evo05 video =)
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
зато честно%)
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Вы больные бла, идите нафик от сюда =)))) здесь видео обсуждают!
Маниматчи идите в своей теме обсуждаете ок! =)
Добавлено через 07 минут(ы)
Маниматчи идите в своей теме обсуждаете ок! =)
Добавлено через 07 минут(ы)
покажешь!!! =)))) три раза из 10 попыток не делаешь, идёшь покупать мне пиво! %)HK+ K, делаю 1 раз из 3
А Дайго не в жопе. Ему деньги нужны, чтобы жить и он работает =)
я не говорю что ко лох =) я говорю что в этом году он не жгёт =) постарел ^^Я сбо04 по SF3 знаю уже вдоль и поперек, кто кого вынес и (кстати KO побил намного больше челов чем Nitto)
Резалты СБО нельзя считать абсолютными
лол!Кстати Bes вернулся его с работы выгнали и он опять рубиться (хе хе хе неудачник)
- Alex♪
- Мудрый Каа
Что-ж Ево ggxxr =) демки будут в недалёком будущем, когда я осилю =)
90 демок из них нужно выбрать то, что нужно =) это не быстро ^_^
У меня вопрос кто такой Kindevo? Это игрок… играет за Edd-a.
Странно, что америкосы очень часто меня персонажей во время чемпа 8) Причём один чел играл на едди бриджет другой на кае и чипе 8) третий слеером диззи, кто-то аж на трёх играл 8) короче просто полный бардак… Типа как спецом выбирался персонаж, у которого хороший мач-ап дурни.
Некий BAS =))) дошёл до четверть финала на Эдди =), то, что америкосы не знают что делать против ED и FA очень хорошо видно =)))
Ed запускает пилу наносить два три удара и всё блок отпускается 8)
Miu остановил Kindevo, Мио просто сдал матч не понятно зачем, просто перестал сопротивляться… хотя Kindevo-очень хороший ED и даже лучше.
Был на один Cлеер не плохой Mago-(он не менял sl и играл им на протяжении всего турнира) Ники, потом по правлю, если не правильно =)
Ну-сь и RF который просто пинал всех, единственный, сложный матч у него был в финале, он шёл с винеров, а Kindevo с лузеров по этому последнему нужно было много раз выиграть что было почти не реально =).
RF чётко забрасывал бомбами с топорами и всякой хренью =) + вообще не давал не кому к нему и близко подходить =) почти все матчи выиграл с большим запасом =) финал не в чёт.
Мио – этот вообще только комбы, стиль игры = просто бегал за всеми и пытался им комбу в лепить 1-комба= выиграл =)
Kindevo – один прессинг и минус 200 и больше гарантированно =) даже Мио и РФ жрали =) странно..
Американцы не могу или не хотят мочь в gg, это не их игра, в топе с 1 по 10 либо японцы, либо олд скулеры+sf-эшники или квэсники =) общий класс игры, usa ужас =))))
90 демок из них нужно выбрать то, что нужно =) это не быстро ^_^
У меня вопрос кто такой Kindevo? Это игрок… играет за Edd-a.
Странно, что америкосы очень часто меня персонажей во время чемпа 8) Причём один чел играл на едди бриджет другой на кае и чипе 8) третий слеером диззи, кто-то аж на трёх играл 8) короче просто полный бардак… Типа как спецом выбирался персонаж, у которого хороший мач-ап дурни.
Некий BAS =))) дошёл до четверть финала на Эдди =), то, что америкосы не знают что делать против ED и FA очень хорошо видно =)))
Ed запускает пилу наносить два три удара и всё блок отпускается 8)
Miu остановил Kindevo, Мио просто сдал матч не понятно зачем, просто перестал сопротивляться… хотя Kindevo-очень хороший ED и даже лучше.
Был на один Cлеер не плохой Mago-(он не менял sl и играл им на протяжении всего турнира) Ники, потом по правлю, если не правильно =)
Ну-сь и RF который просто пинал всех, единственный, сложный матч у него был в финале, он шёл с винеров, а Kindevo с лузеров по этому последнему нужно было много раз выиграть что было почти не реально =).
RF чётко забрасывал бомбами с топорами и всякой хренью =) + вообще не давал не кому к нему и близко подходить =) почти все матчи выиграл с большим запасом =) финал не в чёт.
Мио – этот вообще только комбы, стиль игры = просто бегал за всеми и пытался им комбу в лепить 1-комба= выиграл =)
Kindevo – один прессинг и минус 200 и больше гарантированно =) даже Мио и РФ жрали =) странно..
Американцы не могу или не хотят мочь в gg, это не их игра, в топе с 1 по 10 либо японцы, либо олд скулеры+sf-эшники или квэсники =) общий класс игры, usa ужас =))))
- Alex♪
- Мудрый Каа
Видео в процессе кодирования =)
Я там может, и напутал чего, но на 85% имена совпадают =)
Ужас выдирать с диска демки =) это жуть
Ждём 26 игр Miu Rf Tokido Mago Ruin Bas Kindevo
Добавлено через 50 минут(ы)
Всё добро будет лежать на megaupload в двух паках
http://www.rapget.com/download.html <- вот это что бы скачать с меги

статус скачки и различных действий показывается с права.
старт не забываем нажимать!
Директория по умолчанию С:/Download её можно поменять.
для совсем гениальных http://xasite.narod.ru/Fighting.html <-нажать-> "Как качать с megaupload.com и с frozenheart.chgnet.ru"
Если кто ни будь у меня поинтересуется, как скачать с меги… я ему кхммм сделаю массаж и куплю пива.
Я там может, и напутал чего, но на 85% имена совпадают =)
Ужас выдирать с диска демки =) это жуть
Ждём 26 игр Miu Rf Tokido Mago Ruin Bas Kindevo
Добавлено через 50 минут(ы)
Всё добро будет лежать на megaupload в двух паках
http://www.rapget.com/download.html <- вот это что бы скачать с меги

статус скачки и различных действий показывается с права.
старт не забываем нажимать!
Директория по умолчанию С:/Download её можно поменять.
для совсем гениальных http://xasite.narod.ru/Fighting.html <-нажать-> "Как качать с megaupload.com и с frozenheart.chgnet.ru"
Если кто ни будь у меня поинтересуется, как скачать с меги… я ему кхммм сделаю массаж и куплю пива.