[Санкт-Петербург] MK9 23-24.07.2011 турнир MediaMarkt Капитолий
Date: 2011-07-23 - 2011-07-24
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] MK9 23-24.07.2011 турнир MediaMarkt Капитолий
Event file: at Fighting.ru
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] MK9 23-24.07.2011 турнир MediaMarkt Капитолий
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Tapochka
- Новичок
после плюх играть в мк? вы пробывали? =_=....там же кооооооммммбооооо....ф-е-е-е-е-е-еи-и-и-и-и-л-л-л-л-л-л-
- TheCrow
- Новичок
- Карточка игрока: TheCrow
- Контактная информация:
Ух ты вот ЭТО страсти.
Меня к сожалению не было.
Но по разговору и по этой теме хотел бы высказаться !
Поздравляю SIMа с победой еще раз доказал что у тебя прямые руки.
Женька тебя в двойне с достойной игрой и достойной победой !!! (ты знаешь о чем я)
СКашники вы молодцом о вас говорят не меньше чем о победителях так держать! (РЕСПЕКТ)
Организаторы на уровне (БЕСТ).
Ну а теперь о том о чем я уже пару тем замалчивался и надеялся что это уладиться само собой.
Я не активный игрок выпавший из Файтингов лет так на 5-6 вернулся вернулся благодаря интересу сына к файтингам и от большой части из за ребят с которыми познакомился на турнире.
Женька очень хороший игрок и он выигрывает не из за везения. Знаю его очень с хорошей стороны ни когда не злиться на противника а расстраивается о поражениях виня не железо не противника, а только себя и ни когда о противнике не говорил что то с высока или с пафосом.
Сим тебя я тоже знал с хорошей стороны и всегда рассказывал про тебя как про сильного игрока.
Вспомни тоже турнир от МедиаМаркт (это последний турнир в котором я принимал участие до нынешних) по Т5О ты тогда сам говорил что впервые выиграл турнир.
Хоть кто то тебе сказал что то оскорбительное или подковырнул тебя. я занял тогда 4 место тоже достойно по моим меркам так как я не считаю себя крутым игроком. и при вручении я видел как все призеры радовались за друг друга и за тебя в отдельности.
Ну так вот я к чему относись к игрокам как сам бы хотел что бы к тебе относились. Так как ты относишься к игрокам лично мне удивительно. К чему все эти стебы и подколки, и излишний пафос? (я видел тебя с другой стороны) .
Если у тебя терки с непосредственно с каким то игроком то и три их с ним зачем говно войны на других то выливать.
Хотя это дело твое решать тебе.
Еще раз говорю что отношусь к игрокам с пониманием и не когда ни кого из файтинг сообществ не оскорблял и не буду. я за то чтобы оно вновь стало дружным. Делить то нечего все зависит от рук и умение шевелить падами )))
Если я не прав то поправьте меня!
Да если кого обидел своими словами то прошу прощенья просто наболело видеть как сруться не из за чего .
Меня к сожалению не было.
Но по разговору и по этой теме хотел бы высказаться !
Поздравляю SIMа с победой еще раз доказал что у тебя прямые руки.
Женька тебя в двойне с достойной игрой и достойной победой !!! (ты знаешь о чем я)
СКашники вы молодцом о вас говорят не меньше чем о победителях так держать! (РЕСПЕКТ)
Организаторы на уровне (БЕСТ).
Ну а теперь о том о чем я уже пару тем замалчивался и надеялся что это уладиться само собой.
Я не активный игрок выпавший из Файтингов лет так на 5-6 вернулся вернулся благодаря интересу сына к файтингам и от большой части из за ребят с которыми познакомился на турнире.
Женька очень хороший игрок и он выигрывает не из за везения. Знаю его очень с хорошей стороны ни когда не злиться на противника а расстраивается о поражениях виня не железо не противника, а только себя и ни когда о противнике не говорил что то с высока или с пафосом.
Сим тебя я тоже знал с хорошей стороны и всегда рассказывал про тебя как про сильного игрока.
Вспомни тоже турнир от МедиаМаркт (это последний турнир в котором я принимал участие до нынешних) по Т5О ты тогда сам говорил что впервые выиграл турнир.
Хоть кто то тебе сказал что то оскорбительное или подковырнул тебя. я занял тогда 4 место тоже достойно по моим меркам так как я не считаю себя крутым игроком. и при вручении я видел как все призеры радовались за друг друга и за тебя в отдельности.
Ну так вот я к чему относись к игрокам как сам бы хотел что бы к тебе относились. Так как ты относишься к игрокам лично мне удивительно. К чему все эти стебы и подколки, и излишний пафос? (я видел тебя с другой стороны) .
Если у тебя терки с непосредственно с каким то игроком то и три их с ним зачем говно войны на других то выливать.
Хотя это дело твое решать тебе.
Еще раз говорю что отношусь к игрокам с пониманием и не когда ни кого из файтинг сообществ не оскорблял и не буду. я за то чтобы оно вновь стало дружным. Делить то нечего все зависит от рук и умение шевелить падами )))
Если я не прав то поправьте меня!
Да если кого обидел своими словами то прошу прощенья просто наболело видеть как сруться не из за чего .
Что-бы победить на МФА нужно нажать ДВА КВАДРАТУМА, БРОСОК. -Мумирах
- rzn
- Новичок
- Карточка игрока: rzn
- Контактная информация:
Думаю, это - наиболее подходящее место для этого:
Медиамаркт собирается проводить турниры по СК, Т6 и чему-то ещё, кажется. Нельзя ли ССФ4 рассмотреть ещё? Всё-таки один из самых популярный файтингов в мире на данный момент.
Медиамаркт собирается проводить турниры по СК, Т6 и чему-то ещё, кажется. Нельзя ли ССФ4 рассмотреть ещё? Всё-таки один из самых популярный файтингов в мире на данный момент.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
круто у вас там
а в новосибе договориться с медиаМаркт не получилось.
они просто не заинтересованы в любых рекламных мероприятиях и спонсорстве.
- Gorhla
- Путешественник
- Карточка игрока: Gorhla
переезжай в Питер, чел)Dro писал(а):круто у вас там
-
- Новичок
Будит и по SSFIV:AE. Но уже после МФАrzn писал(а):Нельзя ли ССФ4 рассмотреть ещё? Всё-таки один из самых популярный файтингов в мире на данный момент.
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Удивляет, что никто не жалуется на телеки. Я на этом турнире не был, но был на предыдущем в капитолии и на самом большом жк заметил реальную задержку. Вижу тут два варианта: 1) Организаторы включили какой нить гейм мод на телеке и инпут лаг сократился 2) Я слишком привык дома играть на элт, где лага нету и поэтому так негодую.
И вправду, круто!BigTOP писал(а):Будит и по SSFIV:AE. Но уже после МФАrzn писал(а):Нельзя ли ССФ4 рассмотреть ещё? Всё-таки один из самых популярный файтингов в мире на данный момент.
- Jibo
- Новичок
- Карточка игрока: Jibo
- Контактная информация:
не на что жаловаться. телевизоры были отличныеSupreme писал(а):Удивляет, что никто не жалуется на телеки
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....
- yAyoO
- SpacePopcorn
mrachni
Походу дела, да.))mrachni писал(а):О, ты к нам на СК чамп собираешься???
pick and lick your own color.
- Tapochka
- Новичок
было такое, но не совсем так, не помню ник чела, кажется меридиан...включил нам ОФИГЕННУЮ фишку.Supreme писал(а):Удивляет, что никто не жалуется на телеки. Я на этом турнире не был, но был на предыдущем в капитолии и на самом большом жк заметил реальную задержку. Вижу тут два варианта: 1) Организаторы включили какой нить гейм мод на телеке и инпут лаг сократился 2)
называется демо мод! =)) сидели мы с кем то и играли....20% левой части экрана занимал - демо мод. это когда с лева не видно персонажа ( если он возле стенки ) и не видно (полностью) полоски хп, показывают ( функциии телека)...
Спасибо ЧЕЛОВЕК!!! я тебя не забуду.... а еще ты молодец, показал класную игру...но не в первый день, когда ты против девушки спамил =___+
P.S. rly у тебя есть скилл =) молодец...
P.P.S. Насчёт лага реально его не было, но мне показалось - что у меня пальцы кривые (для х бокса а не джоя) и больше 6 хитов я не делал ( если это не было у стенки )
- Diametr
- Do what thou wilt
- Карточка игрока: Diametr
Ооо... Спасибо тапочка
Перепутал ник, но да ладно. Демо-мод включил не я. Я пришел - уже так было. Забавная функция, не спорю. Так интересней, когда не видишь полоску жизни xD
Против девушки играл по матчапу, (она мне накостыляла, до половины полоски, проигрывать не хотелось).
А лага действительно не было, для такого большого телевизора что удивительно.

Против девушки играл по матчапу, (она мне накостыляла, до половины полоски, проигрывать не хотелось).
А лага действительно не было, для такого большого телевизора что удивительно.
- mrachni
- Special Noob
- Карточка игрока: mrachni
Общие фотки с турниров по МК в ММ.
http://vkontakte.ru/album-16473445_140116838
http://vkontakte.ru/album-16473445_140119262
http://vkontakte.ru/album-16473445_140116838
http://vkontakte.ru/album-16473445_140119262
PSN ID: mrachni