Вчера ездили смотреть коттедж для спарты, оказалось все супер кроме уточнения цены, для тусы в 40-50 человек она оказалось намного другой, что говорилось в буклете(если грубо говоря). Ознакомтесь с возможным местом проведения и напишите что думаете.
Предлагаем вам самое-самое юп-юп(мат запрещен) крутое место для проведения турнира, отдыха и фриплея(мечта миллионов). 20 минут на маршрутке 441 от Проспекта просвещения, Порошкино сылка на яндекс-карту
Еще есть баня с 8 комнатами от которой мало кто откажется и квадрациклы для пакатушек (500р 10 мин).
Все это можно взять на 24 часа. С ночлегом не нужно заморачиватся. За это время каждый сможет сыграть с каждым. На данный момент стоимость с участника(гостя) с едой и питьем 1000р. Если удастся сократить стоимость (вдруг найдется хороший спонсор) я проинформирую. Без еды стоимость можно опустить до 700р. но это либо все либо никто. 45 участников(гостей) готов принять это коттедж.
Ориентировочно планируем 5 консолей организовать.
Поиск альтернатив продолжается. Если кто знает похожие варианты, но за меньшие деньги, пишите.
Коттедж для спарты
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Коттедж для спарты
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
Re: Коттедж для спарты
лучшего варианта найти просто нельзя!!
!000 рублей с человека ради 24часов удовольствия! Я за!
!000 рублей с человека ради 24часов удовольствия! Я за!
Тангыч пятится назад! 

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Re: Коттедж для спарты
в ближайшие дни нужно определится. коттедж не страдает плохой популярностью.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )