? Играешь в Страйк? Приходи(если ты москвич) на прощальный турнир!;)Oleni писал(а):Да ну, на мой чисто нубский взгляд, не отягощённый олдскульностями всё очень зрелищно.подтверждаю о незрелещности.
А кстати, почему темы про Q в разделе нету, или я просто коряво ищу?
-
Motaro
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Удар драконарусская версия
Сила хадоу
четверть круга против часовой стрелки + средняя рука
вращающийся пиледрайвер
яростный демон
колено тигра

-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
-TigerOne-
распостраняешь какие-то адовы слухи.
официально в России продается версия, в которой русифицированы box'n'docs - то есть инлей и руководство пользователя. диск никто не локализовывал на данный момент.
есть вероятность, что на FWI09 будет продаваться SFIV по супер-цене, существенно дешевле магазинной. подробности - во вторник.
распостраняешь какие-то адовы слухи.
официально в России продается версия, в которой русифицированы box'n'docs - то есть инлей и руководство пользователя. диск никто не локализовывал на данный момент.
есть вероятность, что на FWI09 будет продаваться SFIV по супер-цене, существенно дешевле магазинной. подробности - во вторник.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
TCD | Minagushi
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
поддерживаю )Mina-san писал(а):BioLogIn
А можно узнать про супер цену, в цЫфрах!
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Mina-san
Stranger_Spb
читать - это круто.
Stranger_Spb
читать - это круто.
BioLogIn писал(а):подробности - во вторник
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Oleni
- Новичок
Но всё это померкнет на фоне русской озвучки криков бойцов.Motaro писал(а):Удар драконарусская версия
Сила хадоу
четверть круга против часовой стрелки + средняя рука
вращающийся пиледрайвер
яростный демон
колено тигра
Надеюсь у наших локализаторов хватит мозгов, не трогать их.
-D-
И где же тема про ку, в разделе стрит файтера её нету.
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Если нет, значит можешь создавать и отразить там свои мысли и рекомендации!
- Oleni
- Новичок
-D- пишет:
Хм, порекомендую поделиться опытом.Если нет, значит можешь создавать и отразить там свои мысли и рекомендации!
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
Oleni приходи завтра на чемп. с тобой все поделятся опытом
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Qty Description
1 Street Fighter IV [Xbox 360]
1 Sega Mega Drive Ultimate Collection [Xbox 360]
We are pleased to advise that your order is now on its way!
SFIV 1550р. Ну подожду две недели, не умру. Многие покупают в зарубежных интернет магазинах, мотивируя это тем, что, мол, не хотят платить "барыганам". которые задерживают игры и дерут в тридорога. Я ничего такого не думаю, все делают бизнес как могут, но и доверять русским распространителям тоже уже не буду.
1 Street Fighter IV [Xbox 360]
1 Sega Mega Drive Ultimate Collection [Xbox 360]
We are pleased to advise that your order is now on its way!
SFIV 1550р. Ну подожду две недели, не умру. Многие покупают в зарубежных интернет магазинах, мотивируя это тем, что, мол, не хотят платить "барыганам". которые задерживают игры и дерут в тридорога. Я ничего такого не думаю, все делают бизнес как могут, но и доверять русским распространителям тоже уже не буду.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
если между картинками есть разница, рекомендую заменить глаза.Dro писал(а):в любом случае ps3 version inferior. Мультиплатформа, епт.
http://www.eurogamer.net/articles/face- ... iv-article
зы. прочитав немного комментов и пересмотрев видео, скажу иначе: если человек видит разницу между картинками, то ему нужно заменить мозги.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Oleni
- Новичок
У Зангиева на левой половинке кончик носа немного более мутный, а хотя не, это у меня пыль на мониторе.perfecti писал(а):если между картинками есть разница, рекомендую заменить глаза.Dro писал(а):в любом случае ps3 version inferior. Мультиплатформа, епт.
http://www.eurogamer.net/articles/face- ... iv-article
зы. прочитав немного комментов и пересмотрев видео, скажу иначе: если человек видит разницу между картинками, то ему нужно заменить мозги.
boom пишет:
О да. Мне только на чампы ходить. ))))Oleni приходи завтра на чемп. с тобой все поделятся опытом
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Чампы это не только соревнования, а прежде всего общение.
- Oleni
- Новичок
-D-
, но я живу не в Москве. 
LOL у вас тут грустного смайлика нету.
-D- cпасибоЧампы это не только соревнования, а прежде всего общение.
LOL у вас тут грустного смайлика нету.
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
Итак последние развед данные по СФ4 в Питере:
по моим данным на данный момент в городе есть 3 копии игры, стоят 2800, продаются на Юноне - 609й "контейнер"
телефон 8-901-309-09-05
время работы 11-19
подешевле я смогу достать только на следующей неделе ориентировочно вторник-среда
ориентировочная стоимость 2400-2500
по моим данным на данный момент в городе есть 3 копии игры, стоят 2800, продаются на Юноне - 609й "контейнер"
телефон 8-901-309-09-05
время работы 11-19
подешевле я смогу достать только на следующей неделе ориентировочно вторник-среда
ориентировочная стоимость 2400-2500

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
ждем вторника и инфу от Биологина.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
в геймпарке в Москве коробок с игрой навалом, вчера купил в европейском, правда по 2800.
пс. думал после увиденного в ск3/ск4 совсем забью на файтинги, появился повод вернутся.
пс. думал после увиденного в ск3/ск4 совсем забью на файтинги, появился повод вернутся.