[18.05.2013] East Coast Throwdown 5. USA

Зарубежные турниры по файтингам
TANK U-GIN
umk3 player
Карточка игрока: U-Gin
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение TANK U-GIN » 25 апр 2013, 15:11

Еду главным образом на турнир по UMK3, ещё, думаю поучаствую в SF3 3rd Strike ради фана. Но гейм лист гораздо шире. Купил билеты и отель, хотел узнать, может каким-то случайным образом ещё кто-то вдруг едет. Ближе к делу буду немножко отписываться сюда. Глядишь может стрим будет, если что буду держать в курсе.

http://testyourmight.com/threads/may-18 ... -nj.24798/

список дисциплин и стоимость участия:
Super Street Fighter IV Arcade Edition v2012 (PlayStation 3) - $10
Ultimate Marvel vs Capcom 3 (PlayStation 3) - $10
Street Fighter X Tekken (PlayStation 3)
Tekken Tag Tournament 2 (PlayStation 3) - $10
Mortal Kombat 9 (PlayStation 3) - $10
Street Fighter III: 3rd Strike Online Edition (PlayStation 3) - $10
Ultimate Mortal Kombat 3 (MAME on PC, sticks will be provided) - $5
King of Fighters XIII (PlayStation 3) - $10
Soulcalibur V (PlayStation 3) - $10
BlazBlue Continuum Shift Extend (PlayStation 3) - $10
Guilty Gear XX Accent Core (PlayStation 2/Or Console of Community's Choice) - $10
Darkstalkers: Resurrection (Vampire Savior) - $10
Persona 4 Arena (PlayStation 3) - $10
UPDATE 01: Eщё поиграю в турнире по SFIII 3rd strike, может хоть раунд у кого удасться случайно выиграть :) Спасибо огромное Lo Lo за переходник! Я всё верну :)
UPDATE 02:
Так, ну чего, я сижу в порту жду вылет. Оказывается ещё партизан-Фидоскин летит. Но у нас разные дни вылета. Буду стараться держать в курсе чо каво там происходит, вдруг кому интересно будет. Разница по времени с МСК минус 8 часов. т.е. берёте текущее московское время и вычитаете 8 часов - получается то время, которое сейчас в Нью-Йорке =) Если кому интересно какие стримы во сколько будут - пишите сюда пожелания, я у организаторов всё буду выяснять и сюда постить точное время и ссылки на стримы.
UPDATE 03:
время 6:44 утра суббота местого, как обычно акклиматизация не даёт спать утром. В 18:00 спать хочешь как убитый, в 5 утра уже готов пойти пилить турнир. Сегодня моих дисциплен нет, будут казуалы играть. Из топ-игроков америкосов по УМК3 будут Рео, Крэйзи Доминикан, Ноу Дауб возможно, ну и ещё наверное наберётся там. Вчера вечером пошарился, встретил Шока - они там всё подключают:
Изображение
UPDATE 04:
Всем доброго времени суток. Я не хочу называть это отчетом, назову это материализацией своих ощущений и мыслей.
Перелет
Поездка за океан – это всегда физически тяжело, сам перелёт занимает 9,5 часов, прибавьте утреннее пробуждение, поезду в порт, ожидание вылета и поездка в отель, вы получаете около суток без сна (завидую тем, кто может спать в самолётах). Так, что если кто-то вдруг запланировал нечто подобное, учитывайте это. Это мой четвертый визит на американские континенты, и впервые я полетел исключительно ради малопопулярного umk3. Турнир намечался на воскресенье, я прибыл в пятницу вечером, заселился, и пошёл пошариться в игровую зону – встретил Шока(Shock можно сказать отец нынешнего umk3 в Америке, организатор и один из немногих кто поддерживает umk3 сцену в США), перекинулись парой слов, причем так довольно посредственно он мне ответил – мол завтра казуалы часов с 10 утра, а пока что я занят. И я потопал в номер спать. И встретил Фила (Phil 9.95) – вот он сразу с большой теплотой ко мне отнёсся и даже мы с ним приобнялись при встрече – наконец-то увиделись (2 года назад я был в Нью Йорке по работе, и почти уже встретился с ним, но в последний момент не смог). Перекинулись парой слов и я таки пошёл всё-таки в номер. Из-за разницы во времени (минус 8 часов от московского времени) просыпаешься в 5 утра, с ног валит уже в 5-6 вечера местного времени, поэтому чем ближе к вечеру – тем сложнее для моего организма.
Суббота
