Street Fighter V - часть 2
-
- SFV only
- Карточка игрока: baalbeg
ростер капец маленький: половина просто внешне раздражает. пробовал играть всеми. чо то Кен фаворит без вариантов. Про Николая читал, что он дамажит хорошо и тд - а по факту - инвалид. в умелых руках фанг и далсим очень злые, но я не люблю задротить...
кто кого мэйнит? опишите что нравится в персонаже.
в Кене мне нра то, что рейндж ДП больше, чем у Рю, достать легче оппонента. v-скилл Пробежка Кена иногда очень пригождается. Мобилен. Нетрудные комбы.
Хорошо играть Кеном легче, чем Рю, тк Рю- более сложный персонаж, требует большего изучения.
Из минусов - не нра активация Триггера- опять бежит...в большинстве ситуаций это мешает.
кто кого мэйнит? опишите что нравится в персонаже.
в Кене мне нра то, что рейндж ДП больше, чем у Рю, достать легче оппонента. v-скилл Пробежка Кена иногда очень пригождается. Мобилен. Нетрудные комбы.
Хорошо играть Кеном легче, чем Рю, тк Рю- более сложный персонаж, требует большего изучения.
Из минусов - не нра активация Триггера- опять бежит...в большинстве ситуаций это мешает.
победа - это опыт, а поражение - двойной опыт
-
- Новичок
Тем что Мика грапплер, а Лаура нет. Сам поиграй обеими персонажами и не найдешь почти ничего общего, Р. Мика более сложный персонаж чем Лаура (ИМХО)tarne_xrd писал(а):Чем идейно отличаются Р Мика и Лаура между собой? Обе грапплерши с примерно одинаковыми статами на оф сайте streetfighter.com/characters/
- NarikoPSX
- Восход сапога
Чан Ли. Из-за того, что она полностью соответствует моему стилю игры еще с предыдущей части, ну и из-за ее костюма за предзаказ.baalbeg писал(а):кто кого мэйнит? опишите что нравится в персонаже.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Ходячий майндгейм, а не персонаж просто. Можно сделать дайвбомб, а можно не сделать.Nespithe писал(а):Мика более сложный персонаж чем Лаура

- ewok
- Новичок
- Карточка игрока: ewok
Карин, потому что хочу научиться в fundamentals. Футси, аа, блочить правильно и все такое.
Есть вопрос - как играть с Нэшем? Такое чувство, что своими спешалами с + в блок он полностью игнорит нейтральную игру, и все время крутится у лица с постоянными фрейм трапами через кр.мп, кр.хп.
Выходит что единственный вариант - рашдаунить его первым?
Есть вопрос - как играть с Нэшем? Такое чувство, что своими спешалами с + в блок он полностью игнорит нейтральную игру, и все время крутится у лица с постоянными фрейм трапами через кр.мп, кр.хп.
Последний раз редактировалось ewok 22 фев 2016, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
SF V: Karin или Chun
- BTN
- Девчонка ураган
- Карточка игрока: Baton
- Контактная информация:
"Карин - блочить правильно" -- ты ошибся персонажом. Карин рашдаун миксап чаh для клоуз игры, футсис мб но для фундаменталс надо было брать например Рю.ewok писал(а):Карин, потому что хочу научиться в fundamentals. Футси, а, блочить правильно и все такое.
"Как играть с Нэшем" -- Например изучить фрейм дату, где нет плюсов на соник буме кроме как на EX. У него нет инвульного реверсала, а у Карин есть так что непонятно почему пресят тебя.
Неш как раз таки играет в нейтрал игру, рашдаунящий Нэш - зачем.png. Ррисковать и напрыгивать если предиктишь соник бум что ведет на фул паниш. Заталкивать потихоньку в угол. Можно проходить под соником через 236 K (EX), сбивать их через в-скилл, возможно перелетать с 214 P/Ex тут явно пробелы в твоем понимании/скиле чем в Нэше.
Under mask
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Сделал добавление в профиль CFN и поиск по ним в матчфайндере.RED_VECTOR писал(а):А как добавлять в друзья на ПК? тех кто на PS4?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- NarikoPSX
- Восход сапога
del, криво прочел (:
Последний раз редактировалось NarikoPSX 22 фев 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Nero-pgg
работает у всех включается в опциях. Пока только QANBA q2 не подсасалась остальные ок.у кого нибудь работает пс3 стик в сф5 на пс4?

мне стик дали tiny bee tekken 6 . при подключении и нажатии кнопки подключение старого контроллера идет загрузка и ничего не происходит (хотя индикация светится)
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
Круто чё, а толку? В топах как всегда буду одни те же лица, которые уже лет 10 как там прописались.Void92 писал(а):На Эво зарегалось не менее 2200 участников для сф5 за 4 дня, это рекорд
Последний раз редактировалось Siffer 22 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Siffer
Внезапно. В топах будут те, кто лучше играет.
Внезапно. В топах будут те, кто лучше играет.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Shadevoid
- Новичок
Siffer, ну не одни и те же: некоторые врываются, как Макото и Абель на последнем турнире в сф4; а привычные топы там и должны быть - они для этого усилия прилагали и прилагают)
USF IV : Guy ,Dan
- ewok
- Новичок
- Карточка игрока: ewok
"явно пробелы в твоем понимании/скиле чем в Нэше." - с этим вообще спору нет. Я играть не умею вовсе.BTN писал(а): "Карин - блочить правильно" -- ты ошибся персонажом. Карин рашдаун миксап чаh для клоуз игры, футсис мб но для фундаменталс надо было брать например Рю.
"Как играть с Нэшем" -- Например изучить фрейм дату, где нет плюсов на соник буме кроме как на EX. У него нет инвульного реверсала, а у Карин есть так что непонятно почему пресят тебя.
Неш как раз таки играет в нейтрал игру, рашдаунящий Нэш - зачем.png. Ррисковать и напрыгивать если предиктишь соник бум что ведет на фул паниш. Заталкивать потихоньку в угол. Можно проходить под соником через 236 K (EX), сбивать их через в-скилл, возможно перелетать с 214 P/Ex тут явно пробелы в твоем понимании/скиле чем в Нэше.
С сониками проблемы нет. Когда я говорил о + на блоке , в виду имел не бум, а Moonsault Slash: qcf.lk/mk/hk. Он 0/+1/+2 соответственно.
По поводу Карин, согласно темам на SRK, она - не миксап чар. И там советуют ей играть от кнопок. Вот пример видео:
Единственное, что есть - это CC.cr.hp и деши после него. Ну и st.hp anti air и опять таки деши. Я ессно могу быть 100 раз не прав, если так - то ткни меня в доказательство обратного.
Последний раз редактировалось ewok 22 фев 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
SF V: Karin или Chun
- m4tr1x
- Новичок
Все открыты - Win при первом запуске спрашивает разрешить доступ или нет, и открывает все порты. Тем более в бету я играл и противников находило каждые 5-10 минут.ADyBaH4uK писал(а):Птьфу птьфу птьфу у меня PS4, все порты открыты, приходиться отключать запросы а то каждые 5 минут стабильно кого то кидает.
Если что какие порты открывать тут http://portforward.com/english/applicat ... Capcom.htm
- [incubus]
- Error: o.indexOf is not a function
- Карточка игрока: [incubus]
ewok, Moonsault Slash отлично антиэйрится практически всем подряд. Сам за Карин не играл, поэтому тебе виднее какие у неё есть АА инструменты.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Запись первого стрима Дайго
Она же на YouTube
С англоязычными комментариями от Jiyuna
И подборка отдельных моментов:
Сако (Карин) против Дайго (Рю)
Нуки (Чан-Ли) против Дайго
Кидзикен (Кен) против Дайго
Токидо (Далсим) против Дайго, Хайтани (Некалли), и Хамеко (Мика)
Она же на YouTube
С англоязычными комментариями от Jiyuna
И подборка отдельных моментов:
Сако (Карин) против Дайго (Рю)
Нуки (Чан-Ли) против Дайго
Кидзикен (Кен) против Дайго
Токидо (Далсим) против Дайго, Хайтани (Некалли), и Хамеко (Мика)
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero