Украинская лига, финал

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Re: Украинская лига, финал

Сообщение pepsi_generation » 28 апр 2008, 20:46

Адос)
потролирую местность

Term1t
Новичок

Сообщение Term1t » 28 апр 2008, 22:15

Привет фсем, итак прочитав выше изложенное географиком:) появилось неотвратимое желание наваять ченить в том же духе, токо с моих глаз. Итак поскольку я только вчера узнал и тем более увидел кто такие математик и иллюзион (не знаю как это я жил до этого:)) и то со слов слеша (он же разиэль, он же диаз, вопщем Руслан), Русик если ты это читаеш - прекращай всем лизать зад это не гигиенично, перестанеш - обещаю с тя больше не орать. Вобщем приперся с кентами на чемп, скажу сразу, меня взяли в качестве группы поддержки, поскольку в теккен могу быть только мясом. Первое впечатление - а хде фсе?:), первое что насторожило - после небольшого общения с организаторами выяснилось что призы ... ээээ ыыыыы, ну мы потом вам расскажем. (шо я могу сказать - ВАНЮЧКИ!!!) второе впечатление - самыми "важными" дисциплинами какого-то хера стали солкалибур и сокер, теккен начался аж в 16 с лишним, часть шпилеров не выдержав срулила по хаткам. Выжившие приступили к состязанию, но сперва небольшая предыстория.
26,04,2008
Вечер начался с предложения…
- Колян, поехали с нами на чемп, поорем.
- И ф скока нада фстать?
- Нада вапще не спать!!!  Короче транзитим отсюда (это типа из Вольнянска, анука нашли на карте) в 4:25.
-Лады, еще по поллитры и едем..
Логово Djackа. Zee-e и Deeaz ночуют у Сереги, по крайней мере была попытка, но… как говорится сон им только снился. Руслан в это время мог находится в двух сотояния – трындеж по тИлИфону либо храп (100 – 120 децибел) вобщем все догадываются что спал максимум сам Руслан.
Траектория нашего движения пролегала через Днепропетровск, спать я никому не давал, зато орали со всего шо движется.
Короче с горем пополам мы приперлись в Донецк. Руслан принялся за стандартную процедуру, благодаря которой мы выяснили следующее.
- нам вилы, тут математик и илюжин
- можно ехать домой нам тут нифига не обломится
- я не лижу… это мои кенты
Не знаю почему, но организаторы (далее ушлепки) решили провести сперва турнир по солкалибуру и сокеру, а потом…. када уже фсем кроме как домой ниче не хотелось – теккен.
Одним слово маладцЫ.
Итак первое впечатление о…
Арт. Я реально даже представить себе не мог что кроме джойстиков можно законнектить к пс3 ЭТО!, мы пол дороги орали с моего больного воображения на тему а как узкоглазые в теккен шпилят на автоматах?.. а у них шифты на Педалях?.. и тут на.. я вижу тело, юзающее гибрид колодильника и денди. Я не буду утверждать что джойстик удобнее, в конце концов каждый д…чит как он хочет.
Математик. Было бы намного приятнее (по крайней мере мне) если бы ты начал свое повествование со слов.. как я попал в сетку лузеров… кАк мэнэ п…здили…. Будь попроще…. Нефиг съезжать на то шо ты был типа бухой и не выспаный, мы тада вапще дровами приехали!!! Не знаю в курсе ли ты, но за твой язык организаторы предлагали тя отдубасить за то шо ты начал качать права, типа ты главный орг и против шпиля на своей приставке в сокер (хотя реально ты абсолютно был прав). Мы бы за тебя встряли только из-за того шо эти ушлепки урезали призовой фонд, хотя соблазн был тя рихтонуть за некоторые коменты. И по поводу странного джагла.. он был создан Серегой (Djack-ом) самостоятельно. И МЫ НЕ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!
Колян (Zee-e) – Запорожье, Серега (Djack) – Вольнянск, вам не стыдно селу проигрывать? А?
Илюжин. Вопрос один – за что ты так ненавидишь джойстик, что он тебе сделал?!!! Может проще его уже ногами?..
Одди. Ну ты сам понял, что при наличии практики с бойцами твоего класса.. а у нашому селi таких нема… был бы бедный, причем ты я думаю ощутил кто тебе больше был соперником и чем бы это все могло закончится…, а так паздравляю винера, мардюк – правильная обезьянка:)
Организаторы. «цензура», «цензура», «цензура» в рот «цензура», изделия из латекса, «цензура», гомодрилы, «цензура», «цензура», «цензура», где бабло?... где слава?.. М1 спитлял еще до начала турнира по теккену.
И теперь о призах или нафига я сюда вапще ехал?...
Как уже все поняли денег никому не дали… Одди получил футболку под цвет джойстика и возможность скупиться в лекупере на 100$. Мои, кенты по футболке и обосраному настроению, которое мне пришлось подымать всю дорогу, зато победитель солкалибура НЕ СНИМАЯ ОЧКОВ давал интервью м1-щице.
- начало положено, конец поставлен….
Смотрите 29.04.2008 в 8:30
Напоследок – видео, которое меня лично разогнало до 140 ударов в секунду (адреналин стекал в ботинки) Одди проив Дьяка, если честно то Серега сильнее Коляна занявшее второе место, Одди подтвердит, его трясло как кукурузник на посадке после этого спарринга. Есть еще видео финала, если нада могу выложить, но это мясо, Колян уже хотел домой и воевать было реально лень, ни стимула, ни желания не было. Результат - 2е место.
Немного о Коле(Zee-e). Человек с линейным характером, не страдающий манией величия…
Цель соревнования, с моей точки зрения, была оставить позади Руслана (Диаза) и выше перечисленных «отцов» бивших себя пяткой в грудь типа мы вас всех… в… и на… и… в итоге цель достигнута, самые пи…длявые наказаны. Единственная фраза заслуживающая уважения, была сказана Одди, очутившимся в сетке лузеров после боя с Коляном(Zee-e).
Математик: та пацан на фарте проскочил
Одди: та не, пацан реально сильно играет
И На последок. Топ 3 Украины по результатам всеукраинского чемпа:
1 Oddie
2Zee-e
3Djack
Как видите арт и иллюжин идут лесом или нервно курят в углу.
Да, и чуть не забыл, изюминка чемпа - Джейн. Как ее охарактеризовал один из организаторов МПТ (маленькая, !"№ тварь). Во время фриплея Дяка и Арта коварно вручила Сереге приз за третье место и… КОНТРОЛЬНЫЙ ЧМОК В ГОЛОВУ. Вы не поверите, он лысеть начал, плешь разрослась с того места к затылку и воспалилась, меня реально тревожит прогрессирующая мутация
Вот и вся правда о консольной лиге Украины.
Аминь!

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 28 апр 2008, 22:39

Было бы намного приятнее (по крайней мере мне)
Я здесь не для того что б те приятно было.
Нефиг съезжать на то шо ты был типа бухой и не выспаный, мы тада вапще дровами приехали!!!
Я пил пиво на ск3. ты читай внимательней и всё будет ок. Я про 8мс задержку вобще то рассказывал.
Не знаю в курсе ли ты, но за твой язык организаторы предлагали тя отдубасить за то шо ты начал качать права, типа ты главный орг и против шпиля на своей приставке в сокер (хотя реально ты абсолютно был прав). Мы бы за тебя встряли только из-за того шо эти ушлепки урезали призовой фонд, хотя соблазн был тя рихтонуть за некоторые коменты
Уважаемый!!! Веди ся потише пожалуйста! А если хочеш меня "рихтонуть" так говори место и время. Я уверен я со своими товарищами загляну на это культурное мероприятие.
И по поводу странного джагла.. он был создан Серегой (Djack-ом) самостоятельно.
Пусть создаёт дальше. Только фигня в этом джагле что он заканчивается 1+2 и дальше он не может ни векнуть меня ни развести повторно... Вопросы почему он странен есть?

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 28 апр 2008, 22:42

Математик: та пацан на фарте проскочил
Знаете что? придумывайте дальше что я сказал... Это ты у фул-мун-слеша научился рассказывать сказки? Кто вы? я вас не знаю. с вами не играл и вас видел из далека только. Мне пох как вы играете на жк с задержкой. Я на таком играть не могу!!! и мне реально не важно откуда Вы!!! Я слышал что вы отобрались из днепра. Вопросы?

И кто Вам сказал что я типа "отец" Теккена? Вы с дубу рухнули? Я играю в него 4,5 месяца и не считаю себя никем. А если вам про меня нарасказывали что я типа крут то это проблемы ваши и тех кто вам это сказал. никак не мои.

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 28 апр 2008, 23:18

Мдааа, ну и жесть конечно... орги и спонсоры красавцы ещё те.
Математику респект и уважение!
Финальчик очень даже понравился =) Маунт Мардучка зарешал =)
Джаггл за Нинку товарищ Дьяк норм юзает, просто в ДР-версии почти все джагглы у неё заканчиваются именно f,f+1+2, нет вейков, но демедж неплохой.
Что насчёт лагов размером в 8мс, то это уже не модно говорить, мы также до сих пор на чемпе играем, джагглы порятся, кенселы порятся и т.д. Не нравится, пусть люди тащят свои HD-телеки или вовсе не участвуйте =)
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 28 апр 2008, 23:21

AKIRA писал(а): Что насчёт лагов размером в 8мс, то это уже не модно говорить, мы также до сих пор на чемпе играем, джагглы порятся, кенселы порятся и т.д. Не нравится, пусть люди тащят свои HD-телеки или вовсе не участвуйте =)
Я на ФВИ не заметил лага. Играли на обычных ЭЛТ. У меня были определённые проблемы только из-за Пал версии.
Джаггл за Нинку товарищ Дьяк норм юзает, просто в ДР-версии почти все джагглы у неё заканчиваются именно f,f+1+2, нет вейков, но демедж неплохой.
Чего ж тогда япошки заканчивают 1+4 в большинстве? А. Сори. Забыл. Япония отстой.
P.S. И если кто-то не заметил то я написал - "хотя со странным надо сказать ДЛЯ МЕНЯ джаглом)"

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 29 апр 2008, 00:38

Что-то Математик ты слишком завёлся... )))) Отвечать на все выпады, непонятно кого, нервов не хватит..))

Одди блин ты же за Фенга можешь лучше гораздо!!!! Хотя Нина там и в поряде была, но явно слабее тебя уровнем, должен был рвать, а не еле-еле выносить!!! Ну а такл мардука, это да, это колоритно. Особенно три подряд в первом раунде, просто класс!!

Birii
Новичок

Сообщение Birii » 29 апр 2008, 01:09

Ох, почитал все это и взляся за голову.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 29 апр 2008, 01:50

Ядрить, да уж, Birii +1 =)
Такого адосного отчета я никак не ожидал =))

Судя по видосам неплохой уровень у Нинки этой =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 29 апр 2008, 09:04

Мы бы за тебя встряли только из-за того шо эти ушлепки урезали призовой фонд, хотя соблазн был тя рихтонуть за некоторые коменты.
Я конечно понимаю что это всё реально сказано больше в шутку чем в правду, но вы с такими заявлениями попускайтесь, поскольку подобные вещи ака угрозы или намёки на физическую расправу на форуме запрещенны.

2Мат: Это прикольно, единственное мы с тобой от Веги такое уже слышим помоему не первый годок %))) В любом случае предлагаю как нить к нему завалится в тот новый Ц-Клаб, что возле меня и Хастера ещё с нами взять он был не против, ну и потестить что там за апаратурка есть. Смогу заехать после 9того, до этого в отпуске в Кемере.

Djack
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Djack » 29 апр 2008, 11:07

Mathematic я против тебя ничего не имею но наверное будь немножко ты попроще. Ну а по поводу выше сказанного тобой *Уважаемый!!! Веди ся потише пожалуйста! А если хочеш меня "рихтонуть" так говори место и время. Я уверен я со своими товарищами загляну на это культурное мероприятие.* А сам за себя ты постоять не можешь? Ты пойми товарищи есть у всех в том числе и у Term1ta.

Djack
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Djack » 29 апр 2008, 11:13

Посмотрел я новости по M1 мм да... наверное винеру СК3 денги не нужны только потому что он с Донецка и никуда ему ездить не надо было, мне бы наверное тоже былобы пофиг если б я был с Донецка

Djack
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Djack » 29 апр 2008, 11:18

СОРИ!
Последний раз редактировалось Djack 29 апр 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Djack
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Djack » 29 апр 2008, 11:20

Одди если тебе нужны фотки с тобой оставь в лычке координаты куда их скинуть

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 апр 2008, 11:32

Djack
ворнинг за флуд. кнопка "правка" решает.

обсуждение "рихтования" здесь прекращаем. любые дальнейшие угрозы, пусть самые веселые и шуточные, в этой теме в адрес организаторов, игроков и вообще кого угодно сколько угодно хорошего или плохого, будут сразу апгрейдиться до месячного бана.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 29 апр 2008, 13:05

Может уже хватит уже позорить страну,народ,своими пацанскими выпадами насчет разборок,и тд?Это показывает ваш интеллект.Теперь по поводу Математика.Я считаю,именно этот человек достоин быть организатором.Человек не поленился тащить с собой металлолом на турнир(такого идиотизма я еше не встречал),адекватен и справедлив,нормальный парень.Болеет за идею.Мат,если нужна помощь,всегда обращайся.Помогу.Чем смогу.Насчет лага,да,жуткий.Деморализующе.5 часов в ожидании теккена.Деморализующе.Само мероприятие.Деморализующе.Мы пока еще не роботы,как Линн и Бел.Но стремимся))насчет Слеша-.Играет в принципе,неплохо.Встретимся и сыграем еще.Ребята,которые едут к нам с ОДДИ на 1 мая.Ждем с нетерпением.Слэш,можешь присоединиться

Djack
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Djack » 29 апр 2008, 13:12

Знал бы что все так будет по поводу приставок я бы и свою притянул бы. ILLUSION по поводу Математика как орга полностью с тобой согласен потому как это единственный человек который суетился по поводу организации(за что организаторы в Донецке хотели...), а потом просто плюнул на этот весь хлам

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 29 апр 2008, 13:20

Я конечно человек, который Теккен видел только на картинках... но позвольте спросить, чем могут помешать 8-10мс, когда это полфрейма максимум, и соответственно next to nothing?

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 29 апр 2008, 13:24

Я конечно человек, который Теккен видел только на картинках...
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 апр 2008, 13:26

Ireul я думаю, что лаг был, а цифра для его описания взята с потолка =) не суть
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes