[Санкт-Петербург] MK9 02.07.2011 турнир MediaMarkt
Date: 2011-07-02
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] MK9 02.07.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] MK9 02.07.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
-
- Новичок
Интересно, какой извращённый мозг придумал правило, по которому судьи могут выбирать за игрока???. Это пипец
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
STORM1987
Только без мата, будь добр.
Только без мата, будь добр.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Кто едет в ТЦ "Юго-запад", а то уже кажется я один с ф.ру там буду)
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
DaNGoS выигрывай. чтоб с айпадом приехал незаплатив ни копейки)

- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
желаю всем удачи. надеюсь в каждом магазине на призовых местах будут уважаемые посетители файтинг ру! ура!

- Tarilariran
- играю за отверженных
- Контактная информация:
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
блин, тари, лучше бы мани матч сыграли (кстати, какая комплектация?)
топ 3 тк лето:
1) тари
2) хроник
3) гога
я просто очень хочу айпад, так что ребята, если кто-то обделен приставкой, то я готов меняться ( бокс слим 250гб черный глянец, голд подписка, пад, гарнитура)
топ 3 тк лето:
1) тари
2) хроник
3) гога
я просто очень хочу айпад, так что ребята, если кто-то обделен приставкой, то я готов меняться ( бокс слим 250гб черный глянец, голд подписка, пад, гарнитура)
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
Ну что слил я по полной в юго-западе. но не из-за того что там были убер скиллованные игроки а из-за самого жуткого рандома.
1: 34 человека 1 консоль, я был в 4 группе и почти 2 часа ждал. На улице ещё жара жесть.
2: Ущербная система очков 9 но правда она мне сыграла на руку)
3: Пады из дерева! НА джойстике для авиасимуляторов было бы легче играть.
4: И самый главный рандом , рандом селект....... и матче где я долден быть выйти в другую группу мне попался всеми любимый БАРАКА.. я чуть инфаркт не словил когда он мне выпал)))
И да товарищ Егоров ( Незнаю как ф.ру ник) сыграл неплохо, я ему и слил баракой.
Короче все рандом посаны)
1: 34 человека 1 консоль, я был в 4 группе и почти 2 часа ждал. На улице ещё жара жесть.
2: Ущербная система очков 9 но правда она мне сыграла на руку)
3: Пады из дерева! НА джойстике для авиасимуляторов было бы легче играть.
4: И самый главный рандом , рандом селект....... и матче где я долден быть выйти в другую группу мне попался всеми любимый БАРАКА.. я чуть инфаркт не словил когда он мне выпал)))
И да товарищ Егоров ( Незнаю как ф.ру ник) сыграл неплохо, я ему и слил баракой.
Короче все рандом посаны)
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- rzn
- Новичок
- Карточка игрока: rzn
- Контактная информация:
Приехал с Пионерской. С форума там были я, Суприм и Шаолинь Монк. Всего было 42 человека. На первой стадии вылетел Суприм, я не дождался, поехал на день рождения друга, Монк очень уверенно сыграл за Саб-Зиро, надеюсь, будет топ1. Организация не очень, все матчи игрались на 1 телеке, хотя рядом было ещё три пары консоль/телевизор, на которых до этого был фриплей, а во время турнира они стояли без дела. Также надо было играть бест оф 3, каждый матч бест оф 3 раунда, но надо почему-то было отыграть все три игры. Жеребьёвка должна была проходить по порядку регистрации (первый со вторым, третий с четвёртым етц.), но после того, как часть публики побуянила, сделали рандом.
Больше всего негодую по поводу одной рабочей консоли из четырёх. Если бы не это, я бы забожил за НИЖЕНУЛЯ.
Больше всего негодую по поводу одной рабочей консоли из четырёх. Если бы не это, я бы забожил за НИЖЕНУЛЯ.
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Контактная информация:
я не открывал упаковку...ђronik писал(а): (кстати, какая комплектация?)

- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
Был на Юго-западе. Приехал я туда за полчаса до начала, надеясь полноценно разогреться перед турниром, но не тут-то было - приставка с МК была включена, но падов к ней никто выдавать не хотел. Походив-походив туда-сюда по магазину, не найдя достойного занятия ушёл играть в Анчартед на демо-стенде)
Было 34 человека, несмотря на заявленные в правилах 18+ было порядком школьников и даже дошкольников.
Первым удивлением стало то, что полагалось играть тэг-режим - но, благодаря увещеваниям публики всё-таки изменили на стандартный 1на1.
Затем выяснилось, что персонажа предстоит выбирать рандомом - о ужас, те 15 минут что я потратил на задрочку комбо прошли зря!
И третье - телики безбожно лагали, поэтому можно было очень круто фреймтрапить всякое гавно в апперкоты)
Всех разделили на 7 групп, по 5 человек в каждой, выходить предлагалось одному, играли каждый с каждым. За победу со счётом 2-0 давали 2 очка, со счётом 2-1 - 1 очко.
Мэш на боксопадах, конечно, воодушевляет)
Быстренько отыграв свои бои в первой группе следующего тура пришлось ждать где-то часа три.
Затем организаторы решили, что вышедшие 7 человек снова должны играть между собой чтобы выявить 4 человек, который разыграют полуфинал. Проиграл я там двум челам, которые потом 1 и 2 строчку заняли) Полуфиналы проводить не стали. После выдачи призов заполнили какие-то данные которые вроде как должны пойти в налоговую, но один из оргов сказал забить болт и не париться об этом.
По итогу - кривая организация и правила, которые выдумывали на ходу, да наличие всего одной консоли с лагающим теликом. Призом доволен)
Было 34 человека, несмотря на заявленные в правилах 18+ было порядком школьников и даже дошкольников.
Первым удивлением стало то, что полагалось играть тэг-режим - но, благодаря увещеваниям публики всё-таки изменили на стандартный 1на1.
Затем выяснилось, что персонажа предстоит выбирать рандомом - о ужас, те 15 минут что я потратил на задрочку комбо прошли зря!
И третье - телики безбожно лагали, поэтому можно было очень круто фреймтрапить всякое гавно в апперкоты)
Всех разделили на 7 групп, по 5 человек в каждой, выходить предлагалось одному, играли каждый с каждым. За победу со счётом 2-0 давали 2 очка, со счётом 2-1 - 1 очко.
Мэш на боксопадах, конечно, воодушевляет)
Быстренько отыграв свои бои в первой группе следующего тура пришлось ждать где-то часа три.
Затем организаторы решили, что вышедшие 7 человек снова должны играть между собой чтобы выявить 4 человек, который разыграют полуфинал. Проиграл я там двум челам, которые потом 1 и 2 строчку заняли) Полуфиналы проводить не стали. После выдачи призов заполнили какие-то данные которые вроде как должны пойти в налоговую, но один из оргов сказал забить болт и не париться об этом.
По итогу - кривая организация и правила, которые выдумывали на ходу, да наличие всего одной консоли с лагающим теликом. Призом доволен)
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Противное правило..организаторы наверно нубы еще те.. никогда бы в жизни не участвовал на таком турниреDaNGoS писал(а): 4: И самый главный рандом , рандом селект....... )
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Я в печали, у меня были неплохие шансы, но увы. Во всем виню телек, изза лага главную комбу постоянно срывал на 1м или 3м ударе.Только в третьем бою, понял на сколько рано надо нажимать кнопки и благополучно победил, хотя уже смысла не было, 2 первых боя проиграны. Завершив бой запрещенным фаталити(орги за это ставили проигрыш, типа дети смотрят), эффектно слился с турнира.
В целом организация ОК. Большой минус: играли всего лишь на одном громадном телеке.
Ждем резалтов от Шолинь Монка.
Ппц ад у вас на юго западе был конечно
Да, кстати! Продаю диск МК9 для пс3 - 1500р. Потренился два дня и нафиг. Ща темку о продаже создам.
В целом организация ОК. Большой минус: играли всего лишь на одном громадном телеке.
Да, кстати! Продаю диск МК9 для пс3 - 1500р. Потренился два дня и нафиг. Ща темку о продаже создам.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
У вас небыло рандом селекта?Supreme писал(а):Я в печали, у меня были неплохие шансы, но увы. Во всем виню телек, изза лага главную комбу постоянно срывал на 1м или 3м ударе.Только в третьем бою, понял на сколько рано надо нажимать кнопки и благополучно победил, хотя уже смысла не было, 2 первых боя проиграны. Завершив бой запрещенным фаталити(орги за это ставили проигрыш, типа дети смотрят), эффектно слился с турнира.
-
- Новичок
Очень странно, что фаталити были запрещены. У нас в Радуге судья наоборот после надписи финиш хим разрешал нажать паузу, и посмотреть как делается фаталити в мув листе))) Было больше 20 участников. Все бои рандом, кроме финала и матча за 3 место. Большинство играть не умело, были даже 2 девочки лет 10, которые первый раз играли)). Я занял 2 место, и забрал икс бокс, 1 не 3 места не запомнил под какими никами играют в онлайне. Крестовина на боксовском паде конечно отвратительная, после джойстика пс3
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
DaNGoS Неет. Я вообще думал, что только вам так повезло, а тут оказывается и в радуге так.
STORM1987, а Бобр и Ко. были?
STORM1987, а Бобр и Ко. были?
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
в МК только так и играть4: И самый главный рандом , рандом селект.......
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Не дело ребят! Где видео?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.