Gears of War 2
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Re: Gears of War 2
Dro Гирз в одиночку и Гирз вдвоём - совершенно разные вещи. Я бы рекомендовал первое прохождение мучить одному, иначе весь сюжет и атмосфера проплывут мимо вас. Это в Арми оф Ту кроме как вдвоём играть просто нельзя, потому что там кроме командного взаимодействия ничего больше и нет, а в ГоВ всё же сеттинг, герои и развалины погибших городов.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
мы сейчас проходим с mr shy.
вроде сюжет мимо не проплывает )
но я приму совет к сведению.
как и в любом дорогом блокбастере сюжет изобилует моментами которые способен предсказать типичный обыватель. То бишь геймер в данном случае. И это неплохой такой психологический эффект. Встречаешь героя и ставишь на то, погибнет он по сценарию или же нет. И если погибнет, то как )) А потом смеешься вместе с тем человеком, с которым проходишь, что так оно и случилось.
Я конечно не могу сказать, что будет далее по сквозной сюжетной линии, но некоторые мелочи очень легко угадываются. И это тоже прикольно.
а да. игра бомба.
как только пройдете сингл/кооп на хардкоре и по желанию инсейне, выбирайтесь в мультиплеер.
вроде сюжет мимо не проплывает )
но я приму совет к сведению.
как и в любом дорогом блокбастере сюжет изобилует моментами которые способен предсказать типичный обыватель. То бишь геймер в данном случае. И это неплохой такой психологический эффект. Встречаешь героя и ставишь на то, погибнет он по сценарию или же нет. И если погибнет, то как )) А потом смеешься вместе с тем человеком, с которым проходишь, что так оно и случилось.
Я конечно не могу сказать, что будет далее по сквозной сюжетной линии, но некоторые мелочи очень легко угадываются. И это тоже прикольно.
а да. игра бомба.
как только пройдете сингл/кооп на хардкоре и по желанию инсейне, выбирайтесь в мультиплеер.
- YourBones
- ...
блин. сюжетное ответвление Доминика это ппц. небольшое потрясение испытал.
мы вдвоем с mrshy сидели и смотрели на это молча...
мы вдвоем с mrshy сидели и смотрели на это молча...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
согласен. сильный момент. жаль в остальном как обычно...
- YourBones
- ...
надо признать что концовку они все таки смазали. геймплейно.
То есть после гигантского червя (из уровня аля Halo3), монструозной рыбины (в стиле RE4) и прочих боссов последний смотрится вообще никак.
ну в общем прошли мы GeoW2. Мне понравилось. Проходить на Insane буду позже. А пока го в ranked!
То есть после гигантского червя (из уровня аля Halo3), монструозной рыбины (в стиле RE4) и прочих боссов последний смотрится вообще никак.
ну в общем прошли мы GeoW2. Мне понравилось. Проходить на Insane буду позже. А пока го в ranked!
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Dro да ладно червь из Хало.. ты РААМа помнишь? Я думал что-то такое же адкское будет... а тут - четыре раза кнопку нажать. Хотя может так и задумано...
- YourBones
- ...
Ну надо полагать. Наверное хотели, чтобы у геймера осталось чувство незаконченности
эта речь королевы локустов в конце и фраза отца Маркуса после титров... это не намек на третью часть, это они прямо так говорят - ждите Gears 3 в 2010.
ну благо мультиплеера любителям хватит до того времени ) они его неплохо проапгрейдили с первой части.
жаль лишь что русским треть карт не досталась. зря купил русскую лицуху.
эта речь королевы локустов в конце и фраза отца Маркуса после титров... это не намек на третью часть, это они прямо так говорят - ждите Gears 3 в 2010.
ну благо мультиплеера любителям хватит до того времени ) они его неплохо проапгрейдили с первой части.
жаль лишь что русским треть карт не досталась. зря купил русскую лицуху.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Сразу видно что Наш человек %))))прошёл на инсейне
также крута как и на хардкоре=)
онлайн будет жечь- с новыми видами оружия и схемой 5х5 открываецца новый простор для тактики боя
в первую гирю играют до сих пор, а вторая часть будет основной онлайн забавой до выхода третьей части=)
К тебе такой вопрос, я вроде видел ты в какой то теме писал что у тебя вроде для бокса есть XFPS 3.0, или уже Sniper... Так вот вопрос в том ты в Гиры пулял на нём и вообще как ощющения? Я просто для себя не представляю игру в шутер на паде, и очень важным для меня лично аргументом в пользу брать или не брать бокс является то насколько хорошо работает XFPS 3.0 в ГОВ...