В субботу я, как обычно, проснулся в 5 утра. Позавтракал и пошёл на турнир, увидел большую очередь на регистрацию и Фидоскина, чья очередь уже прям подошла к регистрации. Спасибо ему огромное за то, что пустил меня в очередь к себе. Накануне перед поездкой, он спрашивал у меня, может ли он разместиться у меня, к сожалению, по определённым причинам, я отказал ему. Так что все эти дни из-за этого я чувствовал определённую вину на себе . В субботу я поиграл вдоволь со всеми, кроме Рео (Reo) и Крэйзи Доминикана (Crazy Dominican)- с ними я поиграл крайне мало, потому что они участвовали во всех главных турнирах. К слову говоря МК9 собрал 20 игроков, в то время как новый Инджастис собрал, если не ошибаюсь, 208 игроков. Все американцы строго сходятся во мнении, что МК9 – отстой, дисбаланс, медленность и прочее, а Инджастис более интересен и правилен. Так вот, очень интересно играл Крэйзи Доминикан – он играл роботом смоуком, и его тактика целиком и полностью основывалась на невидимости! Он её использовал не просто время от времени, при удобном случае, а он реально основывает игру на этом. При каждой микровозможности он исчезает, каждые несколько фреймов, которые у него есть, каждый рекавери, которого хватает для исчезновения – он тут же использует для невидимости. И это реально становится проблемой в зале, где несколько сот человек играет на десятках консолей с полностью выкрученой громкостью – вы не можете слышать важные для вас звуки. Вы слышите удары (звонкие щелчки), но вот мягкие звуки (например выдох персонажа при прыжке, или ещё более важный звук телепорта, вы не слышите, даже если колонки работают так громко, что уши начинает резать. Против Рео я поиграл тоже не так много как хотелось – они оба были вынуждены уходить играть свои матчи, да и к тому же сложно выдёргивать игрока показуалить, если ему umk3 не так уж и важен в данный момент. По тактике Рео особых мыслей нет – хорошая крепкая атакующая прессингующая игра, основанная на дефенс-джэбах, что для меня довольно привычное явление, не могу сказать, что мне легко против неё, но опыт большой, поэтому откровений никаких не было. Единственное что могу сказать – в данный момент Рео джебит гораздо более чотко, чем, скажем, полгода назад на разных видео – сейчас это не просто попытки попрессинговать – это выверенные и отработанные атаки – так может играть только человек, который тренируется в umk3. Шок так же начал джебить! Ещё совсем недавно во всех его видео с турниров – он пятился назад ждал ошибок соперника и пытался контратаковать, а сейчас – он идёт вперёдт и прессингует джебами! Вот это меня удивило! И за это отдельный респект Шоку – человек развивается! Кстати, он тоже умеет играть на клавиатуре и говорит, что дефенс джэбы на клавиатуре делаются гораздо легче и лучше, да и вообще на клавиатуре практически нет потерь инпута, в чем я с ним полностью согласен. Потом появился взрослый парень (потом выяснилось, что ему 39), латинской внешности – он был оочень приветлив дружелюбен и всегда улыбался. Затем мы с ним сели играть, и оказалось, что это Summoning – его ник я миллион раз видел в сводках результатов турниров и на форумах, и не ожидал, что он выглядит так=). Вообще, во второй день общение с парнями начало становиться теплее, они начали как-то более душевно со мной общаться и относиться ко мне. Я всем им рассказывал что их довольно хорошо знают в России, и смотрят их бои, на что они искренне были удивлены. А когда я им рассказывал о конкретных турнирах, и конкретных боях, мол :" а помнишь Брэйди, ты Рео выиграл в Ди Си Юнивёрс Фонарём против флэша" и т.п.Тогда они начинали верить но не переставали удивляться, думаю им было приятно это слышать. В Субботу я играл ещё с многими разными игроками, и в голове начло уже всё перемешиваться в кучу - часам к 6 вечера меня стало снова рубить, и я поплёлся спать в номер.

Воскресенье и холод.
Я готовился ко всему, к чему только можно быть готовым на крупных турнирах – к шуму, гаму, к толпе, к тому, что меня будут задевать, проходящие мимо игроки, к игре без звука к нервам и ко всему остальному. Но я не был готов к тому, что в помещении, где одновременно находится несколько сот человек будет дико дико холодно! Кондиционеры были включены так, как будь то ад спустился на Землю, и люди решили во что бы то ни стало – заморозить Дьявола. Причем парадокс в том, что я был в футболке и кофте, а половина игроков была просто в футболках, как они не мёрзли – для меня парадокс! И этот холод был с самого начала субботы, пишу я про него только сейчас, потому что сейчас самое время рассказать про него. Мои пальцы могли продержаться порядка минут 10-15, потом они становились холодными – и начинали прилипать к клавиатуре. Это удивительно на самом деле – как такое возможно – не очень понятно. Вроде холодно, но пальцы прилипают – это непривычно, особенно когда ты привык во время комбы не перекидывать пальцы с кнопки на кнопку, а скользить по кнопкам с одной клавиши на соседнюю. Хорошо, что это стало понятно ещё в субботу. Я сталкивался и в России со своей бедой – когда мои руки замерзают – я начинаю играть отвратительно. Здесь же, после нескольких походов в туалет с целью отогреть горячей водой руки, и поняв, что этого хватает минут на 10, я решил привыкать к холоду. Впринципе, вполне удалось перестроиться со скольжения на перекидывание =). Парни пообещали мне в субботу, что турнир состоится часов в 12:00 – 14:00, однако на деле всё затянулось, и бои начались примерно около 17:00-18:00 (в час- два ночи по Московскому времени), что тоже наложило определённый отпечаток. В итоге, в силу того, что основные дисциплины заняли полностью всё время и пространство, парни решили сделать некий марафон – посадить меня против всех их игроков по очереди, до 5 побед (со всеми играл до 5-ти, с Рео до 10-ти). Причем Фил сказал мне, что турнир обязательно будет, а пока что только шоу-матчи (в итоге, в середине моего марафона я выяснил, что турнира не будет). Так вот там было много игроков, которых я убивал почти в сухую, и ждал главных соперников – Рео, Крэзи Д, и Шока. Первым был Рео, я совсем морально не готов был к игре с ним, я собирался сходить пообедать, так как был уже голодный и холодный =). Но посадили Рео - надо играть. Весь бой был близкий – он берёт бой, я беру бой, что-то типа того. Потом он выбирает режим 2 на 2, к которому я не привык, меня это немножко выбило, я сказал, что ладно давай засчитаем этот бой тоже в зачет(кнопки ресет не было, а мы на стриме). В итоге слил ему сильно этот бой. Затем я всё же сравнял счёт, счёт стал 4-4. И все остальные - проиграл, в итоге 10-4. Я всё время был в каком-то коматозе, все эти перелёты, холод, нервы, отсутствие опыта подобных турниров, и т.п. Я думал, что я плохо отыграл, однако я пересмотрел свои бои, и могу сказать, что в принципе, исходя из всех этих условий, я отыграл достойно, я сделал всё что мог, и у меня нет чувства осадка на душе, что мол я херово играл, мог бы лучше и т.п. Ну да, наверное, если бы я играл дома в тёпленькой квартирке, с хорошим звуком и без толпы людей, то может быть и лучше отыграл, но в тех условиях, которые были – я сыграл практически на максимум. Поэтому нужно отдать должное Рео – это он выиграл, а не я проиграл. Хотя, повторюсь, были пару боёв, которые я мог выиграть, я действовал в правильном направлении, но не выиграл потому что ошибался технически. Т.е. видел определённые вещи – начинал комбу или спин на прыжок- но пальцы не срабатывали. Ну ничего – спишем это на холод, главное мыслил вроде правильно. И в целом, ну проиграл бы не 4-10, а 6-10 это сути не поменяло бы. Потом были ещё какие-то бойцы. А сейчас расскажу о самом сложном бое против Криса Джи(Chris G). К этому бою я занервничал так, как если бы меня повели на объявление приговора смертной казни – всё же проигрыш Рео сказался на моей моральной устойчивости. Крис Джи не играет в umk3, как потом говорил Шок Крис хорошо знает основы игры, и использует свои знания по максимуму – выжимает из того, что умеет максимум. Самое ужасное – это когда вы проигрываете человеку, который играет хуже вас. Благо, что мне удалось его выиграть, но как же это было тяжело! В том бою я уже не понимал кто, что, где, куда. Я видел рептайла, которым играл Крис, и видел, что этот рептайл был в разы хуже, чем рептайл Шока, и хуже рептайла нашего Нацу. Но в тот момент я словно с забетонированными руками и ногами, забетонированными мозгами пытался выиграть человека, который бодрый шустрый и бегает. Мне на душе было таак морально тяжело, такой напряжение я чувствовал и моральное и физическое – меня физически начало трясти в тот момент. И представьте себе ситуацию – счет 4-4, при игре до 5-ти побед. Счёт в финальном бою 1-1 по раундам, и в решающем раунде в самом начале вы ловите полную комбу процентов на 40%, а добавьте сюда моё моральное состояние – я должен был, я просто был обязан в тот момент проиграть! Все эти перелёты и прочее, все эти нервы и холод – вот оно сладкое оправдание проигрышу – я могу проиграть, и у меня будет оправдание! Но блять, каким-то невероятным чудом, везением, я выиграл, я не выиграл на скилле, я выиграл на везении. Но это справедливо! Я играю, ну гораздо крепче него, просто в тот момент – это было моё самое плохое состояние в тот викенд. После этого боя я сказал парням – делайте что хотите мне нужен перерыв. Я ушёл из игровой зоны в бар – и заказал себе большущий стакан горячего кофе. Я сидел и меня трясло, я понимал, что сейчас проиграю любому игроку, абсолютно – меня объяло такое чувство паники и нервов, что я ну ничего не мог с ним поделать. Но блять, откуда оно взялось??? Я по сути-то спокоен был, никакой коровы я не проигрывал, ну подумаешь проиграю – я не на расстреле. Откуда такие нервы – оказалось всё просто. Это всё было на физическом уровне – я тупо очень приочень приочень сильно замерз! Мой организм был ослаблен, и моральный дух у меня сильно упал. Я сидел и минут 15-20 отпаивался кофе, и благо в баре было тепло, и потом по мере того, как я начал согреваться – только тогда я понял, что это было. Моё тело и мои мозги начали приходить в норму – меня перестало трясти, я просто согрелся – всёго-навсего! И я стал спокоен абсолютно! Я перестал бояться, у меня появился кураж, и желание, появилось настроение и азарт играть – интерес! Вот наконец-то я пришёо