Морровинд именно специфичен, но никак не трэш. На любителя - да. А туристические походы в большинстве неонлайновых рпг. Главное его отличие в количестве убиваемого времени на игру. Многих это пугает.RGB Nameless писал(а):Морр - либо слишком специфичен , для любителей туристических соло походов с прокачкой и исследованиями , или всё же трэш .
RPG vs jRPG, что глубже и почему?
-
Vor
- Новичок
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!
Bare knuckle!!!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Все, я забил на тему после сегодняшнего общения с Фрозом и после чтения про трешовость элдер скролла и МиМ , все что я имел сказать по этому поводу - уже сказано.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
кстати так к слову..ни у кого случаем нет возможности достать Baldur's Gate: The Original Saga?)... ато хочется нормально порубать в DSotSC со всеми новыми фичами, квестами, оружием и тп..у мя пару гигов закачано было, но часть не пахало..игра вылетает и тп ... долбаные патчи..
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Бля круто..обзательно)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
-
RGB Nameless
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
Про элдер скролл и мим - ты ничего вообще не говорил . В основном про БГ и ПС:Т прогружал .после чтения про трешовость элдер скролла и МиМ , все что я имел сказать по этому поводу - уже сказано.
Про МиМ - 1,2,3,4,5 - не играл . 6 - прошел несколько раз . 7 - просто прошел.
Сюжетно - простенько . Отыгрыша - ни на йоту . Но геймплей - затягивает. Но , как ни крути - слэшер , он и есть слэшер .
Про морр . Лично для меня - трэш трэшем . Ибо ни малейшей мотивации играть в него - нет . Тебя выкидывают в мир , и делай что хочешь + есть какое то весьма туманное задание общее . Да , можно отыграть что угодно , кого угодно , как угодно . Это плюс . А вот зачем - непонятно . Да , игра предоставляет гигантские возможности для исследования . Только смысла исследовать - как то не наблюдаю я. Вообще - морр - это как суррогатная MMORPG . Полная свобода действий , вместо других живых игроков - NPC . Скучно-с . Особенно когда в нормальной , живой ММО зависаешь .
OSSU!!!
-
Brian Kinney
- Новичок
Всем привет!
Морозы отошли, малость ожил.
Скажу честно.
Тему не осилил. Слишком много букв. Но суть ухватил.
Как я использую обсуждаемые вещи (может пригодится кому).
ЖыРПГ. Приходишь с работы. Усталый. Мозг загружен работой. Нужно отрелаксировать. Запускаешь ЖыРПГ. Ложишься на диван. Один глаз закрыт, другой еле открыт. Джойстик на пузе. Большой палец лениво блуждает по кнопкам. Монстры мочаться, экспа идёт, мозг спит, организм похрапывает. О! Сюжетная сценка! Оживляемся, читаем, и вновь впадаем в сонабмулическое состояние.
Да, раньше было мега-круто, мега-таски. Но сейчас просто устал.
Пройдены все ФФ с первой по Х-2, пройдены все пять бреф оф файерсов, куча другой неисчеслимой мути. Устал от одного и того же, но всё равно нравится... Использую, как релакс для мозгов. Это, как шоколад. Ешь в тысячный раз и всё равно тащишься.
Ну а РПГэхи на движке Инфинити, это конечно бессмертное творение. Умирать буду, а перед смертью вспомню. ПС:Т лучшее, что смог создать человек. Там кто-то говорил, что это манчкинство? Лично проходил,и все проблемы разговорами решил, даже последнего изверга.
Не жду релизов от 1с, пошли они куда подальше со своим русским.
А вот ребята с Олд-Гэймс выложили переиздание БГ на трёх дисках. Это весчь, под ХП идёт и не глючит, кто может, обязательно забирайте.
Ну и, конечно ждём, НН2. Ох, уж мне этот Форготтен Рилмс, блин.
Опять синяки под глазами от недосыпа и тумаки от подруги...
Друзья играйте, не насилуйте себе и другим мозг. Играйте в то что Вам нравиться, и не мешайте играть другим в то, что им нравиться.
В общем, Мэйк секс, плэй гэймз, нот ду вор. Вечный всем ПииииииС!
Морозы отошли, малость ожил.
Скажу честно.
Тему не осилил. Слишком много букв. Но суть ухватил.
Как я использую обсуждаемые вещи (может пригодится кому).
ЖыРПГ. Приходишь с работы. Усталый. Мозг загружен работой. Нужно отрелаксировать. Запускаешь ЖыРПГ. Ложишься на диван. Один глаз закрыт, другой еле открыт. Джойстик на пузе. Большой палец лениво блуждает по кнопкам. Монстры мочаться, экспа идёт, мозг спит, организм похрапывает. О! Сюжетная сценка! Оживляемся, читаем, и вновь впадаем в сонабмулическое состояние.
Да, раньше было мега-круто, мега-таски. Но сейчас просто устал.
Пройдены все ФФ с первой по Х-2, пройдены все пять бреф оф файерсов, куча другой неисчеслимой мути. Устал от одного и того же, но всё равно нравится... Использую, как релакс для мозгов. Это, как шоколад. Ешь в тысячный раз и всё равно тащишься.
Ну а РПГэхи на движке Инфинити, это конечно бессмертное творение. Умирать буду, а перед смертью вспомню. ПС:Т лучшее, что смог создать человек. Там кто-то говорил, что это манчкинство? Лично проходил,и все проблемы разговорами решил, даже последнего изверга.
Не жду релизов от 1с, пошли они куда подальше со своим русским.
А вот ребята с Олд-Гэймс выложили переиздание БГ на трёх дисках. Это весчь, под ХП идёт и не глючит, кто может, обязательно забирайте.
Ну и, конечно ждём, НН2. Ох, уж мне этот Форготтен Рилмс, блин.
Опять синяки под глазами от недосыпа и тумаки от подруги...
Друзья играйте, не насилуйте себе и другим мозг. Играйте в то что Вам нравиться, и не мешайте играть другим в то, что им нравиться.
В общем, Мэйк секс, плэй гэймз, нот ду вор. Вечный всем ПииииииС!
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
Я нихрина не читал, но выскаусь по теме:
ЖРпг- их плюсы: красивые оригинальные монстры, красочные атаки,
сюжетные сценки, одушевленные герои.
Плюсы европейских рпг: нелинейный хитрый сюжет, заставляющий пораскинуть мозгами, наличие всяких приятных и
но сильно нужных мелочей, геймплей сам по себе интересен.
Думаю если совместить положительные стороны евро и дж рпг- получится супер пупер модная рпг мечты.
потому что джрпг бесит из-за однообразного кача , а евро рпг совсем не имеет души. там все мертвы так сказать
ну всё типа!
Добавлено через 04 минут(ы)
в Визарди 8 пытались как-то своеобразно оживить героев...но нихрена у них не вышло. только доказали что безпомощьны в этом отношении.
Добавлено через 10 минут(ы)
ДжРпг глубже однозначно! 7ая финалка просто тронула в некоторых моментах даже очень! до ГЛУБИНЫ души. а как вообще европейская рпг может тронуть? хэ! это смешно. Хотя с другой стороны европейские рпг более приземленные так сказать , они больше похожи на игру в буквальном понимании. а ДЖрпг собственно для тго и распускают(или пытаются) свои нюни чтоб нас задеть. И получается. Джрпг Глубже но это не значит что лучше. 50\50 вот так вот.
ЖРпг- их плюсы: красивые оригинальные монстры, красочные атаки,
сюжетные сценки, одушевленные герои.
Плюсы европейских рпг: нелинейный хитрый сюжет, заставляющий пораскинуть мозгами, наличие всяких приятных и
но сильно нужных мелочей, геймплей сам по себе интересен.
Думаю если совместить положительные стороны евро и дж рпг- получится супер пупер модная рпг мечты.
потому что джрпг бесит из-за однообразного кача , а евро рпг совсем не имеет души. там все мертвы так сказать
ну всё типа!
Добавлено через 04 минут(ы)
в Визарди 8 пытались как-то своеобразно оживить героев...но нихрена у них не вышло. только доказали что безпомощьны в этом отношении.
Добавлено через 10 минут(ы)
ДжРпг глубже однозначно! 7ая финалка просто тронула в некоторых моментах даже очень! до ГЛУБИНЫ души. а как вообще европейская рпг может тронуть? хэ! это смешно. Хотя с другой стороны европейские рпг более приземленные так сказать , они больше похожи на игру в буквальном понимании. а ДЖрпг собственно для тго и распускают(или пытаются) свои нюни чтоб нас задеть. И получается. Джрпг Глубже но это не значит что лучше. 50\50 вот так вот.
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
-
Brian Kinney
- Новичок
а евро рпг совсем не имеет души.
Скажите это клерику Viconia из первого и, особенно, второго Балдура.
А также сотням офигенных сопартийцев из КРПГ.
Один Фэллаут по живости атмосфере делает многих японцев.
Хотя опять не правильно.
И те, и те хороши.
Лично сам в данный момент юзаю DQ8 японский. 18 часов наюзал. Не жалуюсь. Ну а паралельно и БГ повторно осиливаю.
Каждому своё место и своя ниша предназначенна. Ведь кто-то тратит по 50+ часов на компьютерный менеджер футбола? а про слово РПГ ошибочно думает, что это граната. И ничего... живёт же, не тужит.
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
на этом бы и закрыть тему. лучше не сказать=))))Ведь кто-то тратит по 50+ часов на компьютерный менеджер футбола? а про слово РПГ ошибочно думает, что это граната. И ничего... живёт же, не тужит
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."