(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Pielo
подкат без тенша на фрц крайней ансейфовый мув, незнаю чем ты недоволен.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
Да, Инди это я. Задетектил тебя и решил сыграть несколько боев, дабы слегка продемонстрировать возможности персонажа. Если хочешь - могу указать на недостатки (их много, поэтому укажу на критические).Darius писал(а):Sikvel ты indi? ГГ) крутая Мей же.
BG mr.112, нафиг так играть? =\ Мало того, что денди степ абуз, так еще и абуз делея =\
-
- Новичок
Ух, сколько ФРЦ я дропнул с непривычки...Loulaim писал(а):Pielo
-
- Все еще новичок.
- Контактная информация:
Sikvel конечно, укажи) я уже понял что надо даст комбу позадрачивать, даст решает
-
- Новичок
GG Hb И хочется и колется)
GG Liam Люблю(когда возможно) смотреть твои матчи особенно за акселя.
GG nibiru ? Немного не понятно...Обьяснись если прочтёшь
Да вообще всем кто играет в ggxx - спасибо!
GG Liam Люблю(когда возможно) смотреть твои матчи особенно за акселя.
GG nibiru ? Немного не понятно...Обьяснись если прочтёшь
Да вообще всем кто играет в ggxx - спасибо!
- Sikvel
- Странный Мечтатель
Как раз-таки - нет! Основная ошибка - абуз дастов. Я конечно понимаю, что с него ты сейчас имеешь дамаг, но в таких колличествах он карается, будь уверен! Есть куда больше способов выжать дамаг. Следующий пункт - куча 3K. Да, при попадании дает нокдаун, но на блоке дает жестокий минус, сильно увлекаться не стоит. Третье - отсутствие блок-стрингов. Ты их вообще не делаешь, даже простеньких, типа K-S-2D-[4]6HS(or [2]8HS). У K есть троу инвулы, в некоторых случаях его стоит юзать даже на вейкапе соперника. Подытожим: у тебя нет ни одной стабильной комбы, кроме даст-комбы, которую ты умудряешься периодически пороть. Да, опыта игры пока мало, но это не означает, что на комбы с земли нужно класть. Используй хотя-бы самые простые. Мешишь из блока - бывает фатально. Иногда можно, но не так часто, как ты это делаешь. 623S тебе вне комбы вообще юзать не рекомендую, бывает больно. Отсутствует понимание уровней ударов - хай\лоу жрешь с первого же удара. Уровень блока хоть изредка, да надо менять. Это основное. Так же советую пересмотреть реплеи (хоть я там и разогревался по большей части, но кое-что ты для себя сможеь из них выделить).Darius писал(а):Sikvel конечно, укажи) я уже понял что надо даст комбу позадрачивать, даст решает
-
- Все еще новичок.
- Контактная информация:
Sikvel ага, только сейчас заметил что в папке игры накопилась куева хуча реплеев)) поищу как ты делаешь фрц и вообще все остальное.
3К наверное можно фыркать если что? хотя против 80% игроков он стабильно работает, вот в чем его привлекательность
как караются дасты не очень понял) ибо на блоке D безопасен помоему...
блокстринги так то знаю, но против тебя почему то не стал их юзать, инстинктивно начинаю бросаться в 3К если приходится туго)) так то я знаю все (2) простые дельфинные комбы
3К наверное можно фыркать если что? хотя против 80% игроков он стабильно работает, вот в чем его привлекательность
как караются дасты не очень понял) ибо на блоке D безопасен помоему...
блокстринги так то знаю, но против тебя почему то не стал их юзать, инстинктивно начинаю бросаться в 3К если приходится туго)) так то я знаю все (2) простые дельфинные комбы
- Pielo
- Мэшер!
- Карточка игрока: Pielo
- Контактная информация:
Вообще класть, что ты об этом думаешь.Hidan писал(а):Дас ист скработа.
То есть, ансейфность спамоспешала, по умолчанию, нивелирует недовольство от подобной игры?!Loulaim писал(а):Pielo
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy
- Sikvel
- Странный Мечтатель
Darius, в Релоаде у 3К не существует ФРЦ. Он есть только у: [4]6S\HS([2]8S\HS), 41236P\K\S\HS. Ты можешь конечно РЦ юзать, но 50% теншена у тебя всегда под рукой не будет, подумай об этом. К слову, за сблоченный 3К опытный игрок делает комбу от 100 до фулл хп (всего в полоске 420 хп). Теперь про D. Возможно он и достаточно безопасен на блоке, но где вероятность, что до начала активных кадров даста ты не выхватишь удар (623S\HS сола нампример). И вот там реально риск\ревард не в пользу маленькой девочки с якорем. А если ты вздумаешь делать D на опытного потемкина - получишь Потемкин Бастард (коммандный захват). Так что советую отучаться сразу, дабы потом не делать удивленный вид. Блок-стринги тренируй - это важно! А с 3К бегай поменьше. Поверь, это сейчас жрут. Начнешь расти, захочешь соперников посерьезнее - они уже не так жрать будут. И начнут наказывать. В этом случае про риск\ревард я вообще промолчу, практически один риск, а ревард - 30 дамага и нокдаун...
- Sikvel
- Странный Мечтатель
GGs Pielo! сыграл бы еще, да надо идти спать уже =) На софт ресет не обижайся - просто так я завершаю свой день в ГГ =) А вообще как-то неуверенно держишься, много возможностей, но мало реализации. Я правда тоже порю, но это другой случай =)
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
- Мэшер!
- Контактная информация:
Инди ГГс. Мей слишком мало что бы понять, что с ней делать. Но тем, как я сыграл, я, в общем, доволен =) Не в нулину сливал, уже гуд.
Последний раз редактировалось Pielo 11 май 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
*кто все эти люди...* *о чем и на каком языке они говорят...*
Pielo если ты их не наказываешь ищи проблему в себе и своих руках, у кого то была смешная подпись про 100% побед - заденаить всех кто может тебя победить. ты явно адепт такой тактики.
Pielo если ты их не наказываешь ищи проблему в себе и своих руках, у кого то была смешная подпись про 100% побед - заденаить всех кто может тебя победить. ты явно адепт такой тактики.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Pielo
- Мэшер!
- Контактная информация:
Loulaim, строить утверждения на основании своих догадок признак глупости. Велика же вероятность ошибиться. Появились вопросы, ну спроси ты штоле. Из 4 игр я взял 3. Уже со стольки, в принципе, игр можно понять нравится - не нравится. А то, что ты написал не является критерием моего деная. Иди дальше гадай на кофейной гуще, или что ты там еще делаешь.
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy