Конец 2д... для SNK?

Ответить
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Конец 2д... для SNK?

Сообщение El Salo » 18 май 2006, 10:32

Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 18 май 2006, 14:02

оф. заявы что "для ЗЫ3 ничего 2Д выпускать не будем" я не увидел,
а соответственно шанс есть, будем верить, играя в 98 ребут.
кстати насколько я помню Сетла СЛаг новый это последний Метал слаг на Атомик вейв...и наверно послдений 2Д, короче не обнадёживает это...
Изображение

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 18 май 2006, 18:34

Интересно - КОФ 12 в своё время (когда выйдет) на что будут портировать - неужели на пс2 ?
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Flash
Новичок
Карточка игрока: Flash

Сообщение Flash » 19 май 2006, 02:06

Cкорее всего.
Да и хватит панику поднимать. В Японии всё будет. Это SCEA со своим помешательством на 3D воду мутит. Кстати благодаря этому помешательству (а также экрану дерьмового качества) PSP сливает куда более слабому DS.
К тому же Wiiзжаще-поросячая революция от нинтенды будет дешевой, на этот раз там нормальные DVD, сломают её максимум за год-полтора. Затоваримся и будем файтить.
А не всё ли равно на чём файтить ?

P.S. Кстати на 360-то как раз 2D будет мелкософт не такие маньяки как Sony - 2D, да хоть тетрис чёрно-белый, если люди этого хотят, почему бы и не выпустить, второй стритфайтер-то на нём будет.
Но только вот гробик хреново продаётся, а после выхода PS3 и Wii - утонет как кирпич. Может поэтому на него делать и не будут. И так по поводу того, что в штатах Сони не пущщала 2D а игры только на ящик выходили народ только матерился. Не у всех ящики-то, в отличие от PS2

P.P.S. 3D Метал Слага НЕ БУДЕТ ! Народ высказал по этому поводу дружное "фи, какая гадость" и весь MS3D остался в бэкграунде для NGBC.

Подобная история случилась с попыткой сделать глупую кривую 3D аркаду по величайшему квесту всех времён и народов - Full Throttle - стало ясно, что ЭТО
ожидает провал, что народ мог бы принять только рисованное в хайрезе продолжение FT, а делать его сейчас уже некому.

Насчёт атомисвейва - ну не верю я, что SNK его забросит. Cистема отличная, какого хрена с неё уходить.
И вообще из двух статей ясно только то, что в SCEA cидят дубы, которые лучше трёхмерный трэшак выпустят, чем 2D хит, и то, что SNK не хочет рассказывать о планах на консоли пока игра в аркадах не отработает.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 19 май 2006, 05:31

Flash, с условием того что ЗАЯВЛЕНО что Метал СЛаг этот последний для атомик вейв, думаю в ближайшее время 2Д слагов нам точно не видать...

насчёт кофы, коненчо такую графу они на ЗЫ3 не пропихнут, соответственно ещё на ЗЫ2 выпустят 1-2 части...как мне кажется. А вот что потом хз, перерисовка спрайтов в хай рез с 3с анимацией?..маловероятно.
Вполне реально развитие событий что кофы быдут на всяких портаблах новых,
а это сакс.
Изображение

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 20 май 2006, 12:51

Флеш, смысл им делать игры для Атомиса если они не отличаются от игр для НеоГео? :) С Wii ситуация вобще 50/50 - кто-то писается кипятком, кто-то ругает со страшной силой. Втч и новое название. И чего они там курят.. ХЗ чему верить, но после СНЕСа у большой Н чот небыло нормальных консолей. Т.е. хардварно может и были но там небыло игр. А у ЗЫ1/2 - во весь рост. Играть в стопервую игру про Марио помахивая при этом этим чудо-стиком меня не возбуждает. Я тут погуглил - не меня одного оказывается. Но сейчас всеравно рано еще говорить, вон, Сони на Е3 насосалась у 360, что будет через год-два, от что интересно.

В Японии всё будет. Это SCEA со своим помешательством на 3D воду мутит
На какой платформе? :) На РС? Он сколько там сейчас додзин-проектов в 2D. Информация о том что Сони отрицательно относится к 2D по инету гуляет уже давно, но в свое время это хоть разбавили сообщением о том что если не будет реиспользования старых спрайотв и это будет полностью новая картинка то пожалуйста.

Ответить