Помогите с составлением листовок для начинающих
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Re: Помогите с составлением листовок для начинающих
имхо. самые популярные овердрайвы можно указать. если место останется
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ннееее. у них общие только движения крестовины. кнопки удара разные. говорить игроку, что "у этого персонажа может быть есть овердрайв вот с таким движение крестовины и какой-то из кнопок удара" - это только голову морочить имхо.Dro писал(а):самые популярные овердрайвы можно указать.
кроме того, если игрок играет впервые, то до овердрайва дело не дойдет. у него главная задача будет хотя бы побежать один раз )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Настоящий "необходимый минимум" наглядно и доступно не изложишь на листе А4, да и не запомнится это с первого раза. Тут же надо и про верхний/нижний блок рассказать (а значит и показать примеры хай и лоу ударов), и про неблокируемые броски, и про ФД-блок в воздухе против наземных ударов, и много ещё чего. Лучше пусть будет самая-самая база, но чтоб было предельно понятно нарисовано и описано. Удары, основа перемещения, блок, бёрст. Ну, может ещё ДАА.
Просто потом перед боем дать посмотреть комманд-лист, что непонятно - ещё раз объяснить. Может дать пару минут посидеть в тренинге, посмотреть всё это в деле. А потом по ходу боя если вдруг что не так - я думаю, "задрот старой закалки" на ходу и сам объяснит ньюбу, что именно тот неправильно делает. Вряд ли кому-то интересно в перфекты избивать беспомощное тело.
Просто потом перед боем дать посмотреть комманд-лист, что непонятно - ещё раз объяснить. Может дать пару минут посидеть в тренинге, посмотреть всё это в деле. А потом по ходу боя если вдруг что не так - я думаю, "задрот старой закалки" на ходу и сам объяснит ньюбу, что именно тот неправильно делает. Вряд ли кому-то интересно в перфекты избивать беспомощное тело.