Это ты кому?Тихий писал(а):к сожалению ближайшее что находится ко мне что бы рейджануть это стик который летает довольно часто поэтому слегка поибтый, да и почему ты скидываешь видео полугодичной давности?

Это ты кому?Тихий писал(а):к сожалению ближайшее что находится ко мне что бы рейджануть это стик который летает довольно часто поэтому слегка поибтый, да и почему ты скидываешь видео полугодичной давности?
забей я провтыкал)RED_VECTOR писал(а):Это ты кому?Тихий писал(а):к сожалению ближайшее что находится ко мне что бы рейджануть это стик который летает довольно часто поэтому слегка поибтый, да и почему ты скидываешь видео полугодичной давности?
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
ты просто поставь эмуль и поиграй. ультры там делались только в путь. ничего заумного, причём комбить можно было очень много чего, поэтому забабахать ультрец можно было достаточно просто. единственный минус - комбобрекер, который работал только на стартапе комбы (первые 2-3 удара), но на него не нужна была никакая энергия. а ещё лучше замутить эмуль не снеса, а аркадки. там красотень... снес отдыхает.RED_VECTOR писал(а):Следующая часть блога
Мнение об Killer Instinct на X-гробе 360)
Я всегда прислушиваюсь к критикеrion_nagel писал(а):Это правильный подход - прислушаться к критике!
Следующие обзоры по персонажам буду сильно измененыrion_nagel писал(а):
Тебе не желателен сценарий - тебе он просто необходим.
Мы счас говорим не о моих стримах, а именно о обзорах МК.rion_nagel писал(а): На стрим бери с собой хорошего комментатора, приглашай более сильных людей. Это моё имхо.