Стоит ли серьезно играть в мк9?

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Silock
Новичок
Карточка игрока: Silock
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Silock » 14 июл 2013, 22:35

Не надо драматизировать:). Всему свое время. Конечно если вам 60лет и вы девственник, но знаете комбу на 160%, тогда проблема.

прозрачный
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
Карточка игрока: Прозрачный
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение прозрачный » 14 июл 2013, 22:46

Если нравится игра - играй. Файтинги - это клево впринципе. А на счет тренировки именно МК - с него можно перейти на другой файтинг, благо, основы ты уже будешь знать, хотя бы терминологию)))) Тут ты хоть поймешь, есть в тебе тяга к файтингам, или нет.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 14 июл 2013, 22:49

Чтобы стать "чемпионом двора", или как тут принято называть "подъездным папкой", достаточно просто пройти башню испытаний, а также постараться пройти аркадный режим на максимальной сложности понравившимся персонажем с минимальным количеством проигранных раундов. Всё - кубок двора отныне покоится на полке навсегда.
Если хочется дальше, то надо брать консоль и играть в нормальные файтинги.

P.S. К сожалению навыки, полученные только игрой в МК, тебе с 95% вероятностью не понадобятся ни в одном из популярных файтингов (только если в МК10, но когда он ещё выйдет).
Последний раз редактировалось ScooloV 14 июл 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 14 июл 2013, 22:50

megalash Ты все верно пишешь. Я советую тебе прежде всего оценить свои возможности. Тебе нужны люди, с которыми ты будешь тренироваться и возможность посещать крупнейшие чемпы, хотя бы раз-два в год. Чем больше коммуна, тем интереснее играть, тем легче учиться и тем ярче эмоции от больших турниров.

Один из лучших кандидатов в этом плане Теккен - хороший онлайн + большая коммуна. Однако в Теккене очень высокий порог вхождения. Проще говоря - он дико задротный и есть люди, которые играют уже 5+ лет.
Вторым хорошим выбором будет Стрит Файтер - пристойный онлайн, кое-какое коммунити в РФ, стримы и главное, это самый популярный файтинг в мире, который, судя по всему и не думает сдавать позиции, даже спустя 5 лет. Из минусов тоже самое. Входить в игру, которой 5-ть лет = дико превозмогать.
Все остальное в той или иной степени мертво и "серьезно" играть в эти игры не получится все равно.

Советую обратить внимание на вновь выходящие игры, такие как BlazBlue Chronophantasma (выходит в начале 2014) и Guilty Gear Xrd (выходит хз когда), игры от Arc последнее время показывали хороший онлайн и в целом крутые по механике. Из минусов - они анимешны, но стилистика и эстетика отходят на второй план в первые полгода игры максимум.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

FLET
Дизреспект машина
Карточка игрока: FLET
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение FLET » 15 июл 2013, 00:04

P.S. К сожалению навыки, полученные только игрой в МК, тебе с 95% вероятностью не понадобятся ни в одном из популярных файтингов (только если в МК10, но когда он ещё выйдет).
Вот это мысль! К треду, нравится играй, не нравится не играй, файтинги это хобби, работой ни для кого это еще не стало, так что основываться на "вкусе", по мне, будет самым правильным решением.
Последний раз редактировалось FLET 15 июл 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 15 июл 2013, 00:08

Ты собрался "серьезно" играть в самый примитивный на данный момент файтинг на пк, где онлайн неиграбелен и населен малолетними неадекватами?
Удачи.
Для того, чтоб серьезно играть начни с покупки консоли.
Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 15 июл 2013, 00:48

Алсо наличие людей играющих в игру 5+ лет это в Текине мб и страшно, но в сф многие из них эти 5 лет не росли в скилле года 4 последних, и догнать их вполне можно.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 15 июл 2013, 00:56

файтинги это хобби, работой ни для кого это еще не стало,
у меня для тебя плохие новости))))

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 15 июл 2013, 01:08

Mathematic писал(а):
МК9 действительно имеет низкий порог вхождения - но не на столько низкий. Посмотри ЭВО.
Не ну ты не прав. вон гринга заборол самого ред вектора затренив за 2ва дня кабала. а вектор то 3ри года играет уже. сам понимаеш
Ну зачем такую глупость здесь воспоминать..я же еще тот игрок в мк, нуб вообщем.

rion_nagel писал(а):Я за политику скидывания со скалы ребёнка, не выкарабкается - дропнет. Не рекомендовал бы мк - рекомендовал бы сф (тем более он тоже более-менее прост).
лол кому это сф нужен :slon: :slon: :slon:
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 15 июл 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

megalash
Новичок

Сообщение megalash » 15 июл 2013, 01:13

все советуют купить консоль. хм, такое дело было в планах. я просто написал что решил посмотреть что есть мк, а пк всегда со мной, посмотрел и загорелся, конечно, если я решу играть хоть как-то серьезно, то первым делом пойду за консолью. другой вопрос за какой и во что я буду на ней играть. По поводу советов про другие игры, в мк нравится как раз то, что графика несколько брутальна и отчасти напоминает действительность (когда-то давно играл в Marvel vs. Capcom совсем старый, наверно, первый и вот тогда перестал играть именно из-за графики), понятно что играть в файтинг из за графона это бред, но сердцу не прикажешь.

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Сообщение Сарыч » 15 июл 2013, 01:15

Я вообще против политики сбрасывания детей со скалы (во всяком случае, до наступления тинейджерства).
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

FLET
Дизреспект машина

Сообщение FLET » 15 июл 2013, 01:18

Mathematic писал(а):
файтинги это хобби, работой ни для кого это еще не стало,
у меня для тебя плохие новости))))
Если ты про оргов, то это не про то, или в снг есть файтер, который зарабатывает файтингами нормальные деньги?

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 15 июл 2013, 01:21

в снг есть орг который зарабатывает на файтингах? о__О
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

FLET
Дизреспект машина

Сообщение FLET » 15 июл 2013, 01:26

Куча вопросов к математику...

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 15 июл 2013, 01:36

megalash большинство файтеров играют на ПС3, почти все турниры на ПС3.
по-мимо файтингов ПС3 предлагает большой набор шикарных эксклюзивов типа Heavy Rain, Metal Gear Solid, God of War, Uncharted, Last of us и тд.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 15 июл 2013, 01:48

Оффтоп прекратить.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 15 июл 2013, 11:41

megalash
В общем давай уже, начинай играть в МК на компе. Немножко с компом, потом немного в практик моде и ищи с кем у тебя хороший онлайн и оффлайн партнеров. Вполне можно присадить друзей и знакомых :)
И
Offtop
ПС3 пока не покупай, покупай наверное уже сразу ПС4.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

guruss_
Новичок

Сообщение guruss_ » 15 июл 2013, 12:48

Подскажите, мучает такой же вопрос, как в названии темы, только немного с другой стороны. У меня ПК. С радостью купил бы лицензию, но слишком пугают лагами, фризами. Говорят, что играть в онлайне практически анрил. Это действительно так или это злые слухи обладателей пираток? Скорость соединения у меня прием/передача до 2048/512 Кбит/с более-менее стабильная, железо все тянет на максимуме без малейших тормозов.
Забыл указать, сам нахожусь в Минске.
Последний раз редактировалось guruss_ 15 июл 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Robosexual
Новичок

Сообщение Robosexual » 15 июл 2013, 12:53

А что скажете на счет инджастис? Такой же легкий как мк или еще легче? Собсно загорелся я файтингами с весны, поиграл в сф4 немного, вот мк играю. Сф конечно крутая игра, но я просто не могу себя заставить играть во что-либо анимешное(ну и кончно инпут тож сложный :) -я-то и в МК комбы на 30% не осиливаю), а из актуального неаниме вижу только Инджастис. Хочу купить консольку под файтинги, получается ради 1й игры.(эксклюзивное кино меня не интересует).
guruss_ писал(а):Подскажите, мучает такой же вопрос, как в названии темы, только немного с другой стороны. У меня ПК. С радостью купил бы лицензию, но слишком пугают лагами, фризами. Говорят, что играть в онлайне практически анрил. Это действительно так или это злые слухи обладателей пираток? Скорость соединения у меня прием/передача до 2048/512 Кбит/с более-менее стабильная, железо все тянет на максимуме без малейших тормозов.
Если у тебя есть знакомые с хорошим железом и коннектом, то никаких лагов не будет. Я играю постоянно с 3мя друзьями, живем в 1м городе, лагов нет, слоумо нет. При игре с рандомами часто будут попадатся лагеры, слабокомпьютерные с которыми будет слоумоушн.
Последний раз редактировалось Robosexual 15 июл 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Sleepwalker
Slipwaki-kun
Карточка игрока: Sleepwalker
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Sleepwalker » 15 июл 2013, 12:58

Играл и пиратку и лицуху онлайн, в обоих случаях онлайн если и играбелен, то напрямую с конкретным человеком. В комнатах задержка зачастую меньше чем на пс3, но слоу мо вымораживает. Причем уже почти уверен что дело упирается не только в железо, т.к. иногда слоу мо начинается и прекращается во время раунда ни с того, ни с сего.
Последний раз редактировалось Sleepwalker 15 июл 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone

Закрыто