Как я понимаюОбсуждение игр-слешеров (NG, GoW, DMC, DW, SB и другие)
NG - это Ninja Giden,
GoW - это God of War,
DMC - это Devil May Cry,
DW - это... ну допустим Dinasty Warriors,
а SB что такое?
Как я понимаюОбсуждение игр-слешеров (NG, GoW, DMC, DW, SB и другие)
Sengoku BasaraYRT писал(а):SB
Хм... а я думал это файтинг -_-Sengoku Basara
Кулак Северной звезды ?Hokuto Musou!
Да но по видео как то странно смотрится )Есть и файтинг, и слешер как Dynasty Warriors
Да, кстати, грядет же Hokuto Musou!
Наконец-то большая игровая инкарнация HNK, в некстгене и тд. А то все всякие файтинги багованные, да пачислоты унылые.
Плохо ищете-с.YRT писал(а):BioLogIn
Ну меня может оправдать лишь т о что на Ютубе при запросе Sengoku Basara gameplay выдаются только дуэли между "героями".
GODLIKE!Fate писал(а):И да, у них есть свой Ai wo Torimodose
Потому что её название никак не сократишь?Trollface писал(а):Кстати, а почему же Байонетки нет в названии?
Очень круто !И да, у них есть свой Ai wo Torimodose!
Самое интересное что скорее это все таки Близзар украли данную стилистику у Джо Мадурейры(арт директор Дарксайдерс) нежели наборот, поскольку Джо таких персов для Марвел рисовал еще в начала 90тых а то и раньше когда в Близзард только ламерили рисуя героев из рок-н-рол рейсинг. Так смешно когда тут и на геймтрейлерс "знатоки" арт стилей начинают рассказывать, что то подобное ))) Лично мне стиль и Вара и Дарксайдерсов очень нравится но критиковать вторых за заимствование у первых это походу полная лажа, учитывая исторические факты.Darksiders где в главной роли принц Артас из Варкрафта.
Если уж пошла пляска про "слезопускания", то для меня первой такой игрой стала именно Bayonetta.Cold писал(а):Heavenly Sword
Алсо, это первый слешер, после которого я пустил слезу, да.
И это пожалуй все. Всякие Кратосы, Байонетты вообще не вставляют.