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
охохох) даже такая тема тут есть) при прохождению по коопу впринципе даж инсейн не я вляется особо сложным, в одиночку ненаю не проббовал. вообще в игре где 85% времени сидишь за укрытием помоему довольно сложно умереть) легко только если в тебя попадает минометчик или арбалетчик которые валят с одной подачи))
вторая часть помоему крутая только гдето до середины, ну вернее до момента, когда на танчике приезжаешь в логово) потом идет какаято жесткая скукотень в подземельи. ток уже совсем подконец когда дают полетать на ривере и погонять на брумаке, становится как то поживее, а концовка совсем слита конечно)
первая часть чет мне в целом больше понравилась, там посложнее и рубилова побольше))
вторая часть помоему крутая только гдето до середины, ну вернее до момента, когда на танчике приезжаешь в логово) потом идет какаято жесткая скукотень в подземельи. ток уже совсем подконец когда дают полетать на ривере и погонять на брумаке, становится как то поживее, а концовка совсем слита конечно)
первая часть чет мне в целом больше понравилась, там посложнее и рубилова побольше))
потролирую местность
- YourBones
- ...
но мультиплеер во второй без вопросов лучше
с синглом у всех свои предпочтения.
есть люди, которым не понравилась первая, но от второй они в восторге.
как и наоборот
но, конечно, больше всего тех, кому обе понравились )
с синглом у всех свои предпочтения.
есть люди, которым не понравилась первая, но от второй они в восторге.
как и наоборот
но, конечно, больше всего тех, кому обе понравились )
-
- Новичок
А я всетаки надеялся что королеву дадут потискать , но все просто закончилось всемирным потопом . Я расстроен . " гиря 2 однозначно круче первой , но моментов где хочется сказать вау совсем немного "
- YourBones
- ...
радуйся, что мы ее хотя бы встретили, эту королеву
гирс изначально задумывался как трилогия. так что будет тебе все в третьей части )
гирс изначально задумывался как трилогия. так что будет тебе все в третьей части )
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
У меня самый первый XFPS, он без настроек чувствительности осей.Но и так он позволяет шмалять с большей точностью.Я не играю на компах, поэтому у меня проблемы с игрой на клаве- слишком много кнопок=).Я играл так: в левой руке джойпад, которым я бегаю и прыгаю, а в правой мышь ,которой я целюсь и стреляю=).Точность конечно возрастает, но нахнада-я консольный игрок и юзаю пады=)Пару дней поиграл так и перестал- всё-таки переходник я покупал для дуалшока 2 , а не для клавомыши.Valen писал(а):
я вроде видел ты в какой то теме писал что у тебя вроде для бокса есть XFPS
- pepsi_generation
ну.. вторая конечно получше графически и зоны до середины игры там покруче и сжета побольше и все как-то поразннобразней ) но черт.. помоему можно умереть от скуки в том подземельи, особенно когда второй раз бежишь, первая как-то держала до конца) и чет я не заметил каких-то разлиий с мультиплеером.
потролирую местность
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
То есть всё таки ты даже на первом XFPS мышкой было прицеливатся более не менее нормально?У меня самый первый XFPS, он без настроек чувствительности осей.Но и так он позволяет шмалять с большей точностью.Я не играю на компах, поэтому у меня проблемы с игрой на клаве- слишком много кнопок=).Я играл так: в левой руке джойпад, которым я бегаю и прыгаю, а в правой мышь ,которой я целюсь и стреляю=).Точность конечно возрастает, но нахнада-я консольный игрок и юзаю пады=)Пару дней поиграл так и перестал- всё-таки переходник я покупал для дуалшока 2 , а не для клавомыши.
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
нормально кароче даже на первом, да=)
в игре есть настройка чувствительности стиков- её хватало
в игре есть настройка чувствительности стиков- её хватало
CannabisFightingSaikyo!!!
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
еще в орду шпильте на самом сложном
я в одиночку до 7й волны дошол уже (вдвоем до 17ой)
я в одиночку до 7й волны дошол уже (вдвоем до 17ой)

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- pepsi_generation
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
режим такой типа сюрвайволаLinteck писал(а):что за орда?)

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА