Не могу вспомнить слова песни, но помню клип.
Клип очень старый, снимается всегда в одной комнате, в которой танцуют мумии, фрики и роботы или прешельцы, кто из них я так и не понял, не подскажите группу и название песни? =)
Ну же, у кого память хорошая?
I am like you, i have no name Noobs SC3 Team
Пожалуй первое название тимы, которое себя оправдывает на все 100%
во классная тема!
подскажите плз название группы или песни по клипу:
-солист: мужчина средних лет в очках
-клип черно-белый
-место действия: одна кубическая комната
-сюжет клипа: ускоренный показ жизни азиатской семьи. типа любовь-морковь в молодости и ненависть в старости.
-клип начинается када молодожены дарят друг другу свои чистые сердца, и заканчивается когда старики вырывают друг у друга уже очерствевшие, и умирают, а их (азиатов) дог (собако), их (сердца) съедает.
тема в том, что это все что я запомнил =)))
ну если чел смотрел клип, то сразу вспомнит
могу добавить лишь то, что мумии танцевали в центре этой комнаты(омг)
фрики хз где =)
а по краю ходили эти роботы с антенами и че то напевали =)
I am like you, i have no name Noobs SC3 Team
Пожалуй первое название тимы, которое себя оправдывает на все 100%
Gyro
Ты не поверишь, но эта песня крутилась у меня где-то час в голове до прочтения этой темы %) Название песни и её единственные слова (насколько я помню) - "Around the world". Группу не помню - попробуй загуглить название.
Lexxx20, мне как-то не верится... Если песня Around the world, то это daft punk альбом homework, но у них вроде все клипы - аниме (чтобы быть точной скажу, что все клипы, которые я видела, в том числе и на эту песню). И по описанию, данному выше, я ее не узнаю х_х
Kappa
Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что эта фраза там крутится всё время, а также присутствуют пляшущие в центре мумии и шагающие фрики (ещё помню там были какие-то очень высокие чуваки, но помню весьма смутно %) ). А вот насчёт названия группы не имею ни малейшего понятия - просто запомнилась мелодия и слова.
Ну ладно... Будем считать, что я тогда клип не помню )
Да знаю я, что опасно =) Вообще опаснаые французы Х) Щас начала переслушивать, раз напомнили х__х
Так. Я говорю, что только не помню клипа, но в остальном солидарна. Продолжительность песни 7:07 =)
Да, это тот клип и та песня - как всегда помогла Википедия (там есть полное описание клипа). Кто не знает вики, советую - имхо лучшая онлайн-энциклопедия.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Belial
"Обсуждаем всё что не касается файтингов" - вот что написано под разделом "Свобода слова". Так какие могут быть притензии ? Имхо, на то она и свобода, чтобы обсуждать такие вещи...