СПб; Турнир по MK9 в FreeДом
Event cancelled
Date: 2013-08-09 - 2013-08-11Venue: антикафе FreeДом
Address: Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 88
Forum topic: СПб; Турнир по MK9 в FreeДом
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: Xbox360
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event cancelled
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event cancelled
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
Воображаю, что придёт такой молчаливый путник в широченной касе и потрепанных одеждах, который в напряженных тренировках утратил свой xbox, и теперь ему нужен новый. Или же наоборот, адепт-мастер PS3 стиля, алчущий новых платформ и онлайнов)
Хотя.. в принципе же можно продать. 8К +\-
Хотя.. в принципе же можно продать. 8К +\-
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
а 150 учаснегов? какой хвох, если турнира не будет )
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Из контактика
Игроки получили...."То, что меня не убивает, делает меня сильнее"
+кстати да администрация судя по всему забила болт на турнир и его таки небудет о чем с трудом сегодня поведали ребята за стойкой
Приставочка в целости и сохранности на своем месте ждёт следующего "турнира".Кафешка получила рекламу и некоторый приток посетителей.Жаль что не набралось участников достаточно. А джойстики все-таки дико залипающие =( Ну хотя бы против нормального Скорпиона поиграл)
Игроки получили...."То, что меня не убивает, делает меня сильнее"
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
-
- Новичок
- Карточка игрока: 666legion666
Мы с Витязем пришли к 16 вчера. Поиграли на залипающих боксовских падах часик. Отдали 160 р. Нас там было всего двое в это время:)За это время никто не пришел и по поводу чемпионата нам "ребята за стойкой ни чего не смогли сказать. это И пошли ко мне мэшить на привычных ПС3)))
- Витязь
- ONLY HARDCORE
- Карточка игрока: Витязь
Нам предлагали бокс разыграть между собой, но после невозможности использования соул стила, Легион разбил пад и продолжал играть на соньковском без переходника, розыгрыш пришлось отменить. А так было много хайпа, нам даже поначалу помогали включить консоль и сказали, что мы можем бесплатно попить чаю или кофе, вообщем все очень круто, по-серовски666legion666 писал(а):Мы с Витязем пришли к 16 вчера. Поиграли на залипающих боксовских падах часик. Отдали 160 р. Нас там было всего двое в это время:)За это время никто не пришел и по поводу чемпионата нам "ребята за стойкой ни чего не смогли сказать. это И пошли ко мне мэшить на привычных ПС3)))
Bigglonskiy:"Как ты наказываешь пробег? Ведь для этого необходима реакция мангуста..."
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"

Ссылка на канал:
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"

Ссылка на канал: