14.12.2008 Второй Запорожский турнир!!!!!
Date: 2008-12-14
Organization: Koizumi
Venue: Обл. центр молодежи
Address: Запорожье, ул. Комсомольская, д. 9
Forum topic: 14.12.2008 Второй Запорожский турнир!!!!!
Event file: at Fighting.ru
Organization: Koizumi
Venue: Обл. центр молодежи
Address: Запорожье, ул. Комсомольская, д. 9
Forum topic: 14.12.2008 Второй Запорожский турнир!!!!!
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
- Koizumi
- Новичок
- Карточка игрока: Koizumi
- Контактная информация:
Re: 14.12.2008 Второй Запорожский турнир!!!!!
З-е место не Митсуруги а Таки !!!!
Текккен
1-е Брайн
2-е Нинка
3-е Ксюха,Нинка
Текккен
1-е Брайн
2-е Нинка
3-е Ксюха,Нинка
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
ПОсмотрел я тут видосы Огриота и еще раз убедился в своем нубском мнении как по поводу состоятельности игры в целом, так и по поводу "продвинутости" Митсурога как перса в частности. Ребята, ну они же все (Игроки за Митсурога) одинаковые, т.е. полностью идентичные (по крайней мере украинские). Примерный набор умений среднестатистического украинского байца за него -- 2кб, 66ББ, бросок, ББ, 3Б, дебаггер да нога мидовая рингаутящщая, с последующим Б (4КБ по моему), плюс изредка АА, да 22_88А+Б.... ВСЕ!!!! (абсолютно все, т.е. ни единого другого приема ВООБЩЕ!!!). Даж не знаю кому фраза "Ребята, так же нельзя"-- нашим игрокам за него или разрабам, которые его таким придумали. Ведь у него и стойки там какието есть. Зато наверн играеш так за него и голова не болит 

Последний раз редактировалось ODDIE 22 янв 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Это говорит человек который суёт за Мардука 4 маунта решающем раунде боя на тренировке......."Ребята, так же нельзя"
4 маунта - это было издевательство над соперником , а не реальная битва. А вот по поводу Митсуруги, скажу как человек который "0" в соле, но видевший много видосов - тактика наших митсу говняная, и выбирают митсу те кому влом играть по тактике,а нужна халявная победа, короче пианисты!
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Одди, ты хочешь сказать, что за Асту много разных приёмов юзаешь???ODDIE писал(а):ПОсмотрел я тут видосы Огриота и еще раз убедился в своем нубском мнении как по поводу состоятельности игры в целом, так и по поводу "продвинутости" Митсурога как перса в частности. Ребята, ну они же все (Игроки за Митсурога) одинаковые, т.е. полностью идентичные (по крайней мере украинские). Примерный набор умений среднестатистического украинского байца за него -- 2кб, 66ББ, бросок, ББ, 3Б, дебаггер да нога мидовая рингаутящщая, с последующим Б (4КБ по моему), плюс изредка АА, да 22_88А+Б.... ВСЕ!!!! (абсолютно все, т.е. ни единого другого приема ВООБЩЕ!!!). Даж не знаю кому фраза "Ребята, так же нельзя"-- нашим игрокам за него или разрабам, которые его таким придумали. Ведь у него и стойки там какието есть. Зато наверн играеш так за него и голова не болит

Ты целых 9 приёмов Митсу описал, ему в принципе больше и не надо. )) Да и почти у любого перса СК по настоящему юзабельных приёмов не так и много, а остальное так, чтобы удивить иногда соперника. )))

- ODDIE
- ататат
Я хочу сказать , что твой и мой стиль игры хотя бы можно различить.Sol писал(а):
Одди, ты хочешь сказать, что за Асту много разных приёмов юзаешь???![]()
![]()
Ты целых 9 приёмов Митсу описал, ему в принципе больше и не надо. )) Да и почти у любого перса СК по настоящему юзабельных приёмов не так и много, а остальное так, чтобы удивить иногда соперника. )))(Да и в Теккене тоже самое))

9 приемов, только на первые 2 приходится около 80%, а остальное уже чтобы удивить.
Последний раз редактировалось ODDIE 22 янв 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- ODDIE
- ататат
Ну вот такой он, мой майндгейм!!!Mathematic писал(а):
Это говорит человек который суёт за Мардука 4 маунта решающем раунде боя на тренировке.......

Дык я и Джином выигрывал иногда почти одним только уф2...ну и что, проблема то не во мне, раз такое происходит...
Последний раз редактировалось ODDIE 22 янв 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- маразматик
Значит ты сам ответил на свой вопрос-упрёкну и что, проблема то не во мне, раз такое происходит...
Значь можно"Ребята, так же нельзя"
Сори дружизже но это не майндгейм.Ну вот такой он, мой майндгейм!!!
- ODDIE
- ататат
ну, что такое майндгейм, а что нет, я с тобой спорить не буду... тебе ж видней....
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
эх..вставлю ржавые 5 копеек . Если противник не эскейпит или не приседает под тровы,буду юзать бесконечно и сколько захочу..если он пропускает 1 удар..только им буду пользоваться..если меня убивают,задумаюсь-не стоит ли разнообразить?))
-
- маразматик
А под маунт присесть мона? + а там что стандартное окно разрыва? ну эт я так. просто констатирую фактэх..вставлю ржавые 5 копеек . Если противник не эскейпит или не приседает под тровы,буду юзать бесконечно и сколько захочу..если он пропускает 1 удар..только им буду пользоваться..если меня убивают,задумаюсь-не стоит ли разнообразить?))
ну мне тоже как бы пофик вроде как чо там кто не ескейпит и кто как играет. просто не люблю когда говорят что кто то играет как то не так (ака скупо, тошно и прочее прочее) а сам к примеру таким же занимаетсо
я только что прочитал твой пост, мат, ты можешь прочесть его без остановки, смешно, прям как скороговорка!