WCG 2010 Tekken 6
- schwaa
- хопкик в е6410
- Карточка игрока: Schwaa
WCG 2010 Tekken 6
Сообщение schwaa » 08 мар 2010, 15:19
http://www.wcg.com/6th/fun/news/news_vi ... 0030810000
Ждем инфы по отборочным, вообще это событие даст нехилый буст для Т6, одно огорчает что версия будет для XBOX360.
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
schwaa
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Re: WCG 2010 Tekken 6
Сообщение perfecti » 08 мар 2010, 15:22
Than stand by and never try to reach them at all ..
perfecti
- schwaa
- хопкик в е6410
- Карточка игрока: Schwaa
Сообщение schwaa » 08 мар 2010, 15:29

Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
schwaa
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Сообщение BioLogIn » 08 мар 2010, 15:39
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
BioLogIn
- xenka
- 溺れる魚
- Карточка игрока: Xenka
Сообщение xenka » 30 сен 2010, 23:33
собсна, завтра будет тек на wcg. Если кто еще вдруг не в курсе, от нас поехал Сим)
вот группы
вот расписание
завтра на http://live.wcg.com/ будут транслировать тек, но, увы и ах, не весь - Сима не покажут =/
группа у него, канешн, не самая халявная, но мы за него болеем, до?)

xenka
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Сообщение BioLogIn » 30 сен 2010, 23:46
Спасибо! Держим кулаки за Сима )
And history obliterates
BioLogIn
Daimond
xenka
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Сообщение SIM » 01 окт 2010, 05:39
Так вот. Познакомился с Раяном, с Gen1us"ом, Sabredabre, FightingGM, Джастином Вонгом - у последнего взял бой за мокуджина (там типа фанзона, где за выгрыш у ведущего (J.Wong) дают какую - то кастомную футболку wcg, хз... пока зажали, завтра посмотрим какая она =) ну потом он меня пронес против кумовищщи, но и я его понимаю что он слил - пады просто отменнейшие =))) а то что выйграл - это он видимо матчап знает. сфотались со всеми =) ВЕСЕЛУХА!!!!111!!!
Ребята из Германии подсуетились - взяли пс3 и сегодня ночью пригласили меня играть хф (hotel fight) =) Попробую не палиться перед Хартом своим медведем... (кстати этот снежок очень неплохой человек, поговорили немного, видел как он выйгрывал танцевальный конкурс (пруф с фотками будет), вообще приколльный чел =) ДРЭДИКИ!!!111!адин!!
Разрешили играть на пс3 паде. Рад. Сегодня съезжу за переходником, куплю всяких жвачек, докторпепперов - буду писать хф на фотик/камеру, потом выложу. Фотки попробую выложить, но какбЭ накладочка - забыл провод от фотика, кардридера нету. НЕНАВИСТЬ!!!11!!ONEone
Ну вообщем держите кулачки за меня, попробую выйти из группы. А если нет - только плюсы - позагараю, погуляю по хорошему (очень) городу, куплю сувенирчиков =)
А, и еще у меня взяли интервью ребята с какого то русского портала (gameчтото.ru) обещали выложить в сеть и запикать маты =) если вспомнят сайт, который я им сказал - то это видео попадет и на ф.ру =) ЗАБЫВЧИВОСТЬ!!!!АДИИИН!111
P.S. Парень, играющий в гитар хироу - instantливанул (он какбы 4 место занял в национальном, но первые 3 места не смогли поехать и он как бы не самый крутой...). Было очень круто когда, жеско ливая, он отвернулся от экрана, при этом нажимая на кнопки и дрыгая пепяку, разговаривал с нами. Его соперник так обиделся, что нажал на паузу и многозначительно так, с грустным лицом: That's tournament!..................... Смешно было... =DDD потом наш просто сказал рефери, мол поставь мне дальше автолузы.. ну ладно, за то он же будет участвовать в чемпе по асфальту - может выйграет чего. Молимся, держим кулачки... СМЕХ,ВЕСЕЛЬЕ,РАДОСТЬ!!!!
P.P.S. Завтра играю часов в 13, все резалты можно будет посмотреть на wcg.com ИНФОРМАТИКА!!!!11адинадин!!one!!
P.P.P.S. Разыгрывают призы в лотерею - электронику всякую. Один парень выграл сразу моник и жесткий диск - охренеть! УДАЧЛИВЫЙ!!!11!!
SIM
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Сообщение YourBones » 01 окт 2010, 06:50
еще раз... прости.. на вцг разрешили играть на дюалшоке? Воистину гуманно.
YourBones
-
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
Сообщение gmkleinn » 01 окт 2010, 07:00
Забавно, у меня никто не спрашивал, могу ли я ехать или нет. А тот который занял 4 место - это парень от чампбокса. Найс вообще, своего отправили потусить в ЛАSIM писал(а): но первые 3 места не смогли поехать и он как бы не самый крутой...
gmkleinn
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Сообщение Broken » 01 окт 2010, 07:27
SIM крутой отчёт очень завидую все топы тепло
не то что у нас удачи там)

