Вы надеялись и верили!? ВЕРИЛИ ЖЕ!?
Три дня.
Три дисциплины.
Сотни игроков со всей России и из стран ближнего зарубежья.
Проект Fighting.ru приглашает вас, любители файтингов, на тринадцатый ежегодный крупнейший российский чемпионат
Moscow Fighting Arena 2016, который пройдет в Москве
11,
12 и
13 июня!
В этом году формат проведения
Moscow Fighting Arena немного изменится - игроки будут сражаться за звание чемпиона в трех основных дисциплинах -
Street Fighter V,
Mortal Kombat X и
Guilty Gear Xrd: Revelator, на протяжении трех дней. Первый и второй день займут групповые этапы и первые этапы сеток плей-офф, а на третий день восьмерки сильнейших игроков в своих дисциплинах сойдутся, чтобы отыграть главные бои этого лета и выяснить, кто из них лучший и достоин титула чемпиона
Moscow Fighting Arena 2016.
Готовьтесь к этому лету, ибо оно будет жарким!
- ( Знаю, что у вас есть вопросы, и их, должно быть, много. Постараюсь ответить на некоторые из них заранее. )
- Q. Что такое Moscow Fighting Arena?
A. Moscow Fighting Arena, если Вы читали вступление - это ежегодно проходящий в Москве крупнейший российский чемпионат по файтингам, участвовать в котором может каждый желающий.
Q. Где Tekken 7!?
A. Все еще возможно, но по большей части это зависит не от организаторов Moscow Fighting Arena 2016, а от даты выхода игры в свет.
Q. Где BioLogIn!? Кто вы такие?
A. Уважаемый BioLogIn в этот раз выступает в роли наставника и советчика, поэтому отдельная просьба - не терроризировать его вопросами о предстоящем мероприятии. Мы - это группа профессионалов, участвовавшая в организации и подготовке большого количества турниров в прошлом, в том числе MFA прошлых лет, представляют эту группу людей ANTIVANDALLER, Septerra и Llanowar Elf.
Q. Что с местом проведения? Будут ли отборочные? Дорога на MFA, может быть? На каких платформах будут проводиться турниры? Каков призовой фонд? Будет ли можно просто приехать и поиграть? Телеки будут лагать!? Я хочу задать сразу О-О-ОЧЕНЬ МНОГО вопросов!
A. Место проведения - TBA. Наберитесь терпения и следите за новостями. Вся эта информация относится, безусловно, к категории крайне важной. Разумеется, мы не упустим шанса поделиться с Вами этими сведениями, но всему свое время. Ждите будущих анонсов.
Q. Что все-таки с дополнительными дисциплинами? Если я захочу провести турнир по моей любимой игре и способен организовать его на площадке своими силами, будет ли мне это позволено, как было в прошлом году?
A. Конечно мы сделаем все возможное чтобы предоставить Вам все условия для этого. Однако это непосредственно связано с возможностями площадки. Как только место проведения прояснится, вся дополнительная информация об этом будет предоставлена незамедлительно.
Q. Что все-таки с Дорогой на MFA? Я региональный организатор турниров, и могу своими силами организовать отборочные, если в них будет необходимость!
A. Мы хотели бы в этом году продолжить традицию, вопрос пока открыт. Следите за новостями.
Q. Я могу чем-нибудь помочь в организации Moscow Fighting Arena 2016?
A. В конечном итоге, главное - чтобы Вы приехали и поддержали файтинги в России как жанр, поучаствовав в турнирах. Если Вы считаете, что можете чем-то быть полезным проекту или у Вас есть какие-то свежие идеи и Вы готовы их реализовать, пишите нам в ЛС.
Тринадцатый год жизни
MFA, по традиции, будет не самым легким, но от лица участников проекта Fighting.ru и обновленной команды организаторов во главе с
Llanowar Elf'ом, я торжественно заявляю - Легенда будет жить!