(Ruf)
Ну да, удираю и отмахиваюсь, чем сумею) В этом, может, весь смысл моего персонажа!))
К слову, мне безо всякой иронии очень нравится читать твои комментарии о себе и о других игроках, даже ругательные - увлекательно пишешь просто. =)
Mindkiller
Безжалостная критика моего скромного стиля... мы с тобой примерно вровень провели несколько матчей чуть ли не больше года назад, и ты до сих пор не можешь мне простить тот стресс, что ли? ^_~
Kler
Твою Джем мне действительно трудно убить, но я не так уж много с ней играл - от силы пару десятков боёв за всё время вообще. Да и несколько раз оставлял тебе в последнем раунде буквально крупицу жизней... а уж если зашла речь о твоей принципиальной непобедимости для меня, то вот как раз наше последнее сражение -
http://rghost.ru/33208471 - при этом, как всегда, напоминаю о разнице в возможностях персонажей и о своём незнакомстве с матчапом!)
Lan
Сетования на мою столь безмозглую и ужасную игру, что у опытных ветеранов всё аж из рук валится от такого непотребства, я слышу довольно регулярно))
Эх, Traitor - суровый дядька, было бы хорошо его хоть немножко поубивать в серьёзном противостоянии. *_*