Broken
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Сообщение OverKilL. » 01 окт 2010, 07:40
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
OverKilL.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Сообщение YourBones » 01 окт 2010, 07:50
Не понимать твоя.LIX писал(а):Ужас какой! Последний оплот биллиё единственно правильных версий игр пал. Как жить-то теперь?Dro писал(а): еще раз... прости.. на вцг разрешили играть на дюалшоке? Воистину гуманно.

Теккен ваще надо играть только на пс3. Жаль что Сони не интересует большой киберспорт в принципе, спонсорством они занимаются постольку поскольку.
Кстати, советую обратиться по этому вопросу в MS, чтобы им в следующий раз не давали организацию. (А дали бы хотя бы f.ru)gmkleinnn писал(а):Забавно, у меня никто не спрашивал, могу ли я ехать или нет. А тот который занял 4 место - это парень от чампбокса. Найс вообще, своего отправили потусить в ЛАSIM писал(а): но первые 3 места не смогли поехать и он как бы не самый крутой...
Разберутся. Чампбокс вообще редкостные ...

если что, у меня есть контакт.
YourBones
Fidoskin
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Сообщение BioLogIn » 01 окт 2010, 10:50
крута, спасибо за инфу! давай, разрывай там =) И действительно удивительно, что разрешили играть на ПС контроллере. Самсунгу в этом смысле зачет.
Вот тут твое интервью, мне Марк уже ссылку прислал, за что ему большое спасибо:
Сим, ты крутан ))
SIM писал(а):Парень, играющий в гитар хироу - instantливанул (он какбы 4 место занял в национальном, но первые 3 места не смогли поехать
Хм. Я в понедельник этот вопрос с МС обязательно обсужу как следует. А пока давайте тут не теоретизировать на эту тему.gmkleinnn писал(а):Забавно, у меня никто не спрашивал, могу ли я ехать или нет. А тот который занял 4 место - это парень от чампбокса. Найс вообще, своего отправили потусить в ЛА
LIX
Совершенно непонятно к чему тут твой коммент ((
And history obliterates
BioLogIn
peaceful
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Сообщение Broken » 01 окт 2010, 12:13
хаха ВГЦ "покупайте пс3")

Broken
- SIM
- Новичок
Сообщение SIM » 01 окт 2010, 12:30
прихожу значит стучусь, говорю САБЭДАБРЭ ауууу! Тут выходит Джиниас и я отчетливо слышу очень шумное помещение (не догадались, вазелин не понадобился =D), вхожу смотрю БЛЛЛЛ********************************************************************* НИХ********************************************ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ себе!
стоит 3 телека, 3 консоли, чето все играют, тут же еще 4 или 5 человек ждут очередь играть, вообщем все группы теккена были здесь. ну я понятное дело побежал домой, все это дело заснять ведь надо! пришел говорю ну че Раян кто эти ребята (н вы понимаете что на деле вроде крутан, а фразы типа "emmmm............................................................................(во время точек я кручу пальцем волосы на затылке) Ryan, what is this people?" и "eaaammmm.................... hello im from Russia, what is your neck(плохое произношение)? - what? -neck.-what? - your N-I-C-K-N-A-M-E? - oh, Im Binchang." выдают во мне лошка). Он такой, ну че братан, знакомься - какойто чувак (непомню), энтомо, итальяша какойто, запомнил только тех кого видел по телеку/йотубу и впринципе представляться не надо было =)
со всеми общался непонятно, говорил фразы типа "откуда ты?" - 100500 раз, "сыграем?" - 5 раз, "ты не знаешь где энтомо?" - 1 раз, и примерно сказал мол "hey Entomo, remember? my comrads in 2008 give to you a presents? how it is?" ну он вроде понял сказал что крутая одежонка была и вообще ф комуна хорошо его встретила, я спросил его насчет знает ли он про Акиру (простите кто считает что не надо этого писать, но какбы мне правда было интересно его мнение) - он знает и очень сочувствует.
так вот начал я снимать все это добро... сфотал помещение с 16 человеческими телами, со спящим япошей, начал снимать бои, потом поиграл. Скажу только то что помню, играл с гениусом около 7-4 в его пользу с учетом что я играл кумой 1 раз (конечно же я..., а вы что думаете? я короче ливнул, у него просто крутой браян, запокал медведя). Играл с MyK - ну это парень, который сидит рядом с индусом в LevelUpYourGame (кстати после того как они поиграли с моей ксяо, а потом с ооооченннь крутой ксяо rikimaru сказали что надо снять про нее новый выпуск левелапа) ПРИЯТНО!!!11Опеone! - у него крутой ларс, счет где то 14-6 (да, опять ливаю) я пару раз убил его с маленького расстояния с мокуджина а потом сделал контрольный выстрел ксяушкой. пару раз убил его кумой. Кстати из всей компании никто не знал 10 хит АМКинга (УЧИМ БЫСТРО АТО Я НА ЧЕМПЫ БУДУ АМК БРАТЬ!) =) забавно они жрут десятихитовки. с видом что "я же перрил!!!" а мне похрен, ты слил раунд =DDD остальные не колоритные =) ну ливал, без медведя сложно. очень.
так вот сижу я разговариваю с ребятами, смеемся, и я такой анука давай сим освободит флешку чтоб записать побольше боев для комрадсов, ТАК ВОТ долго обьяснять, но теперь немного важной (фото "раян харт - танцор смотрит на своего противника как на говно", фото "раян харт - танцор танцует брейк", пару крутых видео с АО - японцем (вы о нем еще услышите кстати, играет очень хорошо) и много неважной (фото "сим на фоне небоскреба",фото "сим на фоне небоскреба2" etc., видео "грандиозное открытие гранд финала" и все такое прочее) потеряно.
Часа 2 назад начал снимать все заново, вот получилось заснять только индусика из ЛВЛАПА, гениуса и еще пару морд, штук 12 боев. завтра планирую обзорную экскурсию по Книи, забавные похождения Раяна и отборочные вцг заснять.
Видел Книи и Бинчанга вплотную. Бл* почему на них обтягивающие джинсы, футболки на размер меньше и пахнет сладенькими духами за метр, а Бин вообще в кофте аля леопардовая кофточка с головой тигра и со стразиками. Они так самовыражаются или реально чувства не подвели и надо было отдать им вазелин (который кстати я ношу с собой в правом кармане обтягивающих джинсиков рядом с блеском для губ) =DDD
Спасибо за поддержку, если что еще вспомню - напишу. Часов через 15-20 напишу об отборочных, всем приятного послечтения =)
P.S. кстати они еще играют и им 4ю консоль принесли - запасливые ващщще! причем 2 консоли вроде с кореи или японии =)
SIM
- SIM
- Новичок
Сообщение SIM » 01 окт 2010, 12:37
ООО а еще очень смешно было когда я выяснил, что потерял папку с паспортом русским, документами, страховкой. Ну вы понимаете что мне не по себе щас... =)
SIM