в себя! Вот сейчас бы мне дали Криса Джи =)! Но его мне дали раньше – и благо я выиграл! Если бы не выиграл я был бы сейчас расстроен. Но мне дали Крэйзи Доминикана, которому я проиграл 1-5. По игре особо мыслей не было – найтвульф быстрый и крепкий – да, его можно убивать, но у меня не получилось. КД хорошо играет, я не принижаю его достоинств. Я мог бы там тоже бой-другой взять, но по сути 1-5, 3-5 всё равно проигрыш. Хочу отметить, что в углу они хорошо работают, зачастую решающим фактором в проигрыше при игре с КД и Рео было именно попадание в угол. Если вы посмотрите бои, то много боёв, которые шли нормально хорошо достойно, но в углу они выжимали все соки из меня=). По моим ощущениям, наши игроки чуть легче себя ведут в углу. Единственный – это мафиозо, он прекрасно умеет убивать в углу, однако, ему просто скучно убивать в углу, поэтому он может отпустить из угла и допинать вас более красивыми вещами =). Далее были ещё много разных игроков, в том числе Том Брэйди, который проиграл мне кажется всухую. Не знаю зачем он решил поиграть, я более чем уверен, его просто попросили поиграть против меня, чтобы наверное порадовать меня. Не знаю, мне было на самом деле грустно убивать Брэйди, это великий игрок, которому, кстати 36 лет! И который выиграл Инджастис, в котором приняло участие порядка 208-ми игроков!!! Ну и последний из значимых матчей – это Шок. Сложнее всего мне играть против его рептайла, и я думаю, он знал это прекрасно. Поэтому для меня загадка, почему он брал каких-то других бойцов. В конечном итоге он мне проиграл, и я сказал ему: «Шок, почему ты не брал Рептайла! Давай быстро взял рептайла, и давай играть!». Онвзял рептилию, и мы с ним собственно начали играть. Бой взял он, бой взял я, бой он, бой я. В итоге я сравнял счёт 3-3, и Шок сказал «всё gg» - я говорю почему?? 3-3 же! Он сказал, нет, мы говорит с тобой просто продолжили играть до 10-ти побед, и ты выиграл. Хоть убейте я не понял этой арифметики. Но могу сказать, что в турнире Шок играет послабее чем на тренировках, на тренировках он мне доставлял довольно много проблем (ну или я на турнирах сильнее=))).
Примерно так я отыграл свои игры. Потом я захотел купить у Фила 6-ти кнопочный геймпад для стрит файтера, чему он очень удивился, и даже чуть не расстроился, позвал Шока и говорит: «Представляешь, он пирлетел из России и хочет купить у меня вот этот геймпад.» Поворачивается ко мне и говорит: «держи, чувак, это подарок, он твой!». В общем, было очень трогательно и приятно, благо геймпад у них стоит 20 долларов с бесплатной доставкой (он при мне же его себе заказал :)). А я ему в свою очередь подарил небольшой сувенирчик – серебристую открывашку с гравировкой Москвы, и надписью «From Russia with Love».
В общем и целом, я доволен, я выполнил задачу минимум, я выиграл всех, кроме Рео и КД. Но я бы себе поставил оценку 3+. Всё-таки Я не смог выиграть их сильнейших, а значит не смог доказать силу нашего umk3, а ведь у нас реально парни покрепче играют. Ну ничего, будет повод ещё раз съездить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Здесь вы можете посмотреть фотографии с турнира:
https://picasaweb.google.com/1093803203 ... directlink
Здесь пока что есть видео моих боёв:

UPDATE 05:
Выложили интервью со мной, я успел там пару вопросов Шоку задать =) Надеюсь мой примитивный английский вас не сильно покоробит:
http://www.testyourmight.com/threads/ec ... ive.33006/
Последний раз редактировалось TANK U-GIN 24 май 2013, 01:31, всего редактировалось 13 раз.

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 25 апр 2013, 16:04

Удачи Юджин!)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 25 апр 2013, 16:52

чё се. гуд лак.

TANK U-GIN
umk3 player

Сообщение TANK U-GIN » 17 май 2013, 13:39

Так, ну чего, я сижу в порту жду вылет. Оказывается ещё партизан-Фидоскин летит. Но у нас разные дни вылета. Буду стараться держать в курсе чо каво там происходит, вдруг кому интересно будет. Разница по времени с МСК минус 8 часов. т.е. берёте текущее московское время и вычитаете 8 часов - получается то время, которое сейчас в Нью-Йорке =) Если кому интересно какие стримы во сколько будут - пишите сюда пожелания, я у организаторов всё буду выяснять и сюда постить точное время и ссылки на стримы.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 17 май 2013, 13:42

TANK U-GIN
Отлично =) Молодцы, что поехали.

Держи нас тут в курсе, пожалуйста!
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

TANK U-GIN
umk3 player

Сообщение TANK U-GIN » 18 май 2013, 14:48

время 6:44 утра суббота местого, как обычно акклиматизация не даёт спать утром. В 18:00 спать хочешь как убитый, в 5 утра уже готов пойти пилить турнир. Сегодня моих дисциплен нет, будут казуалы играть. Из топ-игроков америкосов по УМК3 будут Рео, Крэйзи Доминикан, Ноу Дауб возможно, ну и ещё наверное наберётся там. Вчера вечером пошарился, встретил Шока - они там всё подключают:
Изображение

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Карточка игрока: DaNGoS
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение DaNGoS » 18 май 2013, 17:26

Cтрим будет и во сколько?
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша

Horizonm
Новичок
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Horizonm » 18 май 2013, 18:53

Стрим по Инджастису.
MKX: Kitana, Smoke

Aben
Hataben
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Aben » 18 май 2013, 19:46

На TeamSp00ky будут стримить и другие файтинги, отдельный стрим по Injustice -

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 18 май 2013, 19:55

Стрим годлайк
Black Adam Wins
У меня абсолютно адовые пуллы везде. Надеюсь Рео будет играть за Лобо :)
Последний раз редактировалось Fidoskin 18 май 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение per4ik » 18 май 2013, 21:16

киборг такой киборг
Последний раз редактировалось per4ik 19 май 2013, 00:37, всего редактировалось 3 раза.

Quan Shung
Новичок
Карточка игрока: QuanShung
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Quan Shung » 19 май 2013, 00:52

А в каких дисциплинах участвует Фидоскин?
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 19 май 2013, 01:15

KoF & Inj
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Quan Shung
Новичок

Сообщение Quan Shung » 19 май 2013, 01:34

Федя на стриме с 3:02:00.
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.

TANK U-GIN
umk3 player

Сообщение TANK U-GIN » 19 май 2013, 05:28

Fidosin:
Изображение
Раз Том Брэйди(P1)
Изображение
Два Том Брэйди(P1):
Изображение
Шайтан-Управлялка:
Изображение
Шок(сидит) и Крэзи Доминикан старший
Изображение
Рео:
Изображение
Phil (9.95):
Изображение
Крэйзи Доминикан:
Изображение
Последний раз редактировалось TANK U-GIN 19 май 2013, 05:42, всего редактировалось 4 раза.

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение per4ik » 19 май 2013, 09:26

куда прошли-то? или уже все?

TANK U-GIN
umk3 player

Сообщение TANK U-GIN » 19 май 2013, 15:27

У меня сегодня игровой день. Фидоскин сам расскажет, он в субботу там бился сражался. Мои игры примерно в 18:00-20:00 по москве начнутся
Последний раз редактировалось TANK U-GIN 19 май 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Quan Shung
Новичок

Сообщение Quan Shung » 20 май 2013, 01:44

TANK U-GIN на стриме.

Aben
Hataben
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Aben » 20 май 2013, 01:49

TANK U-GIN, отличные матчи в UMK 3, сделал Ghris G 5-4, жаль, что уступил REO. Он, потом комментируя твои матчи, отметил, что у тебя очень неплохой Кабал и что он с большим уважением относится к игрокам, которые преодолевают огромные расстояния, чтобы сыграть в любимую игру.
Последний раз редактировалось Aben 20 май 2013, 01:56, всего редактировалось 2 раза.

Quan Shung
Новичок

Сообщение Quan Shung » 20 май 2013, 04:00

Танг вроде вообще всех,кроме Рио и СиДи,сумел одолеть.
Последний раз редактировалось Quan Shung 20 май 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить