19.02.2006, Киев, SC3 и T5
Date: 2006-02-19
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: 19.02.2006, Киев, SC3 и T5
Event file: at Fighting.ru
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: 19.02.2006, Киев, SC3 и T5
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: SoulCalibur III 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
В СК3 кроме победителей ещё были Таки, Раф, Митсу, Софития, Касандра, Засаламель, Сервантес... Может ещё кто был но я не помню...
В Т5 из-за того что чамп шол вторым людей было не много. Так же чамп по СК3 закончился на час раньше предпологаемого, хотя и в СК3 и в Т5 мы сделали стековые матчи до победы в двух играх по 3 раунда для побелы в каждой. В Т5 были кроме победителей Лей Ву Лонг, Кинг, Стив, Хворанг и Нина.
В СК3 я благодоря пару часам игры в СК3 месяц назад, опыту игры в файтинги, советам Бела на ворос "скажи мне самые читерские удары", нубо джаглам на пол хелсов и конечно же майнд гейму(млин столько на нём выиграл что пипец) я намешил 5тое место. Четвёртое намешил СоН за софитию. В Винерах я проиграл Аоши(килик) первую игру по раундам в 3:2 а вторую в 3:1 и Сон оф Нитросу в полуфинале лузеров с тем же самым щётом. Так что типа не совсем нубас %)))
Самый для меня запоминающийся момент это когда в 1/4 винеров играл я с Архом(тот что на втором месте) мирор матч. Короче я как обычно люблю в 3Д файтингах жостко миксую на вей апе хай лоу с нок дауном, ну и так выигрываю. Первая игра за мной, вторая за ним, и третью я веду по раундам в 2:1 и вот раунд для меня типа последний надо выиграть. Я вижу что он не ламос и прекрасно понимает что такое уровни блока и что как блочить и так далее. Ну вообщем я на мили сикунду вспоминаю, что прошлые игры я максимум 2 раза подряд делал одну и ту же опцию(хай или лоу) и понимаю что он это понял и будет готов после одного или двух 2КВ блочить хай, и я в тупую делаю 5-6 2КВ подряд %)) И он всё хавает. С каждым следующим 2КВ он всё больше убеждается в том что следующим то уж точно будет какой то Мид удар, и продолжает вставать на вейк апе в блок, а я продолжают делать 2КВ. Так и выиграл %)))
В Т5 из-за того что чамп шол вторым людей было не много. Так же чамп по СК3 закончился на час раньше предпологаемого, хотя и в СК3 и в Т5 мы сделали стековые матчи до победы в двух играх по 3 раунда для побелы в каждой. В Т5 были кроме победителей Лей Ву Лонг, Кинг, Стив, Хворанг и Нина.
В СК3 я благодоря пару часам игры в СК3 месяц назад, опыту игры в файтинги, советам Бела на ворос "скажи мне самые читерские удары", нубо джаглам на пол хелсов и конечно же майнд гейму(млин столько на нём выиграл что пипец) я намешил 5тое место. Четвёртое намешил СоН за софитию. В Винерах я проиграл Аоши(килик) первую игру по раундам в 3:2 а вторую в 3:1 и Сон оф Нитросу в полуфинале лузеров с тем же самым щётом. Так что типа не совсем нубас %)))
Самый для меня запоминающийся момент это когда в 1/4 винеров играл я с Архом(тот что на втором месте) мирор матч. Короче я как обычно люблю в 3Д файтингах жостко миксую на вей апе хай лоу с нок дауном, ну и так выигрываю. Первая игра за мной, вторая за ним, и третью я веду по раундам в 2:1 и вот раунд для меня типа последний надо выиграть. Я вижу что он не ламос и прекрасно понимает что такое уровни блока и что как блочить и так далее. Ну вообщем я на мили сикунду вспоминаю, что прошлые игры я максимум 2 раза подряд делал одну и ту же опцию(хай или лоу) и понимаю что он это понял и будет готов после одного или двух 2КВ блочить хай, и я в тупую делаю 5-6 2КВ подряд %)) И он всё хавает. С каждым следующим 2КВ он всё больше убеждается в том что следующим то уж точно будет какой то Мид удар, и продолжает вставать на вейк апе в блок, а я продолжают делать 2КВ. Так и выиграл %)))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Valen писал(а):Все резалты на первой странице - http://www.asof.ru/modules.php?op=modlo ... file=index %)))
От себя хочю сказать что в этом чампах первые места как мне показалось играли очень и очень не плохо. Haster мало того что играл по моему как нимиум на голову выше всех отстальных так ещё и показал всем нам как надо играть за Асторота. Молодец, я не думал что в Украине кто то так может играть. Очень и очень серьёзная защита, почти без ошибок, всё наказывает, знает где что вставить и так далее. Самому с ним сыграть не вышло но все его игры разительно отличались от игр между другими участинками. Если все просто миксили хай лоу и таким образом убивали то Хастер казался просто крепостью. Знал не только своего перса но и большинство других. Короче молодец, задрот.
Ну и в Т5, лучший боец Миргорода порадовал столицу свои уровнем игры, финал винеров и супер финал проти СоН'а были очень напряжонными и шли до победы в последнем раунде последней игры.
От себя еще хочу добавить ,что Астерот был действительно хорошим ,как для нашего уровня , я играл с ним и он блочил почти все ,хорошо наказывал ,юзал вэйки ,но потом оказалось ,что он уже 4 месяца задрачивает СК3 и просто хорошо знал ,что и как блочить ,я же ,как и все остальный против Ас играли вообще в первый раз ,а в ск3 ,это очень важно .Ну,4 ое место я все же знаял %)))) Лллану респект =)))
По поводу Т5 ,это был мега-хардкор, с победеителем я играл 2 раза,до этого вообще ни разу в жизни не играл против живого Пола (у нас его не любят и не играют),по сему не знал ,что и как наказазывть и тп,а вот мой оп. против Эдди играл не первый и не 2ой раз ,по сему мои все хитрые темы не проходили в 50% ,он вынес меня в лузеры при чем первый раз была ситуация ,он выиграл бой,потом выиграл я,потом 3ий решающий , 2-2 ,играем последний решающий раунд ,у меня хелсов на один удар,у него на пол моего любого джагла ,я попадаю d+3+4 , 3~4 ,потом жму b +1 ,а дальше у меня от валнения уже руки вообще не слушались нихера и я жуму вместо b+4 ,db+4,серия срывается(одна из самых легких серий ,которую я делаю с закрытыми глазами ),ему остается плевок и он меня каким -то лоу убивает ..... ,тут нервый,ну финал был такой же ...,его мы записал и выложим. вообще парень молодец.
И еще ,из-за глюка с мемкой моей ,я играл не Эдди ,а Кристи ,а это для меня важно .
PS Мы,то есть киевские в Т5 не играли с лета %)))))
Вале респект ,как всегда ,математику за камеру и вооще все классно ,ждем следующего турнира !
-
- Новичок
Мне по хер на Кенса,в плане я к Муну не так отношус,он хороший чел ,это было видно ,добрый ,общительный ,а вообще играл с ним в Т5 ,вроде ни раунда не проиграл , помню,что Мун убил Бонда (я удивлен) и Валена,но Вален вообще не тренился .BaGhash писал(а):А мунлайта на чампе не было? Интересно же понаблюдать за учеником Кенса
Всегда будем рады Муну.
-
- Новичок
-
- Новичок
Хастер молоток !
Поздравляю ! Настоящая задротина! Так держать! Ещё и "тугим" играл. Давай на чампы в Москву ! 

-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Баг, спасиба конечно за комплимент, тока вот никакой я не ученик
В Т5 я "играю" чуть больше месяца, это дает мне часов с 30 игры против Стива, Аски и изредка Пола. ВСЕ! %) Остальное у меня вышло из наблюдения за игрой на чампе, так что то что я там "занял" это нереально круто для мя
-------
А терь по теме. Приехал я утром в сбт, был пойман Валеном и потопали мы к нему играть в Релоад. Лабали пока вдвоем так как остальные проколпачили момент и явились позже. Слеер у него злой, летал я по экрану довольно качественно и выиграл ли я хоть один раунд уже не помню
Милия без фрц не жилец, да и без рц, пожалуй, тоже. Те, Ах и кто там еще были жостко отпнены таким же способом. Потом пришли и Диззи и Солы, ситуация повторилась но я уже разыгрался и под шумок пару боев таки выиграл. Два или три
Приятно было полабать, даже в защите постоять, cpu так не прессит, а больше нескем. Практики - немало :] Потом меня Математик отвел в какую-то общагу, предварительно договорившись встретиться на след. день около магазина с женским бельем. Это видно чтобы я не потерялся, такой ориентир я не прозеваю
Ну и потом явились мы в КК, опередил нас только Вален, потусовались там чуть и вылезли ждать народ. Подтянулись будущие победители SC3, перезнакомились ну и все такое. Я все ждал Данте, который явился позже всех, но таки явился и взял Т5, r0x!11one Потом начался чамп, чем все кончилось вы уже знаете
Приятно было пофайтить с народом, жаль только что далековато мотаться, ну да изредка себе можно такой подарок устраивать
Отдельное пасиба Дарку и Ллану за Таки и Зе и Алу за Вулонга, наверное буду работать дальше 

-------
А терь по теме. Приехал я утром в сбт, был пойман Валеном и потопали мы к нему играть в Релоад. Лабали пока вдвоем так как остальные проколпачили момент и явились позже. Слеер у него злой, летал я по экрану довольно качественно и выиграл ли я хоть один раунд уже не помню

-
- Новичок
- Карточка игрока: Haster
- Контактная информация:
Опыт решает.
Просто я и Arh довольно давно играем в SC3. (Не постоянно и не для задротства). И играем Olcadan vs Olcadan. Отсюда и знание основ боя против почти каждого чара, каждым чаром. А большинство участников SC3 плохо знали игроков противника. (Да и своих тожеОт себя хочю сказать что в этом чампах первые места как мне показалось играли очень и очень не плохо.

Вобщем опыт решает. (мозги, реакция...)
-
- Новичок
Решают фрэймы %)Haster писал(а):Просто я и Arh довольно давно играем в SC3. (Не постоянно и не для задротства). И играем Olcadan vs Olcadan. Отсюда и знание основ боя против почти каждого чара, каждым чаром. А большинство участников SC3 плохо знали игроков противника. (Да и своих тоже)
Вобщем опыт решает. (мозги, реакция...)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
"Руки, ноги... Главное хвост! Во!" (с) =)
А, вообще, если кривые руки (девайс подводит), то никакие мозги не помогут.
Справедливо и обратное... %)
Мда...
Небольшой взгляд со стороны (как-никак весь турнир прокентовался в обзерверах). =)
Папой клянусь, победителя по СК3 определил еще до начала самого чемпа...
На треньке тупо было видно, кто играет, а кто тыцает в кнопки. =))
Haster, берись за GG...
Справедливо и обратное... %)
Мда...
Небольшой взгляд со стороны (как-никак весь турнир прокентовался в обзерверах). =)
Папой клянусь, победителя по СК3 определил еще до начала самого чемпа...
На треньке тупо было видно, кто играет, а кто тыцает в кнопки. =))
Haster, берись за GG...

-
- Новичок
- Карточка игрока: Haster
- Контактная информация:
Я в GG еще на PC играл. Когда приобрел PS2 - по незнанию купил GG Isuka. Так GG под видом Isuka и ушел с арены. Тем более что рядом лежал SC3.Haster, берись за GG...
Вот если кто-то поделится GGXXR (образ, диск на пару дней) - то буду играть. (Тем более что вчера уже прошел Prince of Persia: The Two Thrones)
-
- Новичок
Fur_Fighter писал(а):"Руки, ноги... Главное хвост! Во!" (с) =)
Это ,типа кивок в мою сторону ,на?
Добавлено через 00 минут(ы)
ахахахах......,комплимент сделал %)))))))Zlovr3d писал(а):Поздравляю ! Настоящая задротина! Так держать! Ещё и "тугим" играл. Давай на чампы в Москву !
катаюсь %)))
-
- Новичок