Так вот, дело вот в чем. Не замечали ли вы, что у всех и вся есть свои соперники? Совершенствование достигается путем противостояния. Натыкаясь на проблемы человек либо их преодолевает, либо ломается об них. Когда же есть две противоборствующие стороны, которые почти равны по силам, то они служат двигателем друг для друга. Одни догоняют других и так до тех пор, пока кто-нибудь не достигнет своего эпогея. Предлогаю замутить такое у нас в комунити.
Будут две враждующие гильдии: Брутальные сексофилы и Сексуальные кавайчики.
Брутальные сексофилы.
Ну, мы все в кой-то мере брутальные сексофилы ) Но надо чтоб у них был соперник. Сексофилы - адские задроты, которые рвут все и вся, при этом помня, что в жизни есть не только файтинги, но и секис. Правда частенько они его отодвигают на второй план

Сексуальные кавайчики.
Противоположны. Они не отодвигают акт соития на второй план, но тоже не прочь помешить. Для них игра - удовольствие, а победа - некое дополнение. Они относятся к файтингам поверхностно и не особо загружают себе мозг задрачиванием джагглов. Они просто играют. Правда порой им приходится что-то учить, дабы поспевать за Брутальными сексофилами и делают это они не так уж плохо.
Вся суть вражды в том, что они довольно твердолобы и ситают, что именно их подход к файтингам верен и хотят просвятить своих недалеких соперников. На том и жиждется конфликт.
Главой клана Брутальных сексофилов будет Драгнир. Он будет направлять своих подопечных по пути задрота в плане теории, а его правая рука Акира будет помогать младшим в плане практики.
Главой клана Сексуальных кавайчиков буду я. Я буду ничего не делать, как и подобает истенному главе столь раздолбайского клана, а Ллан (моя правая рука и первый помошник) будет мне в этом помогать.
Эти кланы будут действовать на все файтинги. Все желающие могут присоединится к тому или иному клану с разрешения главы или его заместителя.
Эти кланы будут не только в Москве, но и в других городах нашей необьятной родины. Что-то вроде: Питерское отделение Брутальных сексофилоф пнит в ГГ, но не особо в Т5.
Прошу вас проявить энтузиазм и не сомневаться в принятии решения.