Обоже...
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
А как вам этот перл?:
"Игрища", ай лолд со мач!
"от 12 лет"....ГЫ, я своё первое Анимэ посмотрел когда мне было 5-ть лет, когда мне исполнилось шесть я уже был Анимэ-фанатом ибо пресмотреть кучу всего успел...лол, ААААААА мой мозг!...>:3
"Изображение любимых Анимэ-персонажей"....OH SHI~...
И да, кстати...
Люди, надеюсь все прочитавшие эту "статью" заметили дату выпуска?
1 Августа 2007 года...эта газета ещё даже не вышла в печать Ж))
Это БУДУЮЩИЙ выпуск...лол, надо-бы постараться купить экземплярчик 1-го числа Ж)))))))))))))))))))))...ыыыыххх
Upd:
.....*Чен молча врубает Guilty Gear XX: /\C OST - Midnight Carnival*
Ыхыхыхых!!!"Любители аниме — люди очень разные. Возрастной диапазон — от 12 до 40 лет. Досуг проводят по-разному. Одни анимешники довольствуются периодическим просмотром японских мультиков дома и в одиночестве, другие ищут себе подобных, организуют специальные аниме-фестивали. Там находят единомышленников, слушают свою музыку и занимаются косплэем. Косплэй — это изображение любимых аниме-персонажей. Насмотревшись аниме, люди изготавливают себе костюмы по образу и подобию мультяшных героев и устраивают игрища, конкурсы, танцы, по принципу — кто во что горазд"
"Игрища", ай лолд со мач!
"от 12 лет"....ГЫ, я своё первое Анимэ посмотрел когда мне было 5-ть лет, когда мне исполнилось шесть я уже был Анимэ-фанатом ибо пресмотреть кучу всего успел...лол, ААААААА мой мозг!...>:3
"Изображение любимых Анимэ-персонажей"....OH SHI~...
И да, кстати...
Люди, надеюсь все прочитавшие эту "статью" заметили дату выпуска?
1 Августа 2007 года...эта газета ещё даже не вышла в печать Ж))
Это БУДУЮЩИЙ выпуск...лол, надо-бы постараться купить экземплярчик 1-го числа Ж)))))))))))))))))))))...ыыыыххх
Upd:
"У анимешников есть и особая музыка — j-рок и j-поп. Это странная смесь электроники, смягченных гитарных рифов, синтезатора и высокого голоса."
.....*Чен молча врубает Guilty Gear XX: /\C OST - Midnight Carnival*
==========
Under construction.......
-
- Новичок
- Карточка игрока: Brain_spbg
- Контактная информация:
Хм..Master Faust писал(а):"Изображение любимых Анимэ-персонажей"
Вроде нормально написано, однако некоторые фразы меня убивают:Слово "аниме" -- среднего рода, не изменяется в числе и не склоняется. "Анимэ"
Рупором кавайных аниме были такие каналы, как MTV и 2x2. В кавайных аниме много цветочков, сердечек, розовых красок и прочих безделушек, нравящихся наиболее сентиментальным и нежным подросткам. Серьезные анимешники относятся к любителям кавая со снисходительной иронией. Кавайщики чем-то похожи на инфантильных эмо-кидов, живущих в своем игрушечном мирке.
Не знаю, как обстоит дело с АЦшным остом, но ост ГГ - это как минимум power metallGuilty Gear XX: /\C OST

Что за молодёжь пошла нынче... постоянно огребают
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Господавры...ето ИМХО статья не для анимешников, и даже не для людей, которые знают, кто такие анимешники, это типа мега-познавательный обзор ВИДА. Странное сочетание - госпожа Малахова вроде бы не откровенно обсирает данную...мнэ-э...ну, субкультуру, что ли - и в тоже время подзаголовки вроде
илиКлассификация видов
ну и , ессно, презрительно-снисходидельный бред, который эта сучка соизволила пропечатать, не оставляет ни малейшего сомнения в её отношении к анимэ и анимэшникам. У меня лично при прочтении рандомных выдержек статьи создался образ крайне жалких недочеловечков...ладно, х... с ней, не держите зла.Среда обитания и повадки
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Контактная информация:
Ай лолд Ж))
...газета "Новая Газета" вообще-то политическо-направленная, сам сначала удивился с какого этого хрена они заинтересовались Анимой?...
Это я к тому что в принципе, в такое - казалось-бы - серьёзное издание, кого попало не берут...видимо я ошибаюсь, а может и нет %))
...газета "Новая Газета" вообще-то политическо-направленная, сам сначала удивился с какого этого хрена они заинтересовались Анимой?...
Это я к тому что в принципе, в такое - казалось-бы - серьёзное издание, кого попало не берут...видимо я ошибаюсь, а может и нет %))
==========
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
- Новичок
- Карточка игрока: Brain_spbg
- Контактная информация:
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Втф? или я что-то не так понимаю?В 1996 году «Грибные эльфы» обнародовали свой «Манифест», в котором они объясняли свои хулиганские действия попыткой противостоять росту «массовки» – файтеров, возросшая численность которых снижала общий интеллект игр.
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial