Киев, 28.10.2007, Tekken 5, Soul Calibur 3 [Fighting.ru]

Date: 2007-10-28

Organization: Mathematic

Venue: КК Asus C-Club Metrograd

Address: Киев, пл. Бессарабская

Forum topic: Киев, 28.10.2007, Tekken 5, Soul Calibur 3 [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (1):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 5 1v1

Brackets: Tekken 5 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1BelialРоссия, Московская область, Москва-
2LinteckРоссия, Московская область-
3ODDIEУкраина, Одесская область-
4ILLUSIONУкраина, Одесская область-
5GingerFishУкраина, Киевская область-
5SeffУкраина, Киевская область-
7ArTУкраина, Киевская область-
7Solid KneeУкраина, Одесская область-
9Eddy_kievУкраина, Киевская область-
9MathematicУкраина, Киевская область-
Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 26 окт 2007, 16:18

могу с собой взять теккен и соул калибур(к сожалению сол онли русский есть)...

Rena
Новичок

Сообщение Rena » 26 окт 2007, 19:29

ILLUSION, там где "ЗВОНОК" ? ))) (рингаут)
Изображение
Rena's chopper available at a store near you.

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 26 окт 2007, 19:33

там где "ЗВОНОК" ? ))) (рингаут)
Я думаю что да. А что? Ами хочет тряхнуть стариной и вспомнить свои победы в сыро копчёности 3?

Rena
Новичок

Сообщение Rena » 27 окт 2007, 10:20

Mathematic, ээ хз =) надо подумать)
Все еще дает о себе знать психологическая травма после Игромании, когда я не взяла Мицу и проиграла за Касс...
Изображение

Kiguri
Nomae
Карточка игрока: Kiguri
Контактная информация:

Сообщение Kiguri » 27 окт 2007, 12:20

Белайал гого Линтекку-сан гого слей зем олл! *машет помпонами*
Bitchslap. Whenever your bitch ain't being obedient.
In lurve with [КСиБ]
Изображение

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 27 окт 2007, 12:31

Они нас пнят. ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 27 окт 2007, 13:38

ну мате, если ты уселся с белом играть в т5 или ск, то удачи тебе)
пересаживайте его на гг))
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 28 окт 2007, 22:25

Закончились. 2 дня непрерывной игры в теккен 5 закончились. Что сказать? Мда……. Приезд таких серьёзных игроков как Белиал и Линтек должны здорово подстегнуть Украинское комюнити Теккена которое пребывает в стадии стагнации на данный момент. Сказать, что это неоценимый опыт не сказать ничего. Столько сколько нам показали и рассказали эти два человека, не смогли бы дать нам наверно 10 гигов корейского видео. Приехать на МФА или ФВИ, отхватить «люлей по полной» и уехать это не опыт, который может дать толчок к совершенству техники в той или другой дисциплине. За 36 часов пребывания наших московских гостей я, Иллюжн, Солид Кни и Одди узнали, как это сражаться с профессионалами. Общение с этими людьми даёт понять, что в Теккене, нет пределу совершенству, и что эта игра требует от тебя очень серьёзной отдачи. Первая же ошибка ведёт в джагл на половину жизни (или на треть), вторая при вейке - ведёт в смерть! Это все знали и так, но ощутить на себе такую игру многие из нас смогли только сейчас. Спасибо Вам ребята, что не поленились и приехали к нам в Киев. Спасибо Белиалу за меш до 4 часов ночи. Спасибо Линтеку что в последний момент решился поехать. Ещё спасибо Иллюжену что подстегнул Белиала поехать к нам и преподать нам и тебе конкретно урок игры. Мне и всем нашим Теккенщикам было приятно познакомится, пообщаться и вынести правильные и ценные уроки от вашей игры с нами – нубами. Исключительные люди. Линтек просто машина. 160 боев подряд не отходя от экрана телека и общий счет 152 – 8. Белиал – википедия по теккену и просто уничтожитель в Сыро копчености 3. Хотя надо сказать нашим бойцам тоже было что рассказать москвичам по поводу некоторых теккен-техник. Чего только стоит техника бесконечного броска имени Иллюжена J. В общем здорово что такие приятные для общения люди заглянули к нам на наше очередное Теккен зборище и помешили с нами. Ждем Вас в гости ещё. Если что не так было - извините. Ну а пока мы будем готовится к ФВИ и постараемся там использовав полученный нами опыт с вами достойно выступить. Ещё раз СПАСИБО.
Насчет чемпионата хотелось бы сказать следущее. Скорее всего следующий чемп будет уже у меня дома, так как смысл ехать в ц-клаб я не вижу. Никто новый не приходит уже очень долго. Я думаю просто уже никого и нет кто хотел бы посвящать своё свободное время Теккену кроме нас. Хотелось бы ошибатЦо но…..
Вот и все наверно…. Увидимся……. Следите за анонсами………
P.S. Ах да ещё. По просьбе Белиала и Линтека мы проводили не как всегда после групп Фул дабл а простой сингл. Уж очень они с Джинджер-рыбой и Сефом помешить хотели.

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Omega Z » 29 окт 2007, 08:17

Видео будет? :)
"Хорошо, когда все вокруг играют собрано, а побеждает Омега" (с) Sol

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 29 окт 2007, 10:17

Неужеле все так серьезно и Вы считаете,что вообще не умеете играть(по большей части во всяком случае)?=(

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 29 окт 2007, 10:50

Неужеле все так серьезно и Вы считаете,что вообще не умеете играть(по большей части во всяком случае)?=(
А ты считаеш что ты умееш?

Добавлено через 01 минут(ы)
2 Omega Z - неа.

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 29 окт 2007, 11:13

При чем тут мое умение? Вот меня в данном разговоре тема вообще не касается.
Я просто думала,что у вас есть задроты и не ожидала,что вам Бел и Линни доставят столько...эм...хлопот.

Billy
*Most Wanted*

Trip in Киев!

Сообщение Billy » 29 окт 2007, 11:38

Накатаю ка чегонить о прошедшей поездочке)

И так..

День Первый.. - The Beginning!

В принципе ничего особенного.

Преодолев 1000 проблем, где-то в 6 вечера я с радостью для себя узнаю, что всетаки смогу выбраться. В 10 вечера уже был у Бела, в 11 у поезда. Но т.к. все купе было выкуплено на имя Бела, то со входом в вагон возникли небольшие трудности, но используя метод вручения взятки проводнику) мы всетаки проникли внутрь и поезд почухал.. Яростно рассуждая на тему - с чем же нам предстоит столкнуться, заснули мы в итоге часика в 4.

День второй.. - Нехилый замес.

Что-то около восьми утра по местному, Белиал будит меня попутно сообщая, что мы почти прибыли - еле успеваю почистить зубы и собраться) выходим. На улице нас уже поджидал Математик. Обменявшись рукопожатиями, мы отправились восстановить силы в Мак Ди, где чуть позже к нам присоединились: Арт, а так же легендарный мастер игры на слух - Иллюжн и его друг - крепкая колленочка( Solid Knee). Завершив трапезу мы двинули к дому Математика, причем двинули на небольшом автобусике, в котором было наверное тесней чем в аду, и который при этом рулил по какойто раллийной трассе.) Преодолев еще несколько тысяч метров сквозь лес, мы наконец добрались до места дислокациии.

Удобно устроившись перед экраном отыгрываю несколько сетов по 5, с общим счетом 20:0. После чего приходит Одди со второй приставкой.
Перемещаюсь к нему на второй телевизор.

Дальше около шести часов непрерывной игры со всеми присутствующими, с общим счетом 152:8.
Проиграл:
3 Браяном
2 Хворангом
1 Девил джином и.. 2(!) Стивом, который даже во время поездки в довольно таки нелохо играющий Питер не дал ни одного збоя.

Уровень Украинцев оказался аж на несколько порядков выше , чем мы думали. У каждого есть какието свои особые фокусы, которые нам не доводилось встречать до этого)

Очень понравилось как играет Арт, может быть он технически конечно задрочен хуже нашего Кингуши, но зато в его действиях хотябы есть логика. Он неплохо двигается и при этом дерется довольно хоршими опциями.

Дальше мастер Иллюжн. Первые игры с ним я находился в преисподне.. Бросок отовсюду) Нападение броском,защита броском,вэйкап броском, миксап броском, тех трэп броском,встреча атакующих опций соперника - тоже броском) Конечно немного утрированно, но все же бросков нереально количество.. Белиал который эскейпит процентов 90, в какойто момент даже отчаялся и здался, перестав их рвать)) Один из бросков(d/f+1+2) за свою вездесущность и неизбежность мы прозвали Чернобыльским!)

Вообще в целом за счет своей нестандартности он тож достаточно неплох, сверх перегруз соперника бросками, позволяет ему миксить их с десфистом и хоп киком. А еще он панишит все неплохо и вэйки задрочены. Нормуль короче, но ни кому бы не пожелал столкнуться с этим мульти троу демоном)) Ах да, еще он владеет техникой вездесущего перехвата, который тоже нанес нам немало побоев) А уж миксап захвата с перехватом и вовсе надломил в нас волю к сопротивлению) Из восьми побед надо мной одержаных Киевом за эти два дня, четыре пренадлежат этому неистовому сатане.

Крепкая коленочка со своим брюсом по началу тож показался неплох, но уж слишком мало знаний. И хотя его сетапы для ивс 21 довольно неплохи, все это легко читается и обходится. Обладает способностью включать и выключать фрейм дату.

Ну.. у Математика и его Аски и Джека, я уверен все еще впереди)

Больше всех понравился Одди. Фенг с норм скриптами, панишами, движением, сетапами. При этом он адевкатно мыслит и действует в бою. Опять же очень не хватает практики с более квалифицированными игроками и более продвинутого движения.

Хотя конечно им всем очень не хватает знаний базы, знаний персоонажей противника, перепещения, более сейфового выбора опций ну и конечно практики с более опытными дядьками.

Вообщем рамсили до вечера, потом згоняли в Мак( у них нету макфлури делюкс!=( ), вернувшись из которого я помешил только немного с Белом, а дальше валялся на диване и смотрел как он рамсит остальных. Спать снова завалились где-то к четырем..

День Третий..- And now the challenge begins!

Бел будит фразой - пора выходиьть) Снова еле успев собраться выдвигаемся на турнирчик. Вновь прокатившись на атобусике из ада и пройдясь немного пешочком, мы оказываемся в каком то торговом центре, внутри которого расположен комп. клуп, где на одном из мониторчиков должна была развернуться сеча.

Вдоволь покушав пиццы и дождавшись еще двух Киевских войнов:Сефф(DJ) и ДжинджерФиш(Браян) мы приступили к турниру.
Я и Бел были растусованы по двум группам, где мы всех отрамсили и уселись играть финал. Финал я просрал)) Немного расстроился, т.к. был уж оч в себе уверен^^ первый бой мне напуляли аж 3:0 по раундам, во втором уже 3:1 в мою, а в финальном третем Бел перестроился, в свои стандартные сетапы начала совать какойто неизвестный мне адос), разломал мне мозги, парочку раз удачно рискнул и вот, снова 3:1 в его пользу. Жулик вобщем.

Дальше мы немного пофреплеили с ДжинджерРыбом и Сеффом, которые тоже оказались неплохо играющими парнями, при желании способными вполне неплохо развиться.

Еще чуть позже,попращавшись со всеми кроме Математика, мы снова направились покушать в Мак. А оттуда, используя на этот раз метро, а не губительный автобусик, мы добались до вокзала. Метро кстати в Киеве клевое. На всех станциях которых я был висели огромные плазмы, и в каждом вагоне тож по 6 телеков. А еще оно полностью с ног до головы обклеяно рекламой) Кароч клево)

Так вот.. Пробравшись в поезд( на этот раз обошлось без взятки =) ) мы завалились в купе и часов до трех обсуждали прошедщие два дня, после чего отрубились)

День 4етвертый..- ТугГое Утричко..

Вновь мя будит Бел, но на этот раз мне отведено еще меньше времени, чем последние два раза) Сново в спешке собираюсь и двигаю на улицу. На улице темно и холодно, настроение не очень. Берем такси. Добрый дядька развозит нас по домам, КОНЕЦ.

P.S. Спасибо Математику, за то, что приютил нас и вообще, всем тем, с кем довелось помешить на этих выходных)

P.P.S. Ах да, еще ведь с нами чут чуть поиграл Перфекти. Равин с задрочеными гарантиями, джаглами, трэпами, вол геймом и даже сс панишером. Не виддел как он играет с остальными, но думаю что он там всех попарывает)
Изображение

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 29 окт 2007, 14:20

вечером отпишусь..нету сил...спааааааать...

Rena
Новичок

Сообщение Rena » 29 окт 2007, 14:26

OksikFury, наше теккенское комьюнити насчитывает человек 8. И половина из них (если не больше) живет не в Киеве. При чем тут задротство, если тренироваться особо не с кем? Смешно.
При чем тут мое умение? Вот меня в данном разговоре тема вообще не касается.
Вот именно, что ни при чем. Тебя в принципе не касается тема чемпионата по Теккену в Киеве, зато постов ты нафлудила уже штук 10. И кстати, если тебя так волнует Белиал, то для этого есть аська и телефон.
Изображение

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 29 окт 2007, 15:07

Ami-chan,пить надо меньше.
А теперь все по очереди:
Начнем с того что я флужу,и прости,думаю,я имею полное право оставлять свои коментарии где бы то ни было на форуме.Это раз.
Два.Прости,я не знала,что дело у вас обстоит именно так в комьюнити,поскольку на Украине бывала исключительно с целью отдохнуть. Думала,что есть задроты.
Три.Я имела ввиду,что тема задротства и оценки моих способностей меня не касается,т.к.(в сотый раз) играю ради удовольствия и не учу задротные комбы и джаглы,тренирую реакцию. Не надо пытатся меня сравнивать с вами.
Четыре.Белиал интересует меня примерно так же,как остальная часть ребят из комьюнити,с которыми я мало общаюсь.Будь это флирт или амурные отношения,о коих,я думаю,ты и подумала,будь уверенна - для разборки этого я бы не выбрала тему форума. Я тупая, но не на столько.
Оке,подруга? Разобрались?

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 окт 2007, 15:14

Разобрались?
а если не разобрались - то продолжайте в привате

OksikFury, а по делу:
Начнем с того что я флужу,и прости,думаю
у всех пользователей есть право флудить. у всех модераторов есть право наказывать флудящих пользователей. видите, какое у нас равенство и братство? О_о

эмм, да, и вот вам один за мат. правила читаем и чтим?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 29 окт 2007, 15:15

Rena: ахахаха, отпнила =))
Чего не пришла, я хотел посмотреть на девушку-СКшницу Т_Т

Вечерком наверное тоже отпишусь, сейчас некогда.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 29 окт 2007, 15:18

BioLogIn, это не мат.Я тебе словарик подарю на Новый Год.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 окт 2007, 15:40

OksikFury, мат я уже стер, ага?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates